продам бабушку

Ясен пень, но ведь она не кошка!

Астрогёл
страшного в такой сделке

Страшен сам факт продажи квартиры с живым человеком(!). Звучит как продам квартиру с тараканами (типа квартира с проблемой). И бабушка в таком случае приравнена к тараканам, мебели или еще чему. Эту "продавшицу" чет в детстве цыганам не продали.

Nuclear
Страшен сам факт продажи квартиры с живым человеком(!).

+++ а в остальном,кто знает что там на самом деле?Кто такая Екатерина и кто такая эта бабушка?И почему эта квартира продается задешево с ней :( и до сих пор не купленаСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 09:42

Не знаю участников купли-продажи, но с разбегу криминала не вижу. Скорее вижу, что неопытный человек, который не сталкивалася с уходом за чужим пожилым человеком может, вступив в такую сделку из-за соблазнительной цены, конкретно попасть.
Формулировки вещь тонкая, так можно и найм няни приравнять к бросанию собственного ребенка на произвол судьбы и сдачу его в аренду.... Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 09:47

ilee
буквально позавчера мне подобную ситуацию рассказали, только там не бабушка старенькая, а алкаш средних лет, они продать кв. не могут из-за него, т.е. пока он не помрет, там жить будет

У меня муж так из-за брата своего квартиру долго не приватизировал. Ещё и квартплату платил за двоих, за себя и за него. Мы уже морально настроились, что ещё лет тридцать он там проживёт.

Оборотень Uma
Формулировки вещь тонкая, так можно и найм няни приравнять к бросанию собственного ребенка на произвол судьбы и сдачу его в аренду

Ну не скажите.. От няни ребенка каждый день забирают..

уродство моральное. позорище......
На неделе шла у метро Геологическая около выхода к Гринвичу и видела бабушку, которая стояла НА КОЛЕНЯХ и кланялась к земле перед каждым прохожим, чтобы ей положили монеты в жестяную банку. П****ц!!!!Какого хрена?!? Она заслужила это? ради этого жила, чтобы выпрашивать копейки?!? И не надо мне говорить, что она алкоголик-безработная была..Чёрт возьми, ведь у не по-любому дети должны быть! Как их земля носит?!? Не знаю, то ли я слишком чувствительной стала, но с матьками достала всю наличку (у банковских работников дебильная привязаность к безналу) и в ту банку её..а там одни монеты!!! Ё-моё!, человек на восьмом-девятом десятке стоит на коленях на морозе и бьет челом перед теми, кто обязан ей сумки с продуктами и лекарства домой приносить.......Где я живу-то..(((((((((

Mishelle
Чёрт возьми, ведь у не по-любому дети должны быть! Как их земля носит?!? Не знаю, то ли я слишком чувствительной стала, но с матьками достала всю наличку (у банковских работников дебильная привязаность к безналу) и в ту банку её..а там одни монеты!!! Ё-моё!, человек на восьмом-девятом десятке стоит на коленях на морозе и бьет челом перед теми, кто обязан ей сумки с продуктами и лекарства домой

детей могло и не быть.. второй вариант пережила детей.. а вот меня смущает, что на таких точках.. особенно в центре они не просто так сидят.. а приличные деньги отстегивают "дядям"..

Mishelle
и в ту банку её..а там одни монеты!!

они купюры то сразу просто прячут.. и крупные монеты сразу забирают.. видела не раз..оставляют копейки мелкие.. ;)

я и сама не раз бросала в эту баночку.. но....

Mishelle
уродство моральное. позорище......
На неделе шла у метро Геологическая около выхода к Гринвичу и видела бабушку, которая стояла НА КОЛЕНЯХ и кланялась к земле перед каждым прохожим, чтобы ей положили монеты в жестяную банку. П****ц!!!!Какого хрена?!? Она заслужила это? ради этого жила, чтобы выпрашивать копейки?!?

Она сделала выбор и имеет денег в разы больше, чем аналогичная бабушка-гардеробщица, которой просто стыдно просить... Почему вы не жалеете гардеробщицу?
Да и не сама она по сидит... Там система :(

Mishelle
Где я живу-то..(((((((((

В одной из многих стран мира, где продуманные паханы нищих курируют десятки подобных бабуль и грамотно разводят именно на такие эмоции и хорошо с этого имеют :(
Вас ведь это впечатлило, а не бабуля, принимающая пальто в цирке или моющая полы в поликлинике :(
Хотя там - реальная нужда и труд через силу :(

Mishelle
На неделе шла у метро Геологическая около выхода к Гринвичу и видела бабушку, которая стояла НА КОЛЕНЯХ и кланялась к земле перед каждым прохожим, чтобы ей положили монеты в жестяную банку. П****ц!!!

действительно п****ц. не понимаю, куда полиция и соц.службы смотрят. почему в дома престарелых их не отправляют?

Mishelle
бабушку, которая стояла НА КОЛЕНЯХ и кланялась к земле перед каждым прохожим, чтобы ей положили монеты в жестяную банку

мы у такой бабули комнату снимали в трешке, в двух комнатах девочки-студентки, в третьей она, +увеличенная пенсия, которой она хвалилась, как ветеран и ходила на такую подработку, так что верить этой бабушке или нет дело личное каждого проходящего

Кобра
Вас ведь это впечатлило, а не бабуля, принимающая пальто в цирке или моющая полы в поликлинике

+++

я мало подаю нищим тк знаю эту систему..в той бабуле видно было, что не из "клана" она. а меня так задевают все бабушки-дедушки ..просто вызывают чувство вины почему-то((( особенно когда на них орут и толкают..и в магазинах когда они свои монетки в пакетике из-под молока на кассе ищут а кассирша вся раздраженно верещит... короче это внутри сидит у меня..

Я постоянно в центре вижу попрошаек, потом во фридей ходят кушают и пиво пьют, вот тебе и попрошайки %)

Evana
фридей ходят кушают и пиво пьют, вот тебе и попрошайки

спасиб, теперь мне будет еще легче фридей игнорировать. раньше любила там пиццы наесться((((

Mishelle
Чёрт возьми, ведь у не по-любому дети должны быть!

ну не факт

Mishelle
бабушку, которая стояла НА КОЛЕНЯХ и кланялась к земле перед каждым прохожим,

помимо профессиональной попрошайки, эта бабушка может быть просто не в уме. Сплошь и рядом такое

*ОлEчная*
что на таких точках.. особенно в центре они не просто так сидят.. а приличные деньги отстегивают "дядям"..

*ОлEчная*
они купюры то сразу просто прячут.. и крупные монеты сразу забирают.. видела не раз..оставляют копейки мелкие..

уже где то писала свою историю,в начале 90-х(в развал самый)жила в общаге на Большакова,шла на работу через кассы аэрофлота,так там бабушка сидела читсенькая(не алкашка)жалко ее так было :( и я и соседки по комнате постоянно ей хоть немного но в баночку подбрасывали,и тут заболела и шлепаю днем около этих касс,а там у бабули обеденный перерыв и она кушает что бог послал,а послал ей сервелат,помидорки(поздняя осень)колбаску ну и чей то еще...а мы макароны с картошкой лопали....я понимаю,что далеко не все такие-но осадок на душе остался,еще часто видела бабуль на автовокзале,тоже сидят беджняжки,а потом как перерыв собираются кучкой ,сидят,кушаю,смеются-вообщем вся печаль и беды исчезают

Evana
Я постоянно в центре вижу попрошаек, потом во фридей ходят кушают и пиво пьют, вот тебе и попрошайки

вот вот...и в большинстве это ....простой бедной бабуле там просто не пробится....затопчутСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 00:26

Возникает вопрос, почему продавец не смог с бабулей договоритьсЯ? А варианты событий тут разные возможны.

наверное, бабушка не участвовала в приватизации

Mishelle
человек на восьмом-девятом десятке стоит на коленях на морозе и бьет челом перед теми, кто обязан ей сумки с продуктами и лекарства домой приносить.......Где я живу-то..(((((((((

детей может у неё и нет, жила всю жизнь как бабочка, пока молода была проканывало, сейчас постарела , мужчины что содержали либо умерли, либо нашли новых муз, такой вариант тоже может быть.

Mishelle
На неделе шла у метро Геологическая около выхода к Гринвичу и видела бабушку, которая стояла НА КОЛЕНЯХ и кланялась к земле перед каждым прохожим, чтобы ей положили монеты в жестяную банку. П****ц!!!!Какого хрена?!?

она вечерам сидит у успенского-аптеки , а еще год назад ее место рабочее было на углу ленина -к.либкнехта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы