Сколько платите за съем?

Возникла необходимость снять жилье. Предлагают квартиру 2-ку за 20 (все включено)
Мы в общем-то ищем 1-комнатную, но как вариант. Это все так дорого платят? Или это не дорого?
Обрисуйте диапазон цен, плиз.
А, да. квартира на ВИЗе

25 тысяч за 3-ку, платят знакомые, близ втузгородка

знакомые снимают 1-ку за 15тыс. моск горка

hirabambyna
знакомые снимают 1-ку за 15тыс. моск горка

я также хочу. значит реально. будем искать (с)

На сортировке сдаем двушку за 15+ комуналка. зимой с отоплением у жильцов 19000 почти съем выходит,летом поменьше..На Визе 20 все включено -это нормально

мы на ВИЗе двушку с евроремонтом за 15 снимаем, но нам просто повезло с хозяевами, за такие деньги сейчас и однушку не снимешь

я с другой стороны немного напишу-сдаем однушки - виз и уралмаш за 16.

Вер@нда
2-ку за 20 (все включено)

вот это да.... Мы в 2009 году двушку на ВИЗе за 30 снимали.

2 ком. кв выходит 21-22 тыс руб с комуналкой (17 т.р. +ком. услуги)

kreska
Мы в 2009 году двушку на ВИЗе за 30 снимали.

:=-O: новый дом?

А все эти квартиры с мебелью?Просто тоже 2-ку собираемся сдавать.Просим 18000т +комуналка.Мебель+ парковочное место во дворе(под видео наблюдением).Нормально будет?Район Юго-Запад.

Вер@нда
новый дом?

ну в принципе да, новый. На Крауля.
Честно говоря, я до сих пор думала, что мы за самую обычную цену снимали

Nartsisa
Мебель+ парковочное место во дворе(под видео наблюдением).

ага, и это у нас было

Nartsisa
А все эти квартиры с мебелью?

ту что предлагают, да, меблирована.

однуха на автике 13 с к-у

На ботанике снимаем 1к. за 13 + КУ, но мы там живем уже лет 7, с декабря освободим, но там нет ни какой мебели

знакомые у знакомых (!) 2ка с одной закрытой комнатой у ЦИРКа = 15 000руб

Двушка на уралмаше 12+ку, пустая

за 15 000 все включено снимаем 2-х комнатную квартиру без мебели на эльмаше около метро

Потолковый Лампонюх
однуха на автике 13 с к-у

Знакомые на Елизавете, однушку за 10 тыс.+ коммуналка около 2 тыс.

мебилированая двушка на уралмаше с хорошим ремонтом прямо около метро за 15+ку (в этом месяце с отоплением 3800 вышли).

Лунка-Шевченко, 16 тыс, с хорошим ремонтом и мебелью... Но собираюсь снять двушку в центре, если будут варианты с приемлемыми ценами, девочки, сбрасывайте в личку, пожалуйста ;)

15+ку двушка виз пустая

Nartsisa
А все эти квартиры с мебелью?П

у нас без мебели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы