Сколько платите за съем?

umama
Я вам с мебелью дешевле сдам!!!!

А зачем мне ваша хрущевка с совдеповскими "мебелями"? :P

любопытная
А зачем мне ваша хрущевка с совдеповскими "мебелями"?

А где написано, что хрущевка?!!! Сама придумала?
Новый дом, никто еще не жил, новая техника... Ну, как хотите. Снимайте и дальше за 35

снимаю 1к. улучшенной планировки с мебелью и техникой на ВИЗе, в 5 минутах от МЕГИ за 15 все включено.

Неждана
13 плюс оплата квитанции за однешку

от 15 без проблем, на Е1 в разделе недвижимость "сдача без АГЕНТОВ" посмотрите цены, они Вас приятно удивят, многие гнут 18-19 не стесняясь + к/у

Неждана

МАЛО. серьезно Мало. 15+ку норм.

мы на ВИЗе за 16+к.у. трехкомнатную)) но это нам тоже повезло))

Подруга ищет комнату для съема на ВИЗе, сортировке, уралмаше. Если есть предложения, пишите в личку

Луначарского - Азина 12тр+к/у

калина
на Е1 в разделе недвижимость "сдача без АГЕНТОВ" многие гнут 18-19 не стесняясь + к/у

Там по моему ниже 20тр +к/у нет. И к тому же некоторые люди вообще убитые квартиры по такой цене выставляют на форуме. маразм

Там по моему ниже 20тр +к/у нет. И к тому же некоторые люди вообще убитые квартиры по такой цене выставляют на форуме. маразм

Согласна, дорого, очень, им там минусов наставят, потом те же самые предложения идут в объявления, квартиры сдаются за день, плюсом еще агенты свое получают

Ой, как нам повезло то с ценой ))))))) На Елизавете снимаем 2-комнатную, но 1 комн. закрыта. 10 тыс +электроэнергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы