Что выгоднее: горячая вода от сетевой магистрали или собственный водонагреватель?

одно дело частный дом, другое многоквартирный!

В многоквартирном доме,многоэтажном, в котором по проекту не предусмотрены газовые колонки - невозможно поставить ни их, ни газовые котлы - газовые службы запрещают. Никак не разрешают, никаким образом.

Подскажите, если водонагреватель на 80 литров, на сколько примерно минут душа его хватает?
И для ванны, я поняла, что 80 литров маловато... Видимо, все-таки на 100 литров лучше брать? ;)

АзалияС
Подскажите, если водонагреватель на 80 литров, на сколько примерно минут душа его хватает?
И для ванны, я поняла, что 80 литров маловато... Видимо, все-таки на 100 литров лучше брать?

У нас на 100 и на вторую подряд ванну уже не хватает. Примерно на полторы где-то только.

Alex_papa
на вторую подряд ванну уже не хватает

а за сколько времени он снова нагревает полный бак?
То есть, если один человек в душе мылся, то второму надо подождать, пока снова бак нагреется, а не сразу идти мыться?

а скажите, вы как то отказались что ли от горячей воды? или просто не включаете ее? ну у кого нагреватель стоит :)

Garpiya
а скажите, вы как то отказались что ли от горячей воды? или просто не включаете ее? ну у кого нагреватель стоит

Стоят счетчики на воду, горячую не включаем - на счетчике показания не меняются.

АзалияС
на 80 литров нагревателя хватит семье из 6 человек?

У нас стоит 100л, 2 взр + 2 детя, раньше я любила сначала в ванной отмокнуть, потом под душем помыться. С водонагревателем только душ, но у нас и ванна сейчас на 350 литров (если не путаю, угловая широкая). Под душем хватает всем помыться, если не по долгу плескаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы