продам бабушку

смотрю объявления на е1 о продаже 1кк
наткнулась на следующее: "Квартира продаётся с живущим и прописанным человеком (бабушка 86 лет"
это как?

ссыль в студию

:y_0016_1:

Как как, вместе с квартирой покупете еще и кучу геморроя

охренеть...что твоится!!! %)

Бедная бабуля... :(

может ей уход нужен, цена то смешная. Типо купил за халяву, а сам за бабкой смотри.

жесть

разве так можно? может это типа пожизненную ренту предлагают

A_I_V_saint
Типо купил за халяву, а сам за бабкой смотри.

а потом после бабки внуки всяческие повылазят и давай наследство делить

A_I_V_saint
может ей уход нужен, цена то смешная. Типо купил за халяву, а сам за бабкой смотри.

cкорее всего, но бабушку жалко :( А если преступники воспользуются? думаете покупатели будут за бабушкой смотреть? или это в договоре будет прописано? будут как стервятники кружить около нее и ждать ее смерти.

да я тоже натыкалась на это объявление, ужас конечно.

Лильчик
пожизненную ренту предлагают

+

Декабрик
думаете покупатели будут за бабушкой смотреть? или это в договоре будет прописано? будут как стервятники кружить около нее и ждать ее смерти.

так ее выписать потом можно. Собственником то не она все равно будет. Это так ужасно. Девушка Екатерина просто циник

ну дык позвоните и скажите Екатерине что она циник...

Если человек прописан,то выписать его нельзя без его согласия,но при этом он можетне являтся собственником,и не может запретить продавать квартиру собственнику.
А собственнику очень хочется продать по каким то причинам.Называется продажа с обременинием. По этому и дешево продают.У квартиры появятся новые хозяева,но бабушка будет там жить,т.е.с регистрационного учета она не снимается и живет по месту регистрации..На месте бубашки может быть дедушка,дядюшка,да кто угодно.
это по закону ,а по жизи жесть конечно.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 09:38

ужасно... :(

Красна@женщина
Если человек прописан,то выписать его нельзя без его согласия

с каких это пор? :=-O: Детей запросто выписывают, а тут бабушка...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 09:38

Красна@женщина
Если человек прописан,то выписать его нельзя без его согласия,но при этом он можетне являтся собственником

ну, насколько известно мне, собственник не может вот так просто выписать ребенка, а взрослого человека пожалуйста. Это его собственность, кого хочешь прописывай или выписывай

Бармалей™
Собственник выпишет просто лехко

Каким образом?

Декабрик
Детей запросто выписывают

Детей я тоже выписывала,когда квартиру продавала,т.к.они несовершенно летние я сама писала за них заявление ,а как взрослого выписать без их согласия?
Нет ну если например с женой развелся ,квартира добрачная,и то по суду выписывают,
Как бабушку признать бывшим родственником?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы