Вопрос про оплату домофона

Аноним
Вон почитайте что написала оличная.. Видимо пл закону все же

не ту страну назвали Гондурасом. По-любому, если копнуть, то прокуратура установит нарушение. Закон то свежачок

Аноним
Вы б видели подъезд , бомжатник. И я там не живу ..так за что платить

ну так квартиранты пусть платят, они живут и пользуются.
А как с домофоном туда бомжи попадают-то? С соседями шмон навести, чтобы не запускали кого ни попадя? У нас особо стараются никого не пускать, чисто и спокойно

змеЯна

И что вы предлагаете?
Если я квартиру на продажу выставлю с этими долгами то .. Не хорошо будет..
Если сейчас на принцип пойти

ps для меня это просто немного больной вопрос, у нас тут имеются соседи которым жалко эти 13 или сколько там рублей и они ломают доводчик. В результате половину прошлой зимы соседствовали с бомжами которые собак до кучи имели. Приятно так, заходишь в подъезд - а на тебя псина здоровая лает - хозяина, который в своей блевотине спит охраняет.Сколько их гоняли - они снова тут как тут. И район то приличный как бэ.

КрОля
да нет, конечно, но по идее будете пользоваться благами бесплатно что ли?

да я в рассуждения пустилась не из-за себя, а так, теоретически. Я то как раз за все плачу:домофон, телефон, интернет, антенна, квартира, электричество. Кошмар, скольким я плачу!!! :=-O:

КрОля

Если так никто не живет ? И квартира на продажу ? Тонда за что платит? Ну Маразм же

а с чего вдруг за домофон платят? у нас новый дом, естесна установлен домофон, и не только на подъездной двери но на воротах, не платили ни копейки, ибо это собственность дома. пару раз ломался, ук вызвала мастеров, оплачивали из средств на содержание жилья. так то маразм платить.

Аноним
Если так никто не живет ? И квартира на продажу ? Тонда за что платит? Ну Маразм же

ну 13 р в месяц - это даже не на шоколадку и не на 1 раз проехать в транспорте, стоит ли так переживать? В целом при нормально работающем домофоне и адекватных соседях плюсов от этого существенно больше, чем расходов

У нас рабочие факториаловские домофоны на доме, которые не помеха никаким бомжам%) Вся лестничная клетка (у нас она отдельно от лифтов) засрана, прастите.
а факториал-самая обнаглевшая компания, по моему глубокому убеждению. То у них заключение договора платное, то они дату начала начислений хз как перепутают - лет эдак на 8-10. и на все вопросы-приезжайте в офис. Ага, щас все бросила и поехала. После того как девочка-диспетчер в телефон мне провопила, что ей лично вообще никакие мои деньги не нужны-забыла и забила.

Ок еще вопрос !! Если оплата по закону, то почему в одной компании платят а другая компания это не устанавливает ??
Вот в этом в чем логика?

у нас домофон на подъезде стоит, а трубки у меня в квартире нет (и не надо) я не плачу за домофон.

bebica

Вот е мое .. А почему я в факториале то должна платить?

Аноним
А почему я в факториале то должна платить?

незнаю я квартиру купила - у прежних хозов трубки не было. я себе не стала устанавливать. ключ от домофона мне передали при покупке кв, а дубликаты я сама сделала. ЗЫ у нас "петруня" какой то

Ну маразм полный ..

bebica
у нас "петруня"

вот и у нас ИП Петруня и такого бардака, как в факториале нет.

КрОля
ну 13 р в месяц - это даже не на шоколадку и не на 1 раз проехать в транспорте, стоит ли так переживать?

переживать не стОит. Только посчитайте хотя бы навскидку, во что выливаются эти 13 р для Факториала в масштабах города. Нехилая сумма получится за воздух

тоже ИП Петруня и 96 руб в месяц. трубкой не пользуюсь, т.к. независимо какой номер квартиры наберут внизу на улице, звонок срабатывает у меня (проверяли с подружкой это неоднократно). мастера сначала вызывала, типа что-то ремонтировали. итог тот же. отключила трубку и не плачу ни копейки этим уродам

А если мне им позвонить и сказать что я новый собственник , вы со мной договор не заключали , поэтому какие могут быть претензии?
И заключать договор я с вами тоже не собираюсь..

И тем более домовлн сам пл себе работает , его никто не обслуживает .. Какие могут быть ежемесячные оплаты .

КрОля
ну как откажетесь-то? Будете по веревке в окно лазить что ли?

Дак собственно воспрепятствование пользованием помещением и навязывание услуг налицо.. а давайте еще вы будете за купленный замок от квартиры платить в магазин до тех пор пока его не смените Невозможное абанентское обслуживание замка от входной двери.

Аноним
Ок еще вопрос !! Если оплата по закону, то почему в одной компании платят а другая компания это не устанавливает ??
Вот в этом в чем логика?

Да нет логики, незаконно это

Чудо природы©

Вот да как то так правда и получается

Автор меня игнорит чтоли?)))сходите к ним в офис,покажите доки на квартиру,что собственник сменился,и вам должны списать долг,и ничего вы платить не будите.только не переоформляйте ниче,если трубку ставить не собираетесь,а то тоже за воздух платить будите.у нас также долг прислали 400р,трубки нет.собственник сменился.ничего не платили.сейчас петруню поставили.трубки нет,ничего не платим.

не платите! Но не удивляйтесь, что однажды домофонная компания снимет сам домофон и дверь, в замен старую деревянную поставит, хотя дверь-то может и оставит, а вот закрываться она не будет.

Zeradina

Нет слышу вам , но по закону все долго умерших передаются наследникам..
В любом случае завтра буду звонить разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы