За сколько сдать

аноним
двушку в Пионерском

наверняка у вас дом номер либо 5,11,не вижу смысла загибать цену,причины указывать не буду,,,лучше приемлемую и стабильную

marla82
Двушка в новостройке 75 кв м, из мебели только кух гарнитур и вся техника (встройка, наша только пм), вся остальная мебель наша.
Гардеробная, теплые полы, водонагреватель, хороший ремонт - обои под покраску, в комнатах ламинат, в коридоре, кухне, ванной плитка. Район - первый пояс.

за такую может и нормально конечно,,,а то бывает за маленькую площадь,да старенькую,а цены гнут,как будто там квартира в кремле!!

16+ку?

lenka15
только я не понимаю,платить столько денег чужому дяде-зачем,проще свою оформить и платить например так же по ипотеке

Ага, соглашусь, у нас ежемесячный платеж по ипотеке такой же.

аноним
меня сейчас тоеж на 25 + коммуналка склоняют знакомые

Я бы за такие деньги не сняла, хотя и доход позволяет

Klyaksa13 платеж по ипотеке такой же

И метраж квартиры такой же?

marla82

ну я считаю,что лучше меньше площадь и за свое платить,чем за большую площадь и чужому,а из свое маленькой,то же можно конфетку сделать

lenka15

Ну я так не считаю, мы бы с уже накопленной суммой могли б однушку взять в ипотеку или двушку хрущ в пампасах, но втроем там ютиться, вообще, не вариант. Лучше подольше в съемном, но комфортном жилье поживем и в итоге купим ту квартиру, которую хотим.

marla82
подольше в съемном, но комфортном жилье поживем и в итоге купим ту квартиру, которую хотим.

если доход позволяет,то почему бы и нет

marla82

Меньше, конечно, но зато и ипотека не 25 и даже не 10 лет, а меньше. Нам двоим вполне хватает. Мы двушку снимали за 12+ку и то денег жалко было, поэтому как только на 1 взнос накопили, сразу купили квартиру и съехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы