Выгул собак около дома(((

Матрешка.ру
искать другие места выгула.

а почему я с собакой ДОЛЖна, а не мамочки - по закону я тоже собственник

Матрешка.ру
Вас линчуют просто мамочки

кто кого

аноним
а почему я с собакой ДОЛЖна

потому что площадка ДЕТСКАЯ.
вот если бы мамочки приперлись гулять на площадку для собачников, мол нам тут больше нравится, вы как отреагировали бы?

Это все равно что срать в ванную вместо унитаза, когда тот сломан.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:54

Да согласны мы на разделение территории - большая она, места всем хватит. Но:
1) проблема возникла недавно, зимой сейчас забор вкопать невозможно, а за эти несколько месяцев собаки ВСЁ загадят
2) даже если разделимся, то рано или поздно собачий участок окажется зас..ан ровным слоем (что-то мне подсказывает, что чистить там вряд ли кто захочет), и что тогда? Они опять выйдут на детскую площадку?!

татьяна752
а что делать тем собственникам квартир, кому не нужна детская площадка - ну не надо им её, они собак любят?

Вы знаете, у меня есть и дети, и собака - так что проблема знакома с обеих, так сказать, сторон. В конце концов, неважно, кто гуляет во дворе, лишь бы после них было чисто! А то собакам, значит, можно там гадить, так пусть и дети тогда нужду во дворе во время прогулки справляют! Классно у нас под окнами будет - просто ароматерапия получится!

Да и не заводила бы я эту тему, если бы знала, что собачникам больше гулять негде, как во дворе. У нас в районе ЖБИ такие места точно есть!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 23:56

Я прекрасно понимаю недовольство людей по поводу выгула собак рядом с домами. Но как собачник скажу, что негде их выгуливать. Ну вот правда негде. В идеале на квартал должна быть собачья площадка и , конечно, собакам не место на детской площадке. Мест для выгула собак у нас во дворах не предусмотрено. А собаки, тем не менее, есть в городе, в огромных количествах. Так что пока вопрос выгуливания на детских площадках остается только вопросом совести владельцев. А совесть есть далеко не у всех :)

вот была у меня собака, гуляли всегда ЗА домом, во дворе детская площадка, ни кто ни кого не трогал, сейчас живём в др. районе, на детскую площадку ходят только дверняжки, ну или на газон под окнами, но со своего цветника гоняю, и пугаю фаршиом с отравой! нечего их жопам делать среди цветов! а так у нас ушлые даже на территории садиков и школ выгуливать умудряются, и грозятся, что собачку спустят, если я не перестану возмущаться, что они на детской территории с пивом в руках собаку выгуливают без поводка и намордника. :=-O:

Оличная*
А вы где с собакой гуляете?

Муж гуляет за длинными домами вдоль дорог, на Шарташ ходит,..

Валенти
Я прекрасно понимаю недовольство людей по поводу выгула собак рядом с домами. Но как собачник скажу, что негде их выгуливать.

Валенти
вот была у меня собака, гуляли всегда ЗА домом, во дворе детская площадка, ни кто ни кого не трогал,

Да ради бы Бога, если за собой убирать, а то ведь рано или поздно всё будет загажено так, что и сами не выйдут(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы