Вопрос риэлторам: как идут продажи нынче?

артефакт
весной будет значительно дешевле

а при чем цены вообще ? это ж не фондовый рынок - тут вы покупаете конкретный объект. ну упали цены в среднем по рынку на 5 % - круто, а "ваша квартира" (ту, которую вы не стали покупать, ожидая падения цен) уже куплена и какой вам толк от снижения цен ?

Бумс
"ваша квартира" (ту, которую вы не стали покупать, ожидая падения цен) уже куплена и какой вам толк от снижения цен ?

Как, какой толк? Они будут думать - снижение бывает, и на эту квартиру цена снизится, может быть даже на 10%. Потом эту квартиру купят другие и все повторится

IlyaEka

сколько я таких хохотунчиков повидала в 2008 - 09
тоже пели про цемент и бензин и про дорогую жизнь. а как дешевело в пикЕ, так волосы рвали

артефакт
сколько я таких хохотунчиков повидала в 2008 - 09

артефакт
да,ждите весной будет значительно дешевле

Да, зря мы не прислушиваемся к Артефакту. Жена самого министра финансов анонимно пишет. Весной он волевым решением обанкротит все банки (кроме "своего", конечно) и выполнится предначертание Артефакта. Такое надо держать в тайне, но женщинам бывает нелегко держать язык за зубами, похвасталась

во-первых, на первичке нет однокомнатных-двухкомнатных, сдающихся в этом году или в 1кв. следующего по адекватной цене. всё либо перекупщиками разобрано на стадии строительства и сейчас активно продается с большой надбавкой, пока народ кризисом якобы наступающим напуганный хватает всё и вся, либо относится к "премиум-классу" и не особо интересно мне например. поэтому имеются ввиду не квартиры от застройщика, а уже распределенные между перекупщиками..
во-вторых, повышение сейчас на 5 и потом снижение на 3 - это всяко дешевле, чем сейчас. понятно, что полгода назад цены были иные, но смысл спорить сейчас? однозначного ответа я так понимаю нет? тут риэлтеры ратуют за то, чтобы народ покупал здесь и сейчас, а оппоненты пытаются доказать, что снижение будет..кто прав, а кто нет - время судя по всему покажет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы