Сколько киловатт электроэнергии у вас "набегает" по счетчику?

ск-ко площади примерно? и чем при этом пользуетесь ? какими электроприборами и как часто?
особенно напишите те, у кого накопительный водонагреватель-когда с ним, то на сколько больше к-вт?

мне кажется у нас много-хочу сравнить...

как электрик по образованию поправлю вас - быт. энергия измеряется в кВт*ч, а не в просто киловаттах

34м2
квартира аппаратурой напичкана (ппм, стиралка, мультя, хлебопечка,чайник электрический , 3 бука работают одновременно).самые прожорливые -это подвесные потолки ,светят во всю мощь энергозатратными лампами. вся техника раз в день да включается. эл.плитой практически не пользуюсь
тратится зимой прим 220-250 кВт*ч
летом 160-180.

больше всех меня шокируют квартиранты - они в 2комн 48кв.м нажигают всего 100кВт*ч зимой а летом 70-80,но у них плита газовая и водогрея нетСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 23:31

У нас щас в квитанции посмотрела за октябрь днем около 300,ночь около 100.у нас 60кв.м.два телека,два холод+морозилка,микра,ноут.много?

Ок
ск-ко площади примерно? и чем при этом пользуетесь ? какими электроприборами и как часто?
особенно напишите те, у кого накопительный водонагреватель-когда с ним, то на сколько больше к-вт?

54кв.м, энергосбер лампы - 23 или 25 шт, сейчас считать не пойду, свет горит всегда и везде, 500 руб в среднем, зимой +теплый пол, 700 руб/мес, летом в периоды отсутствия гор. воды+накопительный водонагреватель, 650-700 руб. Не считаю что это много. А у вас сколько?

шо туд?

Охренеть, простите. Я думала у нас много набегает. Дневная 100-120, ночная 70-100. 48 кв, 1 холодильник, 2 бука, микроволновка, ( думаю они не много мотают) телик и постоянно работающая стиралка. А да, еще свет муж ни когда за собой не выключает ))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 23:43

Да, еще стиралка каждый день, плита, чайник, микроволь, телики, короче сижу в декрете, работает ВСЕ

300-400 квт/ч набегает

аноним
ппм, стиралка

аноним
3 бука работают одновременно

водонагреватель, а если без водонагревателя, то где-то до 200,
а еще забыла 3 телека (один круглосуточный и 2 вечером),
2 холодильника. 70м2
ну как-то так

за сентябрь посмотрела 104 день и 114 ночь.
60 квадратов квартира
техника :ППМ, стиралка, микроволновка, мультя, ноут, комп, 2 телека, свет горит почти всегда и везде, лампочки энергосберегающие.
холодильник забыла.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 23:44

А унас еще стиралка ж есть)) и точечные светильнике в потолке 14штук которые чуть ли не круглосуточно светят т.к. Квартира темная

Фух... Выдохну, а то уже грешить на счетчики начала. Думала из домоуправления спецом накручивают мне

Телек работает цел.день и пол ночи:)

аноним
как электрик по образованию поправлю вас - быт. энергия измеряется в кВт*ч спасибо ;) а что это меняет?

Натуссана
А у вас сколько? 500-700 квт %) , 80 кв/метров, водонагреватель может "виноват"?
стираю не часто и на быстрой программе, посудомойкой не пользуюсь вообще, только раз в полгода когда гости, 1 ноут, 1 телек, 1 хол-к, эл. плита(тоже не перегружена), кулер, 1 метр теплого пола (летом выключен)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 23:50

Modena
Я думала у нас много набегает. Дневная 100-120, ночная 70-100.

дневная 150-200
ночная - 200-250
Итого 700-800 р. В месяц
45 кв.м.
2 телека(ок. 1,5 часов в день в сумме работают)
термопот
компьютер
ноут
накопительный водонагреватель
микра
мультиварка
электродуховка
стиралка

Натуссана
короче сижу в декрете, работает ВСЕ

примерно так.

шо туд?
точечные светильнике в потолке 14штук

21 штука, квартира на восток ВСЯ :(
холодильник забыла, ага

Ок
спасибо а что это меняет?

да ничего. просто немножко покоробило ;)

Ну и я в декрете.все работает.сейчас вот ребенок в коридоре и на кухне играет там горит свет

Так, походу у нас счетчик мотает неправильно %) 50 кв.м. - холодильник, стиралка, микра (пользуемся очень редко), телек - 1-2 в день, комп - 4-5 ч. в день (кроме выходных), везде энергосберегающие лампы и всегда выключаем, т.е. свет просто так не горит. 220 квт %)

Я
холодильник, стиралка, микра (пользуемся очень редко), телек - 1-2 в день, комп - 4-5 ч. в день (кроме выходных)

плита? Духовка?

kvetek
плита? Духовка?

Газ, электрочайников, мультиварок, пароварок, водонагревателя - нет

Я
стиралка

на высокой температуре как часто стираете?

3 комнатная, дети дома, кругом все горит, холодильник, стиралка оч часто, но обычно ночью.

Ок
накопительный водонагреватель

80л, термопот, скороварка постоянно, телевизор, комп тож постоянно. Баня, улица
150-180 днем, 130-160 ночью

kvetek
на высокой температуре как часто стираете?

Вообще не стираю, максимум 60 и вообще на стиралке только постельное и полотенца - остальное руками, чтобы не копить и по цвету-фактуре не подбирать.

Я
Вообще не стираю, максимум 60 и вообще на стиралке только постельное и полотенца - остальное руками, чтобы не копить и по цвету-фактуре не подбирать.

:dontknow: тогда я бы тоже на счетчики грешила

Что-то и я задумалась, только квитанции отложила: 54кв.м - день 330, ночь 328 %)... Я вааще ночью редко пользуюсь чем либо, 1 холод, 2 тел, водонагреватель что-ли ест столько, заплатили 888 руб. только за эл-во %)

А вы вкурсе,что у кого счетчики на элк-во не стоят,платят в месяц стандартно 269р;)мы просто долгое время снимали квартиры,так вот в двух квартирах счетчиков небыло и постоянно сумма такая была.у собственников спрашивала,они подтвердили

шо туд?

только, вроде, общедомовое на них раскидывается, или это не везде так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы