Тема закрыта

Причина: 0

Соседи и детский сон

KnOposka
Но неужели не предусмотрено ограничения по проведению ремонтных работ в дневное время? У многих же дети. Как с этим быть?

нет.

KnOposka
год и три месяца

гулять на улице, спать в коляске, будете ходить-уснут. коляски скрепить можно-в двойнях много писали как.

KnOposka
а я и не знала

вв тут-то достаточно агрессивно пишете, а с соседями мирно-тихо разговаривали? а вы сами как ремонт делаете? шопотом?

блин, возмущающиеся, вы сами-то как ремонтируетесь? всех обходите со сбором пожеланий? так время отдыха у всех разное, я например после 2х суток работы тоже спать хочу, чем я хуже детей? многоквартирный дом-общага....ищите сами выходы из таких ситуаций.

Фeникc
гулять на улице, спать в коляске, будете ходить-уснут. коляски скрепить можно-в двойнях много писали как.

да не спят они на улице, писала уже

Фeникc
вв тут-то достаточно агрессивно пишете, а с соседями мирно-тихо разговаривали? а вы сами как ремонт делаете? шопотом?

странно, вообще в агрессивности раньше замечена не была нормально я разговаривала, просила, а не требовала. А ремонт делали в летний период после работы. Никто не жаловался. А были бы претензии - прислушалась. Уж насчет бы детей точно поняла

KnOposka
были бы претензии - прислушалась.

Вот смотрите, пришли к вам 3 соседей. У одних малыш, спит 2 раза, они просят не шуметь, скажем, с 11 до часа и потом с 3 до 5. Потом пришла мама годовалого ребенка и просит тишину с 12 до 2, и наконец, бабушка с давлением, которая просит не шуметь после 6.
Кого из соседей вы выберете?

KnOposka
Никто не жаловался.

Наверное, они догадывались, что живут не в лесу в землянке?

KnOposka
ремонт делали в летний период после работы

Типа летом соседям после работы тишины не хочется?

я один раз попросила, и они не шумели

KnOposka
Никто не жаловался. А были бы претензии - прислушалась. Уж насчет бы детей точно поняла

так многие не пойдут потому что знают, что закон на вашей стороне, ну и не понятно мне всеже чем дети так отличаются от взрослых и почему им капец как важнее тишина. Не понять мне это выпяживание "этожеребенок"

вы бы поняли, они не понимают.
понимать, в данном случае, - личная инициатива. у них ее нет.
люди должны жить в грязи и пыли дольше, чем могли бы, из-за дневного сна ваших детей?

KnOposka
у меня двое, на улице не спят. Да и коляски одиночные. Прогулочные.

А вот теперь скажите, соседи, которые ремонт делают, виноваты, что ваши детки не спят на улице? Или в том что у вас с колясками проблема ?

Сиpин
Типа летом соседям после работы тишины не хочется?

честно? Наташ, у меня и в мыслях нет ходить просить, что мне покой нужен и чтоб люди не ремонтировались днем. Хочешь тишины-в деревню...к тетке...в глушь...

Блин у нас тоже самое, но ни чего не поделаешь (( я даже не ходила ни разу, потерпим))) ремонт не вечен ;)

Фeникc
честно? Наташ, у меня и в мыслях нет ходить просить, что мне покой нужен и чтоб люди не ремонтировались днем. Хочешь тишины-в деревню...к тетке...в глушь...

Да вот и я про то же. Тишины хочется всем. но если живешь с соседями - терпи их ремонты.
Я точно так же терпела соседский. Но пусть он только попробует к нам когда-нибудь придти с претензиями по поводу нашего ремонта. Я речь уже подготовила, да.

bishuk
А вот теперь скажите, соседи, которые ремонт делают, виноваты, что ваши детки не спят на улице? Или в том что у вас с колясками проблема ?

%) омойбог, воздержусь от комментариев, пожалуй

Фeникc
Хочешь тишины-в деревню...к тетке...в глушь...

Я б с радостью, если честно.
Вообще не понимаю тех, кто в действительности не врубается, о чем речь.
Очень правильно заметила Татьяна

Татьяна Вакалюк
законных - нет. Только такие, человеческие. на уровне просьбы. Но если там бригада - ну я не знаю, может, договориться, чтобы обедали, скажем, в этом интервале?

за что ей большое спасибо. И тем, кто понял.
Остальным скажу - людьми нужно быть. Я ни на кого не бросалась, не с кем не скандалила, просто жаль детей, да и заболели мы в последнее время, вышла на форум за советом, а тут по старой доброй традиции обосрали с ног до головы самого автора.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:13

KnOposka
а тут по старой доброй традиции обосрали с ног до головы самого автора.

кто? где? я правда не понимаю чем сон ребенка важнее сна взрослого. Ну и ничего вы не сделаете, соседи ничего не нарушают.

Дамиана
Дкали совет .гулять в это время-у вас колясок нетЧто еще тут сказать можно?

скинуться на коляски всем форумом ;)

Я не поняла, что оскорбило автора? Почему Ваш ребенок важнее другого, который спит не в то же время, что и Ваш? И потом, сами говорите, что там рабочие у соседей. Кто им простой оплачивать будет? Вы?
Причем сами ремонт делали, ни под кого не подстраивались.

Кстати, с батареями интересно. Хотят донести что-то до одних соседей, а страдает весь стояк - ооочень по-доброму, с любовью к окружающим.

Ага, чисто по-русски: кувалдой в час ночи по батареям, хорошо, что у меня стояков нет))) Тоже ремонт делали, деушка выговаривала мужу, что несколькими этажами выше обитает, на что муж парировал, ой, а я и не знал, что вы с черновой отделкой живете (у всех такая изначально была). Заглохла.

Мы когда ремонт делали, соседки-пенсионерки с давлением и мамочки с детьми терпеливо ждали окончания его, а вот сосед алкоголик возмущался тааааак, что сквозь землю провалиться хотелось даже обещал всю бригаду перебить, хотя после 21:00 всего один раз дрелью пару дырок сверлили. Сами тоже уже под звук перфоратора спать научились. А автору желаю терпения и здоровья деткам, ремонт штука не вечная,но очень нужная. :)

Мы этим летом делали ремонт, пытались договориться с соседями
Расклад выглядел так:
Соседи слева: ребнок полутора лет спит с 12 до 14-00.
Соседи справа: двое детей 6 месяцев: спят с 11 до 13-00 и потом с 16 до 18-00.
Соседи сверху: трое детей разного возраста, спят как попало с 12 до 16 - 00.
Соседи снизу - инвалиды (не ходят), желателен покой в течении всего дня.
И только еще один сосед слева сказал, что ему пофиг, он тоже делает ремонт
В итоге, мы плюнули угождать всем сразу (все равно не получится!), и решили просто закончить ремонт побыстрее, о чем и предупредили всех соседей.
Итог - два месяца противных звуков по батареям и вуаля! ремонт закончен!
Правда, ремонт начали те соседи, которые с 3 детьми, но это уже не наша головная боль, мы себе звукоизоляцию сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы