Подскажите по переезду Краснолесье, Акадмический, Широкая речка

Свекровь собралась переезжать с Химмаша. Сейчас рассматривает эти районы. Подскажите пожалуйста" + "и "-" этих направлений. Что лучше выбрать?

Академический. Читайте темки, много всего написано уже

Кому что ведь... смотря что у свекрови в приоритете, есть или нет машина.
Я б вот в Академ не поехала бы.

Sunnу
есть или нет машина.
Я б вот в Академ не поехала бы.

пару семей моих знакомых, конечно, уже съезжают из академического, машины есть- устали стоять в пробках на работу и с работы :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:07

Широкая речка -это Аврора или както так называется этот новый комплекс около онокологии? там ведь всегда бешеная пробка. мы поэтому тот вариант в свое время не рассматривали. Краснолесье и Академ-тоже пробки. но вот мы едем с Академа в 7 утра и приезжаем к 6 вечера-пробок нет в это время.

Дамиана

Подтверждаю, max минут 10 до объездной.

Свекровь работает? В поликлинику часто ходит?
Эти все районы очень молодые со всеми вытекающими: постоянные ремонты, стройка, с инфраструктурой так себе. Поликлиники нет и в ближайшие годы не предвидится.

Zezka
там ведь всегда бешеная пробка.

неее

Luks
max минут 10 до объездной.

ну нам на ШР нравилось очень - сейчас начали еще два жилых комплекса строить - уже меньше нравится - хотели поближе к природе, лесу - а теперь она от нас все дальше и дальше - скоро совсем не останется...

при наличии авто минусов района не вижу для себя...

шпингалeтки (ex Митридат)

Тогда пусть Краснолесье смотрит, там посимпатичней, чем в Академе.

В Академическом на однушки-двушки очередь если у Реновы покупать.
Про вторичку не знаю.

Елена НеПремудрая
ну нам на ШР нравилось очень -

И нам здесь нравится, с ЮЗ сюда свалили! Пробки? А где их нет? у нас по проекту на след.год расширение дороги...
А так да, счаз еще Иволгу достроят-сдадут, так ваще город-городом станет, никакой глуши-тиши... :)

пусть Краснолесье смотрит, там посимпатичней, чем в Академе.

:dada:

Zezka
Широкая речка -это Аврора или както так называется этот новый комплекс около онокологии? там ведь всегда бешеная пробка. мы поэтому тот вариант в свое время не рассматривали. Краснолесье и Академ-тоже пробки. но вот мы едем с Академа в 7 утра и приезжаем к 6 вечера-пробок нет в это время.

да наша пробка в разы быстрее движется чем из Академа! Если что, муж каждый день туда ездит с ребенком в школу, и выезжает потом оттуда кое-как. На ШР Светлореченскую будут расширять, из Краснолесья - Амундсена тоже по-моему.

На ШР и спокойнее, и почище, и контингент получше (никого не хочу обидеть, но вот так).

Подруга живет в Академе, но пока ремонт, пришлось ей заночевать у родителей на ВИЗе (конец Металлургов), так вот, до работы добиралась всего на 10 минут быстрее с ВИЗа, а ведь его все хвалят, такой район, такой район. Пробки там одни из самых больших в городе. Так что Академ, Краснолесье, ШР ничем не хуже в плане выезда, ну и не лучше, скажем так (хотя смотря, куда ехать, на Вторчик из Академа мне точно быстрее добраться будет:D). Минусы пока только в инфраструктуре. Но при наличии машины доехать куда угодно можно.

скоро откроют краснолесья улицу полностью,до широкой речки.

Voroжея

кстати-да, и пробка еще уменьшится (надеюсь )

Академ или краснолесье, ШР отстой во всех смыслах.
Вообще немаловажно, где ваша бабушка работает! Живем в академе, муж с 9 работает в районе 40 больницы, что такое пробки в академе мы просто не знаем, когда он выезжает - их просто нет! В 8.50 выходит, в 9 на работе. Сегодня засекали, 8 мин в пути Обратно так же всегда, когда в 18, когда в 19 выезжает. До упи гоняет часто по объездной, 25 минут в будни. Откуда вы, господа-сказочники, пробки то берете??? На обед тоже домой ездит, максимум 10 мин в дороге. В 8 утра допускаю, что они есть, но я сплю в это время А нафига в эти районы ехать жить, если работа в заречном, на уралмаше и тп?! Сами же потом плюются

Voroжея

надеюсь не скоро все-таки %)

аноним

кто тут сказочники?
к 8 утра если ехать - пробки! работа на ЮЗ.

Sunnу
На ШР и спокойнее, и почище, и контингент получше (никого не хочу обидеть, но вот так).

а где там гулять? у кладбища или онкологии?

из предложенного я бы выбрала Академ (ну собственно его и выбрала )

Zezka
но вот мы едем с Академа в 7 утра и приезжаем к 6 вечера-пробок нет в это время.

так же... побка начинается по Дерябиной где то с 7.20, и она - живая... до этого - нормально.. сегодня выезжали в 8.30 - уже не было тоже.. варианты выезда надо смотреть - если кольцо на Дерябиной стоит - часто объезжаем по Светлоречениской-Репина и в центр (смотря куда надо ехать)..
по сравнению с центром - благодать тут

Тогда пусть Краснолесье смотрит, там посимпатичней, чем в Академе.

очень субъективно.. надо смотреть все.. в свое время Краснолесье очень не понравился район, а в Академе - претензий нет.. от личных нужд и предпочтений все зависит

Лампа
В Академическом на однушки-двушки очередь если у Реновы покупать.

очередь большая, в Ренове сказали что сейчас сдаются 15 домов - все 1-2ки расписаны, очередина

ну и еще инфраструктуру надо брать во внимание мне кажется. все-таки в Академе магазинов много, ТЦ будут строить. что там есть приличного на ШР или Краснолесье- не знаю. просто дома понатыканы и все. но опять же имхо.
я бы ваще ЮЗ район выбрала

У вас есть инфа, когда будет сдача этих домов и какие именно дома?

Zezka
а где там гулять? у кладбища или онкологии?

здрасьте))) во дворе)) своем или соседнем)
при чем тут кладбище%) вы знаете, где оно вообще?? ехать и ехать... у онкологии тоже как-то не было, у Госпиталя вот есть скверик неплохой, можно и гулять.
у нас двор закрытый и это огромный + для меня, старший ребенок сам гуляет, у детей там своя компашка, подозрительных личностей нет.
Есть Аптека, Звездный, Цветы, Зоомагазин, парикмахерская и салон, что-то еще, не помню... в 21-х домах тоже есть какие-то магазины. Паркинг по приемлимой цене, кстати. И вроде как строят спортцентр рядом. из ТЦ - Мега и Радуга.
Конечно нет у нас тут мебельных и строительных магазинов))) да и не надо. Единственный минус - нет школы в шаговой доступности, но бабушке автора это не важно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы