За сколько сдать

двушку в Пионерском, та часть, которая ближе к Восточной? Окна во двор, рядом садики гос. и частные, м-ны, школа, парк, площадки, места на парковках есть, комнаты раздельные, ремонт, мебель на кухне, в прихожей и в обоих комнатах, холодильник, чистая, теплая, светлая. Минус один - стиралки нет. Сдавать планируем на длительный срок, какую сумму просить?

снимаем советская 13,двушку за 13000+к/у,выходит 16000,но мы уже давно,нам не поднимают,так как мы молодцы,все всегда в срок

мебель у нас своя

lenka15

это хрущ? что из мебели есть?
у нас 9-этажка теплая кирпичная.

lenka15
мебель у нас своя

ну я же сразу написала, кв-ра что не пустая)))

какой этаж?вам можно наверное 15000-16000 + к/у

все бы ни чего,но комуналка много выходит,поэтому чистыми много не возьмеш,,,а S-какая?

lenka15
какой этаж

этаж средний, лифт чистый, соседи приличные, в кв-ре никто не прописан.

За 18-20+ку смело выставляйте.

marla82

+коммуналка?

аноним

Да, коммуналка отдельно

marla82

вы бы стали за 24000 снимать?

А у вас уже есть кандидаты для проживания? :) Я сейчас в поиске именно такой квартиры.

аноним

Если нужны будут порядочные квартиросъемщики, пишите в личку. ;)

с середины-конца декабря сдадим, либо в личку еще напишу, либо тему апну.

lenka15

Мы за 25+ку снимаем

lenka15
двушку

аноним
стиралки нет

lenka15
за 24000

дорого
состояние то " после бабушки"?

marla82
Мы за 25+ку снимаем

расскажите про то, какая кв-ра и что в ней есть. меня сейчас тоеж на 25 + коммуналка склоняют знакомые, они так сдают.

Танцующая в облаках

да тоже интересно было)
у нас вот нас не после бабушки) у нас после нас) евроокна, балкон обшит и застеклен, батареи новые большие, ламинат, двери заменены. ничем не пахнет)
но на обоях деть местами порисовал, да)))

аноним
на 25 + коммуналка склоняют знакомые

:=-O: :=-O: :=-O:
человеческая жадность не знает пределов!!!

аноним
за 25+ку

не ну если доход хороший очень,то конечно,только я не понимаю,платить столько денег чужому дяде-зачем,проще свою оформить и платить например так же по ипотеке,вы только прикинте сколько в год уходит,,,а если еще дети и т.п и т.д

аноним

Двушка в новостройке 75 кв м, из мебели только кух гарнитур и вся техника (встройка, наша только пм), вся остальная мебель наша.
Гардеробная, теплые полы, водонагреватель, хороший ремонт - обои под покраску, в комнатах ламинат, в коридоре, кухне, ванной плитка. Район - первый пояс.

Танцующая в облаках
человеческая жадность не знает пределов!!!

они за столько сдают)

marla82

спасибо, поняла. а какой именно р-н и микрорайон?

lenka15

Так на ипотеку взнос нужен хороший, мы его откладываем, а живем в съемной пока.

аноним

Р-н Дирижабля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы