А вы бы переехали на большой конный? (виз)

Муж хочет туда переехать а я не горю желанием, подскажите как там живется? есть там хде нибудь хорошие гимназии школы? садики?

по моему там вообще нет школ-садов

добраться только 1 трамваем, ходит не очень часто

Танин
а я не горю желанием

и я не поехала бы

Неа(не переехала бы и садиков-школ тем более хороших там тоже нет)

аноним
добраться только 1 трамваем, ходит не очень часто

11 :) строго по расписанию.
зато там пляж есть

Танин
Муж хочет туда переехать

что его там привлекает? %)

Танин
А вы бы переехали на большой конный

конечно нет!!! %)
Раньше-да, там было хорошо!у меня мама в тех краях выросла. а сейчас там живут одни старики, нарки, алкаши и т.п.

Чуть не купили там квартиру в 2008 году, хорошо, что там проблема в налогами выплыла:D А так, впечатления не очень от того места, алкоголики какие-то пристали, пока до машины шли.

очень дорогие цены на жильё там, район крайне переоценен

Читала в газете там целый микрорайон новый выстроят.С речными трамваями , мостом до электродепо .Может и не там,но было написано что вместо болота появится целый район.

аноним
Читала в газете там целый микрорайон новый выстроят.С речными трамваями , мостом до электродепо .Может и не там,но было написано что вместо болота появится целый район.

дажн если и так будет- то людей из тех бараков явно не переселят в новые дома!

неа, мне в центре отлично живется

Всем спасибо! я отстаяла свое мнение, туда не поедем! ура! :y_0019:

Танин
туда не поедем! ура!

молодец, я бы тоже не поехала, мы тоже не в центре, на втчм, но там совсем край географии, на пруд туда ездили летом, такая деревня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы