Можно ли найти 1комн. квартиру в Академическом или нужно вставать в очередь?

IlyaEka

плюсуюсь почти к каждому вашему слову в защиту Европейского. Ругать Академический не буду. Плюсы в нем все же сть. При покупке квартиры его т.ж. рассматривали. Но сравнивать с Европейским даже не стоит. Поскольку последний все же намного лучше. И он перевесил, купили квартиру там.

мама Полина
Внешне некрасивый, какой-то неспланированный, улицы непонятные

как раз очень красивый. Чего про Академический не скажешь. Вы внутри были?

мама Полина
в малоэтажках кухни маленькие

:=-O: ничего себе, у знакомых в 5-этажке кухня 17кв.м. Это мало???

мама Полина
Да еще и тепло-воду людям не дают, судя по недавней инфе на е1.

это инфа относится к одному единственному дому, который в октябре сдался ;)

Mamadvoen
Но сравнивать с Европейским даже не стоит

как можно сравнивать жильё эконом класса с кирпичнми малоэтажными домами?

я

в которых по осени осыпаются балконы

IlyaEka

• не было трассы под боком /если бы не соседний муравейник

ни дорог ни тротуаров не было одна грязная мяша , район облагородили когда Академ строить начали ;)

IlyaEka

каждый кулик свое болото хвалит, и это понятно

анонимка
ни дорог ни тротуаров не было одна грязная мяша , район облагородили когда Академ строить начали

Я тут живу с тех пор, когда на месте Академа стояли только сваи для пары домов. И не сказал бы, что "благоустройство района" как-то связано с Академом.
А вот тротуаров да, местами не хватает...

анонимка
в которых по осени осыпаются балконы

Не балконы, а ограждение лоджии. К тому же его строители хозяев сами перфоратором разбили

я

Верно! Что тут еще добавить ;)

А вам не надоело спорить?
Вот если у человека нет денег, то хоть какой офигительный район может быть где-то, а он поедет в академ.
Смысл-то какой доказывать, что где-то лучше?
Где-то лучше, да. И? Если на это "лучше" нет денег, пойти повеситься? Или продолжать жить в общагах, однушках и пр.?

Автор вообще не про это спрашивала.
Кстати, автор, как у вас дела?

Smatrex
а он поедет в академ.

3 ляма за однокомнатную это что сейчас дешево чтоле ? олигархи

Smatrex
если у человека нет денег, то хоть какой офигительный район может быть где-то, а он поедет в академ.

Вопрос в раздутой рекламе Академа, которую грамотно сделала Ренова, притормаживая продажи и создавая ажиотаж. На самом деле это далеко не лучший по качеству и не самый дешевый по цене район.

IlyaEka

И практически единственный кто берёт ГЖС в оплату новостройки ;) Тема-то от чела с соц. какой-то программой.

Да не дай бог кому высказаться против Академа- казнь! Идиот, ненормальный- это ж рай. Это реклама все, тренд- а умные люди на оболваненных денежку зарабатывают. Обожаю темы превозносящие этот район)

zzzzaa
Да не дай бог кому высказаться против Академа- казнь!

Академ - отстой! Пампы за дикие деньги.

IlyaEka
На самом деле это далеко не лучший по качеству и не самый дешевый по цене район.

приведите пример лучшего по качеству иболее дешевого района. и чтобы не совсем пампасы были.

Бумс
вот неплохие варианты (они дороже ровно на лишние метры) зато метро !!!:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/17089-1495.htm - супер вообще

Вы запостили однушку без отделки около шумной манистрали. За эти деньги в Академе можно купить трешку с ремонтом. Что и требовалось доказать.

аноним
в Академе можно купить трешку с ремонтом.

Трешки в Академе по ценам не раздуты, поскольку люди "с деньгами на трешку" думают, в большинстве своем, где и что брать, а не кидаются на дешевизну. Многих из них этот район не устраивает и они вполне осознанно переплачивают за лучшее качество или лучшую инфраструктуру. Выбор у них есть.
Раздуты цены на однушки-двушки. И по тем ценам, по которым их продают, можно купить "лучше и дешевле". Уже не одному объяснил это и они вполне довольны купленной в другом районе квартирой :)

Zezka
лучшего по качеству иболее дешевого района.

Если решите сменить Академ - обращайтесь ;) Кстати, ради дешевой отделки, которую все равно менять, экономить пару сотен тысяч не стоит. Лучше взять лучшее место и лучшее качество на перспективу :)

аноним
купить трешку с ремонтом

а зачем ?

IlyaEka
притормаживая продажи и создавая ажиотаж

%) :=-O: ничего себе притормаживая....15 домов за год...дома еще толком не сдали, а уже бронирование открыто...тут вы не правы.

tiun82
дома еще толком не сдали, а уже бронирование открыто...

Ключевое! Нужно создать очередь в духе советских времен и тогда - сметут! Психология... Я тоже так иногда при продажах делаю - реально работает.

tiun82
15 домов за год..

Создав спрос, можно строить. Никто же не спорит, что строят много. А вот о качестве не особо заботятся...

Сколько мы всего год назад смотрели, десятки квартир. Разных, на любой вкус и цвет. И в том же европейском были (не понравилось жутко). Вот это пампасы так пампасы, транспорт общественный и тот в нем благодаря академическому. А грязи %) мама дорогая. И мы выбрали академический, и по сей день счастливы до безумия. И поверьте, есть с чем сравнивать. И сколько сюда переехало родственников, знакомых все доволны

IlyaEka
Раздуты цены на однушки-двушки. И по тем ценам, по которым их продают, можно купить "лучше и дешевле". Уже не одному объяснил это и они вполне довольны купленной в другом районе квартирой

Вы, очевидно, обладаете некими сакральными знаниями о более дешевых готовых квартирах в новостройках. Скажу честно, кроме Вас их никто найти не может - ни сами покупатели, ни их риэлторы. Так что у Вас отличное конкурентное преимущество(если это не блеф, конечно, а то Бумс вот уже дал ссылку на такую "более дешевую" однушку, так она по цене оказалась на 1,5 млн. дороже, чем в Академе. )

Бумс
аноним
купить трешку с ремонтом

а зачем ?

Это Вы у семей с детьми спросите, зачем им готовая трешка с ремонтом вместо "черновой" однушки.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 20:38

Понятно, откуда спрос на однокомнатные в Академе: если у меня 2,5млн., то выбора по готовым новостройкам как бы и нет. И что делать, кредит на 1,5 млн брать, чтобы на "более дешевую" неотремонтированную однушку у Автовокзала хватило? И тысяч 500 сверху на ремонт. Стоит станция нашего убогого метро под боком лишних 2млн. кредитного ярма при наличии машины в семье?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:59

IlyaEka
Нужно создать очередь в духе советских времен и тогда - сметут!

Не поверите...но мы сначала выбрали квартиру в академе и решили, что будем жить здесь и негде более и только после этого узнали, что очередь пол года . По началу, увидев количество домов, мы думали, что они полупустые.

IlyaEka
ради дешевой отделки, которую все равно менять, экономить пару сотен тысяч не стоит.

странно вы, риелтор, рассуждаете... Ну куплю я с черновой отделкой, жить в такой квартире нельзя, придется сразу полмиллиона отдать на более-менее приличную отделку, а потом дом усядет и весь ремонт насмарку, и снова делать... %) Лучше уж я куплю с бюджетной чистовой отделкой, в этой квартире, по крайней мере, жить можно. А уже года через два, после усадки, сделаю тот ремонт, какой хочу.
И, видимо, я отношусь к той странной части населения, которая хочет трешку именно в Академе, продав свою в центре. И для меня дело тут не в стоимости квартиры, а в том, что мне нравится район, нравятся люди здесь (в отличие от Европейских снобов ), нравится экология. Я даже в более дешевую квартиру например на Автовокзале ни за что бы не поехала. Я выбирала именно район! И думаю, я не одна такая ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 19:35

Дамиана
Но вы как то учитывайте, что большинство людей хочет подешевле

И при этом многие залазят в ипотеки. А в академе еще и в этом есть плюс - хорошие условия со сбером на ипотеку. У нас как бы население-то не все миллионеры и порой люди по крупицам собирают на СВОЕ жильё. Мудрость народная гласит - из двух зол выбирают меньшее, а это проверено людьми и временем

можно найти квартиру по цене которая вас устраивает и район чтоб подходил
когда мы начинали поиск своей квартиры, я от безысходности мужу предложила академ, лишь бы ипотеку не брать, но он против категорически, очень уж далеко от центра
в итоге мы нашли свою квартиру, сторговались и район и площадь и дом кирмичный относительо новый и цена за метр дешевле чем в академе
кто ищет тот найдет
а кто смирился с тем на что хватает, тот так и будет дальше плыть по течению

я
можно найти квартиру по цене которая вас устраивает и район чтоб подходил

Правильно. Вот люди и нашли такие квартиры в Академическом. И цена их устраивает, и район подходит. Отсюда большие очереди при относительно высоких темпах строительства.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы