Тема закрыта

Причина: 0

Пикет "Молодых семей" 22 ноября в 12-00. Приходите!

Мчусь
Это ваше заблуждение. В очередь вас ставят когда меньше 10 кв.м. на одного, а вот купить вы должны не менее 18 кв.м. на каждого.

Мчусь
В администрации Ленинского района Екатеринбурга так говорят Не сама придумала.
Меня так-то сильно покоробило, что чтобы встать в очередь надо жить на 10 квадратах, а вот покупать дык сразу норматив поменялся

Очень даль, что именно вы в заблуждении находитесь и не потрудились проверить данную информацию. потому что давно известно, что понимание программы зависит от отдельно взятого специалиста. В одной администрации говорят одно, в другой другое. Прям как библию трактуют все по разному. А истина вот здесь :

Семья из трех и более человек получит 40% стоимости жилья исходя из социальной нормы 18 кв. м. на человека. Не купить в таком расчете, а процент от общей квадратуры ко-ва членов семьи. Покупка должна быть действительно

Artmixx
на троих минимум 33, чтобы не быть уже нуждающимися. Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:04

Мамуля Сашули
не потрудились проверить данную информацию

Ох! Я много чего проверила ;) Чесслово, но неважно. Главное, что всё равно квартира остаётся недоступной мечтой для абсолютного большинства молодых семей и митинг десятки отчаявшихся молодых людей на морозе ничего не исправит в общей политике государства :(

ну давайте все сложим лапки и тихо умрём на 5-тиметровой кухне съёмной квартиры.....
блин, прям вот оооочень не люблю такие высказывания...
если не мы, то кто ещё постоит за наши права? возможно,это будет не очень результативно, но есть малюсенький шанс быть услышанными!!!
девочки, молодцы, что занялись этим!!!! я с вами! надеюсь, выздоровеет у меня доча к 22 числу, обязательно придём!

DUXLESS
удачное время.
будет перепись стонот-бездельников?

Ага, очень удачное время подобрали, может им всем дружно в это время на работу сходить

люди ну вы же уже не дети ,а в сказки до сих пор верите. Неужели вы думаете,что постояв на улице вам чем то помогут?Неужели вы до сих пор не поняли,что надеяться на наше государство глупо...

555
Ага, очень удачное время подобрали, может им всем дружно в это время на работу сходить

В выходной пикет делать смысла нет поскольку ни журналисты, ни чиновники к нам не придут. Нужно обязательно выбирать рабочее время иначе проблема освещена не будет.

Подружка
люди ну вы же уже не дети ,а в сказки до сих пор верите. Неужели вы думаете,что постояв на улице вам чем то помогут?Неужели вы до сих пор не поняли,что надеяться на наше государство глупо...

В сказки никто не верит, никто кроме нас не сдвинет эту проблему с места, чиновники так и будут находить деньги на чемпионат мира, на машины и пенсии для себя, а социальные проблемы остануться в стороне.

У меня подруга в Тюменской области давно уже субсидию по данной программе получила ( в 2008 году). Причем там еще округ (ХМАО) дополнительно брал на себя расходы по оплате банковских процентов (5% ), т.е. они брали ипотеку под 11%, округ оплачивал 5%, и у них ипотека получалась под 6% годовых. Это не сказки, это жизнь. Но Свердловская область видимо совсем нищая.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:25

DamaJannet
Но Свердловская область видимо совсем нищая.

Нет совсем не нищая, Свердловская область считается богатым регионом, просто наши чиновники пришли, чтобы свои проблемы порешать, а на социалку выделяют средства по остаточному принципу: когда себе условия все создадут, машины купят, пенсии высокие сделают себе, а потом уже "голодные рты" чуть чуть подкормят(это они нас так называют).

OxyVer
В выходной пикет делать смысла нет поскольку ни журналисты, ни чиновники к нам не придут.

а в будни народ работает. Мне, например, от места бывшей работы до центра только час ехать, обратно тоже час, ну и там постоять. Так можно на работу и не ходить, никто бы не отпустил. Брат с женой бы пришли, но она работает на ю-з, а он в тагил по четвергам гоняет. Может все же в субботу пикетировать? реально больше народу соберется, а если люди подтянутся, то и журналисты подъедут.
А то боюсь будет как с дет садами, пришли 10 чел, потусили и разошлись. Чиновники только посмеются

Кедровый орешек
а в будни народ работает. Мне, например, от места бывшей работы до центра только час ехать, обратно тоже час, ну и там постоять. Так можно на работу и не ходить, никто бы не отпустил. Брат с женой бы пришли, но она работает на ю-з, а он в тагил по четвергам гоняет. Может все же в субботу пикетировать? реально больше народу соберется, а если люди подтянутся, то и журналисты подъедут.
А то боюсь будет как с дет садами, пришли 10 чел, потусили и разошлись. Чиновники только посмеются

у каждого свое мнение по этому поводу, я считаю, что в выходной вообще никого не будет, даже прохожих, все будут дома сидеть. Кому интересно поучаствовать тот с работы отпросится и найдет способ, чтобы приехать, тем более все заранее известно когда и во сколько.
Если Вы соберетесь делать пикет в выходной, я тоже с радостью поучаствую в этом пикете, никто не запрещает митинговать хоть каждую неделю. Вот и сравним на практике какой день лучше.

Кедровый орешек

однако эти 10 человек своего добъются ;) как и в случае с ДС :)

Фeникc
однако эти 10 человек своего добъются как и в случае с ДС

их в очереди не подвинуть, как в дет садах.Тут по закону очередь по дате постановки на учет.

Кедровый орешек
их в очереди не подвинуть, как в дет садах.Тут по закону очередь по дате постановки на учет.

угу. вы такая наивная чесслово. знаю случай-дали в обход очереди, просто там тетка достала реально.

Фeникc
угу. вы такая наивная чесслово. знаю случай-дали в обход очереди, просто там тетка достала реально.

я не наивная, в законе про садики не указано, что могут отказать за неимением свободных мест. В законе о молодых семьях написано, что списки на след год составляются с учетом финансирования и с соблюдением очередности. Выделили 3 коп, вот только их и в порядке очереди.

Кедровый орешек
я не наивная, в законе про садики не указано, что могут отказать за неимением свободных мест. В законе о молодых семьях написано, что списки на след год составляются с учетом финансирования и с соблюдением очередности. Выделили 3 коп, вот только их и в порядке очереди.

смешно читать. вы думаете нет схем обхода? своим же как-то выделяют, вот и особо примелькавшимся выделят

OxyVer
Кому интересно поучаствовать тот с работы отпросится и найдет способ

т.е. исключительно за ради работу прогулять?

OxyVer в выходной вообще никого не будет...
все будут дома сидеть

%)

OxyVer
никто не запрещает митинговать хоть каждую неделю.

посмотрите скока нынче стоит плакатом размахивать без разрешения
как раз 2 взноса от гос-ва на квартиру для вас. Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 22:52

Фeникc
смешно читать. вы думаете нет схем обхода? своим же как-то выделяют, вот и особо примелькавшимся выделят

я не знаю как в Екб, у нас народу стоит не много, все списки висят на сайте администрации, кол-во выделенных денег тоже тут же. Все знают кто за кем и когда примерно получит. Если влезет кто-то левый, его сразу видно. Ну и зам главы, который все это курирует, наш хороший друг. 100% они с этим не мухлюют, иначе мы бы уже получили
А мы вылетаем в декабре, мужу 36 стукнет, хотя 5 уже в очереди

DUXLESS
посмотрите скока нынче стоит плакатом размахивать без разрешения
как раз 2 взноса от гос-ва на квартиру для вас.

Кто мешает получить разрешение? просто надо заранее планировать даты пикетов.

Кедровый орешек
А мы вылетаем в декабре, мужу 36 стукнет, хотя 5 уже в очереди

Вам только суд в помощь, восстановят в очереди и получите субсидию

Девочки еще вопрос: если около памятника Татищеву не согласуют, как вы думаете где еще можно? завтра буду звонить узнавать согласовали или нет

Кедровый орешек
я не знаю как в Екб

а я знаю ;)

OxyVer
Вам только суд в помощь, восстановят в очереди и получите субсидию

нам дочь помогла мы уже в программе для многодетных, должны в след году получить

OxyVer
Девочки еще вопрос: если около памятника Татищеву не согласуют, как вы думаете где еще можно? завтра буду звонить узнавать согласовали или нет

возле серого дома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы