Екатеринбургу нужны хостелы?

Как думаете,стоит идея осуществления?Есть две 4 ком. квартиры в соб-ти(ю.зап.),все комнаты изолированы,чисто ,уютно,большие кухни.Просто сейчас сдаются покомнатно помесячно.Детки подросли,на работу выходить рано,да и не очень хочется,думаю заняться этим делом.Может,кто уже занимается,или хочет заняться,было бы хорошо общаться. :) Интересны любые мнения по теме ;)

блин у меня ассоциация с фильмом ХОСТЕЛ
а что такое вообще Хостел...я думала типа отель нет?

мне кажется спрос будет, например студентам как альтернатива общежитию. А если хотите организовать реальный по своей суть отель- хостел то это другое дело по сути гостиница со всеми вытекающими - администратор ответственный за размещение и адм.вопросы, уборщицы, реклама на букинге и т.п. Предприятие в общем.

5MAMA

как в Екб будет - не знаю, знаю. что в Питере очень востребованы. но там туризм развит. у нас, наверно, будет востребовано студентами, кто на поступление приезжает

klopka

Хостел это гостиница супер эконом класса - 3-4 спальных места в комнате и сдается обычно именно спальные места а не номер в целом.. Недавно кстати в передаче Малахова про молодых миллионеров был паренек, развернувшийся именно на хостелах и кста разбогатевший )))) посмотрите этот выпуск Пусть говорят )))

хостел - это гостиница, аналог гестхауса.
она может быть любой - с койкоместами и комнатами, с удобствами в комнате и без. Чаще - дешевая гостиница, чем дорогая.
любая новая гостиница в Екатеринбурге - хорошо. Особенно хорошо - если недорогая.

нужны они конечно, но вот нужно ли это вам? мне кажется при ситуации как сейчас у вас и доход ровнее стабильнее, и проблем горааааздо меньше.

ДюдюкаБарбидокская
а какую цель вы преследуете планируя организовать хостел ?
материальную ?или как

На этом больших денег не заработать,интересна плюсом к деньгам сама идея-разные люди,общение,дух странствий что-ли .Ну как-то так
Кстати в таких заведениях нельзя курить и выпивать,это обязательное правило. :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 21:52

5MAMA
сама идея-разные люди,общение,дух странствий

заранее продумайте, как будете действовать, если один гость обворует другого. другие возможные проблемные ситуации.

обязательно - бесплатный интернет, лучше беспроводной. везде - инструкции, на английском и русском. дополнительные услуги, типа стирки, заказа такси, билетов.
дело хорошее )))

MariaL

Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы