Личный риэлтор есть такое?

Лапси
вы дадите контакты такого человека или АН?

аноним
Вот поэтому РИЭЛТОРЫ нормальные с арендой дел иметь не любят.

Да-да, им подавай доходы 50-300 т.р. за сделку. Наши копейки их не интересуют. Так и напишите.
И не в этом дело

аноним
ы уже торгуетесь,а до дела дойдет-хрен заплатите.

Работа должна быть оплачена, но цена адекватная

Синьора Помидора
люсанусь. А вы хотите 1р20коп платить ,а чел работал.

Где про цены было написано?

Лапси
Полупустые ТЦ и БЦ сейчас не редкость.

Встречал как-то умного человека - выкупал 1 этажи на центральных улицах, переводил в нежилое, делал входную группу и ремонт... Его собственность приносила ему отличный доход. Нынешний кризис чуть дела попортил, но ненадолго. Нужно уметь выбирать "правильные" объекты :)

Синьора Помидора
Никто не будет контроливать. Агент свою комиссию получит и свалит. Раз в месяц будет за деньгами приезжать.

По хорошему надо заключать договор доверительного управления. Тогда управляющий несет ответственность за сдаваемые объекты. Но агентишки от аренды на такое не способны

В личку ответ только одному человеку, кто показал осведомленность в теме. Простите, но светиться перед агенствами не хочу. Напишите, чьи контакты вы можете дать, тогда отвечу в личку.

Синьора Помидора
ню-ню ,4 квартиры иметь для аренды,просто сирота.

Выше написали, что толковые риэлторы сии крохи не подбирают

Синьора Помидора
я искрене желаю вам хороших арендаторов,

Спасибо. Такое же искреннее :)
Хорошие арендаторы редки как брульянты

аноним
Вот поэтому РИЭЛТОРЫ нормальные с арендой дел иметь не любят.

Вы просто не умеете ее готовить

Вы просто не представляете как на аренде хороший риэлтор может заработать больше либо столько же как купля-продажа за менее короткий срок

есть у меня пара квартир в доверительном управлении. главное правильный выбор арендаторов)))

Лапси
Напишите, чьи контакты вы можете дать, тогда отвечу в личку.

свою квартиру сдаем сами (переодически приходиться искать аренадаторов)
хоите могу попробовать сдавать ваши

Лапси

все и контролирую (сдача, проверка внезапная жильцов, оплата комуналки, еже ли чего починить, прибрать до и после сдачи) Пишите в личку - отвечу более подробно. Как раз опыт 4-хквартирСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы