...

аноним

Как она докажет что они вообще там жили?

аноним
а договор что ? филькина грамота ,он никакой силы юридической не имеет ,поскольку нотариально не заверен

Вот с этим я не согласна, он имеет юридическую силу, я у юриста както консультировалась.

аноним
отпираются как могут ,говорят ,не мы

ооооо, старая песня. Не поленитесь в другой раз сделать полную опись имущества под расписку + фото под расписку. Муторно, но что делать. У меня тоже отпирались, типа: ничо не знаем, не мы пол прожгли. Но я-то каждый косяк в квартире знаю!

мы много раз снимали квартиры (в том числе и посуточно) и хозяева всегда были довольны)))))
никому не нужно хорошего квартиранта?-)))

[cit]аноним
а договор что ? филькина грамота ,он никакой силы юридической не имеет ,[/cit
чой это?не все документы обязательно заверять у нотариуса,данная сделка к таким относиться,при условии что договор заключен на 11 месяцев,только свыше заверяют у нотариуса.И этот незаверенный договор действует в суде.

**Angel**
Как она докажет что они вообще там жили?

соседи если письменно подтвердят =это и будет докзательством,но и гемор тоже,укрытие налогов да еще если одна прописана ,а жили двое сразу насчитают коммуналку на второго.Короче себе дороже эти разборки,замки меняйте,поди не совсем чокнутые,знают что такое взлом чужой квартиры.Сочувстую,но доход (ваш бизнес так сказать)и не всегда с ним бывает все гладко

Автор, в каком районе квартира освободилась- :-)

Alekskom
никому не нужно хорошего квартиранта?-)))

мне, только квартира не маленькая :)

viv777
чой это?не все документы обязательно заверять у нотариуса,данная сделка к таким относиться,при условии что договор заключен на 11 месяцев,только свыше заверяют у нотариуса.И этот незаверенный договор действует в суде.

Чой то? вы пробовали договор аренды заверять у нотариуса? Вас пошлют 100% Хоть 12 месяцев, хоть 50 лет Мне надо было. Вот я побегала. А надо было для ОО, ребенка чтобы поставили на очередь. Типа, без проблем, ставим на очередь по месту жительства (кто отказывает?), только приносите нам нотариально заверенный договор аренды! %) А то что такого договора не может существовать, и ни один нотариус его не подпишет (потому что это противоречит закону) - их не волновало. Вот в суде действует. а в ОО не действует((

Во всем мире практика, после каждого квартиранта ремонт делать.
Наши же арендодатели гвоздя лишнего забить не дают. Хотя сдают жилплощадь в пользование, а значит есть амортизация.
Вам платят деньги за метры, а не за воздух.
Если иное не предусмотрено договором( а у вас его нет)

расходится полюбовно
звонок в налоговую инспекцию сделает свое дело
в Москве сейчас пытаются наладить контроль над сдающими квартиры, соответственно любой информации от квартирантов будут рады
можете влететь не только на пол, но и на налоги

аноним
вобщем они съезжают на неделю раньше оговоренного и проплаченного ими( заранее не предупредили когда съезжать будут) ,НО !!! пол на кухне вздут (т.е. его полностью демонтировать и новый делать),видимо был потоп ,они отпираются как могут ,говорят ,не мы ( аха ,кто ...) я что ли ?

%) варинт соседи совсем не рассматривате? в последний потоп нас затопили соседи, 4 этажа, полностью всю квартиру

аноним
что они новый не испортят и из квартиры ничего не вынесут ?

у вас фантазия бурная ;)

аноним
кто прав ,кто виноват

а никто и не прав и не виноват, вы сдавая квартиру в аренду должны учитывать её износ, квартиранты принимая в аренду квартиру никак не могут предвидеть обстоятельства типа потопа,
у вас есть доказательства того что они открыли кран и залили вам пол? если залили, то к соседям много убежало? соседи внизу что говорят.вы ведь наверняка не за копейки сдавали квартиру , учитывайте что этот вид дохода тоже требует некоторых вложений.
ПЫ СЫ: я сдаю в аренду, это не есть точка зрения квартиранта

Okv7
Вот в суде действует. а в ОО не действует((

Так автору как раз суд и важен был бы.зачем ей ОО

Okv7
А то что такого договора не может существовать, и ни один нотариус его не подпишет (потому что это противоречит закону) - их не волновало

Ух ты,мне риелторы и юристы как то по другому объясняли.Сама не сталкивалась с нотариальными заверениями,кстати,когда жила по контракту в служебном жилье на 5 лет был оформлен договор между мной,предприятием где я работала и арендодателем- предприятием(без нотариуса),но там юр.лица...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 01:50

Panteraleo
звонок в налоговую инспекцию сделает свое дело

ну если бы это было так легко доказуемо,то наверное налоги с доходов от аренды потекли бы ручейками :) ,то что соседи скажут что жили они там,еще не показатель что они платили именно ту сумму на которую они настучат,м.б. она за коммуналку их пустила по доброте душевной,вот как доказать обратное?Только если составлен договор,в котором четко обозначена стоимость проживания или расписки о том,что получены от них данные суммы,а так на словах что можно доказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы