...

.....

Выставьте им счет за испорченный пол, сразу вопросы исчезнут

они съедут, поменяйте замки ( и пусть они с теми ключами что хотят то и делают) и оставшиеся деньги посчитайте в счет испорченного пола.
Ну ежли подобные случаи не оговорены у вас договоромСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 23:59

всегда сначала берите за 2 месяца-чтобы была подушка на такие случаи.

А вы разве залог в размере 1мес квартплаты не брали?
Как у вас по договору, в каком виде должна быть сдана квартира?

galin04ka
Выставьте им счет за испорченный пол, сразу вопросы исчезнут

на основании чего? только если есть договор грамотно составленый.
а раз

аноним
съезжают на неделю раньше

аноним
чтоб я вернула деньги за эту неделю

то, судя по всему, договором там и не пахнет.
ремонтировать вам свой пол самим.
по поводу возврата денег - дело ваше возвращать или нет, но как бы к концу этой неделе не вздулось бы еще чего в квартире :dontknow:

аноним
они уже съехали ,вещи все свои увезли ,у них 1 связка ключей

ну и не парьтесь. Денег за пол они вам вряд ли вернут, ну и меняйте замки смело, а будут с вас требовать - напомните про пол

аноним
они уже съехали ,вещи все свои увезли ,у них 1 связка ключей

меняйте замки,съехавшие-давай,до свидания,совсем уже обнаглели-еще и деньги требуют %)

аноним
они новый не испортят и из квартиры ничего не вынесут ? %)

ну ежли испортят, то и не вынесут, что они дураки что ли - кражу со взломом устраивать? Это уже уголовка

никакой
меняйте замки,съехавшие-давай,до свидания,совсем уже обнаглели-еще и деньги требуют

всегда удивляло такое вот отношение к квартирантам. че они не люди чтоли? что ни тема про квартирантов, то сводится к тому, что они скоты, обнаглели, гнать их, денег не давать и т.п. %)

Люблю весну
всегда удивляло такое вот отношение к квартирантам

подождите, а какое оно может быть, если они имущество портят и оговоренных сроков не придерживаются?Испортил пол, так сознайся. съехал раньше- так нечего права качать.

аноним
да хз ,на днях мне ночью звонила сожительница этого "товарисча" ,говорит он заперся в квартире ,не открывает ,что делать ? :boom: в итоге перебудила всех соседей и уехала ,он дверь ей так и не открыл

милицию? "В моей квартире посторонний гражданин"

Люблю весну
всегда удивляло такое вот отношение к квартирантам. че они не люди чтоли? что ни тема про квартирантов, то сводится к тому, что они скоты, обнаглели, гнать их, денег не давать и т.п.

в данном случае именно так, ибо

аноним
пол на кухне вздут (т.е. его полностью демонтировать и новый делать),видимо был потоп ,они отпираются как могут ,говорят ,не мы

были бы приличные люди-темы бы такой не было.

Люблю весну
они скоты, обнаглели, гнать их, денег не давать и т.п. %)

А по вашему нормально это - жить в квартире, портить имущество хозяев, а потом съезжать и не компенсировать ущерб?

Варварка
милицию? "В моей квартире посторонний гражданин"

точно так же можно пойти в полицию и сказать - эта тетка вымогает у меня деньги какие-то %)

Армавир
жить в квартире, портить имущество хозяев, а потом съезжать и не компенсировать ущерб

ну дак облажалась автор, че щас кулаками-то махать договор надо было заключить и всё, проблем бы не было
сейчас нет никакого законного основания требовать с них денег на ремонт.

аноним
а договор что ? филькина грамота ,он никакой силы юридической не имеет ,поскольку нотариально не заверен

ОЙ! а с этого места можно поподробней??? Правда, что ли??? У меня не заверен %)

аноним

Что то вас несет не в ту степь заву она накатает, на основании чего? Скажут мы тут и не жили, договора то нет
А начнет хозяйка запугивать и что то требовать напишут на нееСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 00:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы