Снимать квартиру при наличии собственной.

Zest
И еще: а вы уверены, что квартира у вас простаивать не будет? и есть ли у вас время заниматься посуточной сдачей?

А еще и первый этаж и посуточная сдача у меня никак в голове не вяжется

Zest
И еще: а вы уверены, что квартира у вас простаивать не будет? и есть ли у вас время заниматься посуточной сдачей?

конечно от простоев никто не застрахован. У меня муж занимается посуточной сдачей квартир.

Klyaksa13

А кто сказал что на первом этаже квартиры посуточно не сдаются.

Klyaksa13
Где выгода?

Не всегда только о выгоде думают. Одна моя знаковая снимала квартиру, а свою сдавала года 2-3, причем снимала дороже. Потом ей понадобились деньги под бизнес и она обменяла свою недвижимость на наличность. А сама опять снимает. Но для нее лишние деньги за съем не главное ;)

Виноградинка
кто сказал что на первом этаже квартиры посуточно не сдаются

я не говорила, что не сдаются

Klyaksa13
Klyaksa13

Хорошо почему у вас не вяжется первый этаж и посуточная аренда? ;)

Klyaksa13
С которой в любой момент могут выгнать, вот и будете со своей новой мебелью таскаться, а еще такие "плюсы" проживания в съемной как хозяин может заявиться в любое время с проверкой, животных заводить нельзя, детей тоже, водить друзей и прочее

это у нас так щас, снимали в новом доме, клево все, а потом - аааппп, и хозяину мозг снесло. у куда с этой всей мебелью и техникой??

у меня знакомые сдают свою снимают другую... потому что расположение удобнее...

Виноградинка
у вас не вяжется первый этаж и посуточная аренда? ;)

первые ассоциации для чего люди снимают квартиры посуточно, это, чтобы посекситься (наверно я такая испорченная ), а первый этаж для этого не самый подходящий ;)

Хотя понимаю, что есть и в командировки люди приезжают и в гости и т.п.

Ну да, всякие снимают и для разных целей. А когда люди хотят посекситься большинству просто пофиг на первый этаж. Тем более у нас сначала лоджия потом окна.

Виноградинка
живем в одной комнате, вторую сдаем.

Виноградинка
я брезгливая.

%)
Т.е. пользоваться одним туалетом, ванной и кухней с чужими людьми не брезгуете...

Брезгую, постоянно все мою перед собой, ванну принимаю только стоя, ну вернее под душем моюсь, перед этим ванну чищу, унитаз тоже мою перед тем как сесть. Машинкой стиральной пользоваться не разрешаю, на кухне они только варят, кушают у себя в комнате.

Вполне себе вариант. И продавать не надо))
Поищите не торопясь, скажите знакомым что ищете квартиру для себя.
По деньгам вряд ли выиграете (учитывая что сейчас сдаете комнату), скорее наоборот, зато будет выбор.
В академическом многие сдают квартиры 1-к, которые купили для вложения средств. Дома новые, ремонты не супер, зато может быть мебелью не обременены (для меня это плюс, если есть мебель есть своя и хозяйская, хозяйскую выбросить нельзя а хранить негде).

А насчет детей - кто то наоборот предпочитает сдавать семейной паре, с детьми или без.

вопрос можно? сколько муж планирует получать со сдачи посуточно?

уууупс!
уууупс!

две тысячи сутки

:=-O:
гостиница дешевле, мы за такие деньги в москве в измайлово снимали :=-O:

Виноградинка
Да мне тоже кажется что бред. Но муж предложил так все красиво расписал и я загорелась. Потом подумала как я буду на чужой квартире жить и задумалась

В первую очередь приходит в голову мысль, что квартира собственность мужа и он не хочет с ТС совместно нажитого, чтоб потом делить не надо было. :=-O:
Иначе зачем детям оставлять вонючую квартиру на первом этаже

matyu
matyu

Может и дешевле, но люди почему то идут на квартиры. Две тысячи для двушки совсем не дорого. У мужа однокомнатные сдаются за 2 в сутки, простоев максимум 1 в месяц.

Да и тема не про то, как сдаются квартиры. А много ли таких кто при наличии собственной живет в съемной по каким либо причинам.

Klyaksa13

почему?мы снимали посуточно на декабристов,1 этаж :)

Виноградинка
две тысячи сутки

не дорого,3 т.р в сутки посуточно сдает тетя у которой мы лет 7 назад снимали жилье,до сих пор ее конаткты имеем,т.к. иногда по работе людям приходится срочно снимать....недавно нашли за 2 т.р-рады ...
Если вы считаете что потянете посуточную сдачу,не хотите жить в той квартие-снимайте,что вы потеряете то?не понравится-есть куда вернуться тем более люди будут жить недолго-вообще проблем не вижу....а по съемной квартире-это уж как повезет,ремонт конечно там от души не сделаешь(на фиг такие траты)а вот животных многие разрешают заводить...все зависит от отношенийСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 00:48

Виноградинка
конечно от простоев никто не застрахован. У меня муж занимается посуточной сдачей квартир.

вы телефончик в личку свой сбросьте мне на всякий случай,т.к. иногда приходится снимать людям на 1-3 дня....вдруг это будет нужный нам район....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы