Вопрос про оплату домофона

Если домофонной трубки нет в квартире, нужно ли оплачивать домофон?
Пришел долг 1000 руб за домофон .. За что?

откуда бы взяться долгу, если домофона нет в принципе. Вы давно в квартире живете? Может до вас долг образовался, при старых хозяевах?

Оличная*
У нас в доме с трубкой одна сумма, без трубки другая, но так или иначе оплата идет.

стоит в одъезде домофон ИП Петруня. Кто не ставил трубку, тот и не платит ничего. А за что?

Факториал компания

Если нет трубки, но домофон на подъезде есть, просто ключами открываете, все равно есть оплата, только меньше, чем с трубкой

Аноним
Факториал компания

у них 13 р в месяц без трубки.. С трубкой что-то типа 37 р

Это квартира мне по наследству досталась..совсем недавно .. Щас там квартиранты живут

Оличная*

А за что оплата то??? За дверь или за что?

КрОля

Вот е мое., но за что? Можно ли отказаться ??в чем суть ? За что я плачу ? И мне нече от них не надо , не хочу я платить.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 18:40

Аноним
А за что оплата то??? За дверь или за что?

ну так замок стоит же на подъезде? Дверь закрыта, в подъезд по идее посторонние не проникают, за это видимо

КрОля
у них 13 р в месяц без трубки..

сдается мне, что это нарушение закона. За что жилец должен платить? Ключ ему обязаны предоставить, он в праве в любое время придти в свой дом и уйти из него. Если он против домофона, то за что он должен платить? За то, что им другие жильцы пользуются. Пусть отключают, тогда вход будет в подъезд свободным

Аноним
Вот е мое., но за что? Можно ли отказаться ??

ну как откажетесь-то? Будете по веревке в окно лазить что ли?

змеЯна

Вот плюсуюсь, я теперь долг должна в 1000 руб выплачивать ни за что ?

Аноним

по идее, по закону, если собственник сменился, к вам его долги не переходят. А вот после этого - уже на вас оплата, да.

КрОля

Незнаю как.. Но на основании чего я платит то буду? За воздух ?

КрОля

А даже так? Вы в этом точно уверены? Есть ссылка на статью?
А если долг за телефон то тоже не должна платить? Если он не мой?

Аноним
Незнаю как.. Но на основании чего я платит то буду? За воздух ?

да не платите ни за что. Пусть идут с Вашим долгом в суд. Там по сопатке получат от комитета по защите прав потребителей. Удивляюсь, как никто еще на них в суд не подал?

КрОля
Будете по веревке в окно лазить что ли?

а что, мне дверь в квартиру заварят?

Оличная*

Вот ведь Россия е мое..

Аноним

13 рублей в месяц не такая дорогая плата за то, что у вас лица без определенного места жительства под дверью не спят и не гадят там же.

Аноним
А даже так? Вы в этом точно уверены? Есть ссылка на статью?
А если долг за телефон то тоже не должна платить? Если он не мой?

ну ссылки нету, но мне недавно говорили об этом специалисты. Какой-то свежий закон, говорят. Телефон я сходила и отключила сразу - мне там сказали, что долг, который был до меня, никак меня не касается, чтобы я не волновалась, если будут квитанции приходить по инерции какие-то

змеЯна

Вон почитайте что написала оличная.. Видимо пл закону все же

Вы квартиру оформите на себя,потом с доками придите и скажите,что у вас долг от старых хозяев,что платить не будите,чтоб его списали.у нас так же было.пришел долг 400р,трубки нет,квартира по наследству досталась.компания факториал.нам все списали

змеЯна
а что, мне дверь в квартиру заварят?

да нет, конечно, но по идее будете пользоваться благами бесплатно что ли? Нехорошо как-то... Ну мне как-то не понятно, ведь

ДУХLESS
13 рублей в месяц не такая дорогая плата за то, что у вас лица без определенного места жительства под дверью не спят и не гадят там же.

КрОля

Вы б видели подъезд , бомжатник. И я там не живу ..так за что платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы