Когда лучше покупать квартиру?

neyada
А в идеале - 2010 год (первая половина) был лучшим по соотношению цены - предложение.

такой халявы как тогда вообще мало когда было

neyada
Е1 и УПН - это такой бред который не отражает реальности.

А что тогда не бред?

мама
А что тогда не бред?

Хороший риэлтор. Есть вариант попробуйте покупать, присматриваться. У каждого свои способы.

Просто я когда на е1 выставлялась, что только с моим объявлением не сделали, и от агенства разместили, и фотки совершенно другие поставили, далекие от действительности.

neyada
Просто я когда на е1 выставлялась, что только с моим объявлением не сделали, и от агенства разместили, и фотки совершенно другие поставили, далекие от действительности.

Я же хожу квартиры вживую смотрю.

мама
Да, все варианты обошли, которые не первый-последний этаж.

А вдруг "Ваша "квартира на 9 этаже в 9-этажке? Это раньше говорили что последний этаж- дешевле, сейчас это не так)))

IlyaEka
Но и сейчас некоторых продавцов можно убедить в некотором снижении цены

Ага, цель всех риэлторов снизить цену. сами-то за такую цену не могут продать, снизил и легче легкого продавать

Катеринка85
А вдруг "Ваша "квартира на 9 этаже в 9-этажке?

Сто процентов нет

Катеринка85
Ага, цель всех риэлторов снизить цену. сами-то за такую цену не могут продать, снизил и легче легкого продавать

Да, сколько квартир обошли, риэлторы охотно снижют цену

Катеринка85
цель всех риэлторов

Вам про Фому, а Вы про Ерему. Не поняли сути поста.

Катеринка85
сами-то за такую цену не могут продать, снизил и легче легкого продавать

Квартиры продаются по рыночной цене, а она (цена) в первую очередь зависит от квартиры. Определенными уловками можно несколько изменить цену продажи (по сути - ввести покупателя в заблуждение), но это другой вопрос. Квартира не продается, если у продавца неадекватные хотелки, а агент не смог (не захотел, не решился) объяснить ему реальную ситуацию. В этих случаях своевременное снижение цены до рыночной идет продавцу на пользу: ведь он хотел продать, а не продавать

я втой же ситуации
за мою квартиру аванс внесен, до 15 ноября
оьошли все или почти все , в некоторые дома идти страшно, некоторые продавцы сами не знают чего хотят, риэлтор обзвонила всех
опять-таки 1 район, мужу это важно
нового нет ничего(
и из того что видели, вот ни в одной не захотелось остаться :(

я
и из того что видели, вот ни в одной не захотелось остаться

Аналогично :(
Вчера обошли 9 квартир. В пустю...

мама
Вчера обошли 9 квартир. В пустю...

интересно, а вы какой район смотрите?
мы решили объявление на интересующие нас дома наклеить завтра

я
мы решили объявление на интересующие нас дома наклеить завтра

Это надо систематически делать - месяца два и чтобы каждый день висело. Посудите сами, если человек еще не выставил квартиру в продажу, а тут, увидев Ваше объявление, сразу решит продать? Решение должно созреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы