тоже про заиметь квартиру, советы.

мама
а вам дадут по сертификату если у вас жилье будет? или у вас уже есть сертификат? не поняла? его обналичивать потом доки еще на раз не проверяют?

нет, там независимо от того, есть жилье в собственности или нет

Ksenecka84
думаю над возможностью взять ипотеку самой, тогда и придется выходить на работу в 1,6 ребенкиных лет.

вы после того, как на работу выйдете, справку нормальную только через полгода взять сможете(или через 3 месяца, зависит от требований банка)

kvetek

а скажите где сертификаты так дают? если даже квартира своя есть? где нужно работать?

мама
где нужно работать?

военнослужащим нужно быть.

а у нас в свое время моему папе не получалось из-за этого квартиру получить, приходилось доказывать что квартиры нет в собственности-нет жилья!

мама
а у нас в свое время моему папе не получалось из-за этого квартиру получить, приходилось доказывать что квартиры нет в собственности-нет жилья!

программа накопительно-ипотечного кредитования действует, если я правильно помню, для тех, кто пришел на службу после 2005 года офицером или прапорщиком после января 2002 - это в общих чертах. Она не зависит от собственности
сейчас для молодых нет таких сертификатов, как раньше былиСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 13:06

kvetek

все правильно, для рядового-сержантского состава, только для тех кто заключил первый контракт после 1 янв 2005 года, при заключении второго контракта, по желании включают в эту программу.

Ksenecka84

ага, я всё равно не попала...
На 24 дня раньше, чем нужно, первый контракт заключила

а я думаю чего однокашница там забыла, мама ее могла на хорошую работу пристроиить!
тоже в эту сферу пойти

kvetek

обидно...

мама

не стоит.....ничего хорошего там в принципе нет.

Ksenecka84

я шучу, но свою квартиру тоже хочется, а знакомых даже 2 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы