Подруга предложила арендовать у нее квартиру

мамаПружинки
Дак идите и найдите за пятнашку квартиру.Тогда поймете.что подруга вам сделала приличную"скидку"

автор не в теме про квартиры, виима
попробуйте хотя бы за 15+ку найти

аноним
Просто как-то несправедливо.

просто как-то вы обнаглели ... ещё много мыслей в голове...но вам видимо не понять...удачи вам в дружбе...

Scorpion`s Queen
автор не в теме про квартиры, виима
попробуйте хотя бы за 15+ку найти

Ну не знаю. Я объявления видела за 12+к/у.

Я вот думаю. Если еще девочке предложить с работы - вместе снимать. Тогда 7,5 на человека будет.

аноним

а реальные квартиры в эти деньги видели?

Scorpion`s Queen

На фото нормальные.

ну я б подругу пустила пожить однозначно дешевле, чем чужих незнакомых мне людей. и да, мне тоже кажется, что 15 за однушку это обычная рыночная не самая дешевая цена. :)

аноним
Я ее постоянно домой подвожу - не прошу оплаты.

поэтому и 15-ка включая коммуналку, иначе была бы сверху ;)

вспоминайте дальше, чаем поили?

аноним

Дак вроде адекватная цена, что вам не нравится? Жабка душит что

аноним
Ей-то она даром досталась

?

аноним
15ка за аренду - это не по-дружески и слишком много.

шутите поди
это еще с коммуналкою???

Яблоко

Вот и я так думаю. Тем более, что она знает, что я человек аккуратный и захламлять квартиру не буду.

аноним
На фото нормальные.

Это разводки от агенств.
Вот когда реальную квартиру за 12шку снимите, да не в Кольцово, тогда и расскажете нам.

аноним
Scorpion`s Queen

На фото нормальные.

вы вроде большая девочка, не знаете как это все делают. Агенты могут выставить фото другой квартиры, а когда приедете смотреть там бомжатник и далеко ей еще до этих фоток. У меня на работе девочки ищут квартиру тоже за 15тр. Это просто кошмар что предлагают, да еще и удивляются, что вы хотите за 15тр?!

Потолковый Лампонюх
это еще с коммуналкою???

автор-тролль сказала что да, это с коммуналкой.

Армавир
автор-тролль сказала

Сама вы троль.

аноним
что я человек аккуратный и захламлять квартиру не буду.

Вот ей и удобно вам сдавать по дружески, не обманите, не свалите, не украдете ни чего, ей удобно А если вам не нравится цена ищите другую квартиру. Она вам подруга, но не обязана ни чем !Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 13:55

Rodya
Вот ей и удобно вам сдавать по дружески, не обманите, не свалите, не украдете ни чего, ей удобно А если вам не нравится цена ищите другую квартиру. Она вам подруга, но не обязана не чем !

Так-то мы уже 6 лет дружим. Дружба чего-нибудь, да значит. Интернет я буду за свой счет проводить и оплачивать. Так-то там бы окна надо поменять - подружка согласна на будущее в счет аренды - тоже ей все в итоге достанется.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 13:58

аноним
Так-то мы уже 6 лет дружим. Дружба чего-нибудь, да значит. Интернет я буду за свой счет проводить и оплачивать.

так вы подруге скажите, что квартира запущенная, тырнета нет, счетчиков поди тоже, поэтому Вы готовы у нее снять за 12(11,10). да-да ,нет-нет. ;)

Яблоко
квартира запущенная

После смерти бабушки сделан ремонт косметический.
Счетчиков нет.

аноним
Интернет я буду за свой счет проводить и оплачивать.

Это ваше пожелание.

аноним
Дружба чего-нибудь, да значит.

Понятно что значит, она придет вам на помощь в трудную минуту :) Но лишатся 60 тысяч в год (если сдавать по 10 тр., а не по 15) она не обязана

У нас ку за однушку сейчас ( с отоплением) порядка 4 тыров, потому автор я п на вашем месте не выпендривалась сильно, 11 за однушку с мебелью и в хорошем районе-отличная цена. А так то никто вас не неволит поди- ищите за 10... Где-нить в кольцово))) вон люди там даже в 3 комнатах живут.

аноним
Сама вы троль.

Если не троль, то должны понимать, что ваша наглость раззадоривает людей и провоцирует на резкие высказывания.

аноним
ак-то мы уже 6 лет дружим. Дружба чего-нибудь, да значит

Разве дружба измеряется рублями?

и подруге и вам лучше не начинать это предприятие. Вам - потому что себе нервы дороже, вас же каждый раз будет грызть, что ей 15 шт прилетает. ВЫ теряете - а ОНА получает, не по-дружески как-то. Подруге - потому что она и за 15+ком легко найдет себе жильцов и отношения с вами сохранит. А цена обычная, рыночная, со скидкой...

Варварка
да правда, на днях знакомая сняла однушку, тоже на визе 10+к/у

С мебелью и техникой?

аноним

Так подруга вам тоже самое предлагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы