Тема закрыта

Причина: 0

Пикет "Молодых семей" 22 ноября в 12-00. Приходите!

OxyVer

еще раз - почему такие неравнодушные запросто отпросятся с работы в будни, но в выходной останутся дома?

т.е. они бездельники, работать не хотят, им должны все дать просто так? я правильно понимаю?

Фeникc
а я знаю

вот поэтому мы в Екб и не стали вставать в очередь

Кедровый орешек
нам дочь помогла мы уже в программе для многодетных, должны в след году получить

А что за программа? у нас по-моему для многодетных нет отдельной программы

власти в выхи не придут ;) СМИшники-то придут...

OxyVer
А что за программа? у нас по-моему для многодетных нет отдельной программы

есть, в прошлом году заработала
тут смотрите
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Фeникc
власти в выхи не придут СМИшники-то придут...

вот и я про то же. А к 10 чел власти и в будни не придут

Papanya
Ни сколько не жалко молодые семьи, которые рассуждают так же как Smatrex. Нравится им быть бомжами и нытиками, пусть будут.

Если бы все рассуждали так как я и работали бы также, то у всех была бы как у меня СВОЯ квартира :P
Правильно. Не надо жалеть. Жалость унижает. Как и митинги с пикетами ;)

Давайте лучше я вас пожалею. Маленького и глупенького.

Вам для размышления бедняжки, кричать о том, что вам должны… извините, а налогоплательщиков кто-нибудь спрашивал. МЫ против того, что по достижению 36 лет вы не хотите вылетать из программы, в предыдущую многие бы из вас просто не попали из-за возраста. И не хотим, чтобы в 45, вы стояли в программе и требовали от государства, ведь до 35 успели в нее попасть. И те кандидаты не были наглыми, в 31 вылетали и не судились, и во второй раз участвовать им уже нельзя, т.к. уже единожды участвовали, не справедливо. Не забывайте, что за вами идет следующее поколение.
Большинство из вас как тут было подмечено не такие уж и бедные, а скорее ушлые, и если взять ваших родителей, многие могли бы вам помочь, ведь в советское время на вас кв.м. уже получали, а сейчас с вами делится, не хотят, так чего вы от нашего государства хотите. Или еще печальнее ваши родители когда-то метры, полученные от государства, спустили по необдуманности или глупости. Задумайтесь, что добыто с трудом то и ценно.
По вам по каждому разбор вашей нуждаемости проводить нужно, т.к. многие, что-то скрыли, собственность на предках, купили уже жилье, просчитав по площади, чтоб из очереди не выбыть или не без помощи покровителей оказались в программе.
Вот сиротам без жилья, действительно необходима государственная поддержка, а они многие своих прав не знают, или как правильно к этому подойти, чтобы получить метры.
Вы вообще новостями мировой экономики интересуетесь, поразмышляйте, между прочим, и хорошо, что хотя бы единицы из вас становятся счастливчиками, а то докричитесь и могут вообще программу прикрыть, а развивать программу «Доступное жилье» из экономичных материалов, и ипотеку чуть опустят, или же программа развития муниципальной собственности в долгосрочную аренду.

имеюмнение
налогоплательщиков кто-нибудь спрашивал. МЫ против того, что по достижению 36 лет вы не хотите вылетать из программы

а мы не налогоплательщики чтоли??? капец, логика....
тут ведь вопрос стоит больше о том, что власти нашего города и области перестали уделять программе должное внимание. От нас требуется многое (одни справки собирать до этого года было просто немыслимо трудно особенно когда маленький ребёнок на руках), а они свои обязательства выполняют спустя рукава...
Когда мы вступили в программу, то казалось, что ЭТО возможно, а сейчас очень грустно наблюдать, что на нас махнули рукой и, поверьте, оооочень жаль потраченных сил и денег... и если хоть какие-то продвижки от митинга будут, то это будет радостно

имеюмнение
И те кандидаты не были наглыми, в 31 вылетали и не судились, и во второй раз участвовать им уже нельзя, т.к. уже единожды участвовали, не справедливо

ну это уж вы вообще странность какую-то сказали, т.е. нам надо БРАТЬ ПРИМЕР!!!! ну это ж бред какой-то... все понимают несправедливость того, что их исключили из программы, но и несправедливость того, что нас тоже исключат по достижению 36 лет так же бросается в глаза...
Когда мы вступили в программу, я 10 раз уточнила - не будет ли это бессмыслицей с нашей стороны, ведь мужу через 5! лет 36, мне сказали - НЕТ! и вот сейчас мне кажется несправедливым то, что по прошествии столького времени мне неминуемо светит отказ.

имеюмнение
Вот сиротам без жилья, действительно необходима государственная поддержка, а они многие своих прав не знают, или как правильно к этому подойти, чтобы получить метры.

Никто у сирот не пытается забрать их права, естественно сирот государство обязано поддерживать, а еще пенсионеров, воспитателей и т.д. Только почему то вы не упомянули про наших чиновников, которые ездят на мерседесах, работают в царских хоромах, обеспечили себя хорошими пенсиями и зарплатами, которые пришли на свои места, чтобы решать не социальные проблемы, а свои собственные. Если бы мы не наблюдали такого абсурда, естественно никто бы не возмущался. Но когда видишь, что социалка совершенно не обеспечена(наши дети к примеру в садиках целый день проводят на положенных 2 квадратных метрах), а у чиновников царские хоромы, то невольно задаешься вопросом: если денег на всех нет, то почему бы не сократить свои зарплаты, затраты и обеспечить сначала социальные нужды, а потом уже обеспечивать себе старость. Вопрос в приоритетах. Никто не против, если приоритеты будут соблюдаться: сироты естественно идут вперед молодых семей, но парк машин премиум класса должен идти после нас!

имеюмнение
Вы вообще новостями мировой экономики интересуетесь, поразмышляйте, между прочим, и хорошо, что хотя бы единицы из вас становятся счастливчиками, а то докричитесь и могут вообще программу прикрыть, а развивать программу «Доступное жилье» из экономичных материалов, и ипотеку чуть опустят, или же программа развития муниципальной собственности в долгосрочную аренду.

Пусть закрывают программу и признают свою несостоятельность. А то пыль в глаза только пускают.

OxyVer
имеюмнение

Вы похоже специально на сайте зарегистрировались, чтобы сказать свое мнение:) что же Вас так волнует этот вопрос?

OxyVer
Пусть закрывают программу и признают свою несостоятельность. А то пыль в глаза только пускают.

вот полностью согласна!!!!!!

OxyVer
Пусть закрывают программу и признают свою несостоятельность

Вы точно совсем наивные люди
То верите, что власти к вам придут, то ещё и прислушаются
Им надо позиционироваться как социальное государство. Вы что?! Детям своим помочь с хатками. Не прикроют эту программу, не дождётесь :)
Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны - кто-то ведь получил сертификат в рамках программы "жилище" ;) и таких людей немало. Там ведь не только молодые семьи, там ещё военные, учёные, байконуровцы, переселенцы, чернобыльцы и вы всем хотите перекрыть кислород? Не много ли на себя берёте?

Smatrex

мы про молодую семью так-то в данном случае говорим... при чем тут

Smatrex
военные, учёные, байконуровцы, переселенцы, чернобыльцы

о них речи нет!!! очень радует, что им выдают квартиры! и заслуженно! просто лучше б тогда не начинали этого позорища в виде продолжения программы "молодая семья", получают единицы (из этих единиц половина избранных), исключают толпами, а люди надеются на помощь!

Надень-кА
о них речи нет!!!

OxyVer
Пусть закрывают программу

Надень-кА
вот полностью согласна!!!!!!

Вы думайте, когда что-то пишете ;)

Надень-кА
им выдают квартиры!

Какие квартиры?! АУ! Вы в СССР что ли живёте?
Дают сертификаты, а не квартиры. До квартиры там как до луны.

Надень-кА
лучше б тогда не начинали этого позорища в виде продолжения программы "молодая семья", получают единицы (из этих единиц половина избранных)

Возьмём статистику, допустим, города Шадринска Курганской области.
В очереди на 2011 года было 24 семьи, выделено финансирования на 12 сертификатов. В том городе нет претензий по продвижению очереди.
Вы вокруг-то посмотрите прежде чем кричать о чём-то на митингах. Если вас так возмущает подпрограмма и её реализация в одном конкретном городе, то просто выйдете из числа участников и всё.
Зачем вопить о закрытии вообще?
Не понимаю... Или принцип - если уж не мне, то пусть и никому?

Smatrex

такие квартиры! о чем говорю, знаю!
в прошлом году папе моей подруги, всю жизнь прожившему с семьёй в 1,5-ке служебной, выдали-таки КВАРТИРУ, трёхкомнатную в новом доме.
Так что давайте не будем...

имеюмнение
ведь в советское время на вас кв.м. уже получали, а сейчас с вами делится, не хотят, так чего вы от нашего государства хотите. Или еще печальнее ваши родители когда-то метры, полученные от государства, спустили по необдуманности или глупости.

Вот кстати хорошая поправка напрашивается-кому "давали" квартиры при совке, метры в них-тех не ставить на программы разные. У меня например большинству знакомым дали квартиры при союзе, а моя мама простояла в очереди до развала девяностых, была 2!!! и в итоге без квартиры осталась. Ну и я соответственно тоже. Таких в разы меньше, чем с квартирами, им считаю помощь нужнее. Хотя сама не верю и не стою ни в каких программах, унижаться на пикетах в 10 человек, спасибо :(

Надень-кА
Так что давайте не будем...

Давайте вы почитаете программу жилище и поговорим о ней. По какой программе выдали квартиру? По этой ли? В собственность ли? Служебная? На каких условиях?
Если говорите, то говорите до конца.
По программе "жилище" не дают квартир, только ГЖС.

Smatrex
Если вас так возмущает подпрограмма и её реализация в одном конкретном городе, то просто выйдете из числа участников и всё.

да почему я должна выходить то из неё???? странный вы человек, ей Богу... если она есть, и моя семья попадает под её условия... просто позорно видеть, что хорошая инициатива, как почти всегда в нашей стране, превращается в фарс...

Надень-кА
всегда в нашей стране, превращается в фарс

Smatrex
Возьмём статистику, допустим, города Шадринска Курганской области.
В очереди на 2011 года было 24 семьи, выделено финансирования на 12 сертификатов. В том городе нет претензий по продвижению очереди.

Где фарс? Для тех людей всё супер и классно.

Smatrex
В собственность ли? Служебная? На каких условиях?

квартиру выдали в собственность, никаких условий... Просто выдали и всё... На очереди они стояли хренову тучу лет. так что наверное это не программа "жилище"
но мы то всё равно говорим именно о "молодой семье"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы