где у нас теперь можно найти квартиру для съема?

Подскажите, где можно квартиру подыскать? Мне нужна однокомнатная в центре или в любом районе, но чтобы до метро можно пешком было доходить. На сайтах - сплошные агенты и инфоцентры, в газетах тоже( Куда собственники обычно пишут?

спасибо) там нет подходящих вариантов

мы через е1 сдаем,НО через час наше объявление множится агентами со скоростью света :)

мамаЛо
мы через е1 сдаем,НО через час наше объявление множится агентами со скоростью света

А смысл? Ведь агенты все равно квартиру без вас не покажут потенциальным съемщикам
Не пойму)

Josh
Ведь агенты все равно квартиру без вас не покажут потенциальным съемщикам
Не пойму)

продадут информацию про имеющуюся к сдаче квартиру с фото и все то 3-5 т.р. инфа

Мы в свое время, распечатали объявления и сами расклеивали их на дома,в которых хотели снять квартиру. В тексте писали:хотим снять квартиру в Вашем доме, ну и так далее. Очень действенный вариант, срабатывало сарафанное радио, звонили и предлагали квартиры даже в тех домах, где мы объявления и не вешали. Очень быстро тогда нашли квартиру.

Отличная идея, попробую если не получится ничего в ближайшие дни :)

На е1на форуме есть сниму без посредников

AnnaChe
Отличная идея, попробую если не получится ничего в ближайшие дни

я как арендодатель не читаю что написано на столбах :)

Josh
А смысл? Ведь агенты все равно квартиру без вас не покажут потенциальным съемщикам
Не пойму)

да показывают они только с нами,нам это бесплатно,а с квартирантов денежка,получается,что у них есть наш телефон(нашли по объявлению)а у квартирантов нетСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 08:56

мы сами писали на е1, нас нашли :) ну расклеивали тоже,но действительно это малоэффективно

на авито часто бывают собственники, там прям пишут что то типа "агенты, имейте совесть, через вас даже общаться с людьми не буду..." и т.п))

Fidelite
генты, имейте совесть, через вас даже общаться с людьми не буду..." и т.п)) .... у меня на вас денег нет" У меня подруга выложила объявление о сдаче квартиры на Надеждинской

в Контакте

всю рекламу и переписку в личку

Подруга ищет комнату для съема на ВИЗе, сортировке, уралмаше. Если есть предложения, пишите в личку

а где там смотреть-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы