Отношения с квартирантами (сорри, что тема не нова, просто в предыдущих опросах не нашла для себя ответа)

а сколько в Екатеринбурге стоит в среднем квартиру 2-х комнатную снять??))

Qwert48
т в среднем квартиру 2-х комнатную снять??))

15-20+ку (около 4000). Средняя цена.

Армавир
+ку (около 4000)

с счетчиками?

Вот везет же вашим квартирантам с вами)) Живем с сыном вдвоем, снимаем комнату, плачУ сколь скажет, всегда вовремя, комнату, места обего пользования и кухню-коридор намываю. Нет, блин все время недовольна, высказывает. А тут еще плату аж на 4000 задрала, да еще за неделю до платежа! А заначки нет никакой. Сказала: не устраивает - уё***! Уговорила постепенно повышать, а уё точно буду))

У меня родственник ЦЕЛЫЙ год не мог таких квартирантов выселить. Причем семья с 3мя детьми!!! Заехали, за первый месяц заплатили и все... начали завтраками кормить, не пойдешь же с милицией к этим детям, они там бегают, орут... Лохов среди арендодателей тоже хватает. Теперь только с предоплатой за 2 месяца вперед

Qwert48
с счетчиками?

ага. Это я зимний вариант привела. Летом около 2000

Армавир
ага. Это я зимний вариант привела. Летом около 2000

у меня просто из счетчиков только на свет. а к/у выходит где-то так же без счетчиков. и прописаны 2 человека всего лишь

У меня всегда арендаторы были порядочные люди за редким исключением. Сдаю две квртиры. Все было нормально. Поскольку беру залог - к ним вообще не наведываюсь. Перечисляют деньги на карту день в день и все ок. Задержки не приемлю - это оговариваю сразу. Моя политика - вы не нервируете меня (с платежами) - я не беспокою вас. оплаченные квитанции КУ по е-мэйлу. Последний раз квартирант решил задержать оплату без веских причин - ну вот расстаемся - вроде полюбовно в субботу.

amigos4ever
плачУ сколь скажет, всегда вовремя, комнату, места обего пользования и кухню-коридор намываю. Нет, блин все время недовольна, высказывает

надо походу так же себя вести будет с новыми квартирантами

нискажу
У меня всегда арендаторы были порядочные люди за редким исключением. Сдаю две квртиры. Все было нормально. Поскольку беру залог - к ним вообще не наведываюсь. Перечисляют деньги на карту день в день и все ок. Задержки не приемлю - это оговариваю сразу. Моя политика - вы не нервируете меня (с платежами) - я не беспокою вас. оплаченные квитанции КУ по е-мэйлу. Последний раз квартирант решил задержать оплату без веских причин - ну вот расстаемся - вроде полюбовно в субботу.

политика отличная ;)

Qwert48
надо походу так же себя вести будет с новыми квартирантами

зачем так себя вести??? просо есть договор - оговорите в нем все условия - и выселение в случае неуплаты в том числе. ну и смотрите на людей. Если вся такая мягкая - не сдавайте семьям с детьми, чтоб их потом не жалеть.

vthrehbq
Поставить запасной новый замок и ключи от этого замка квартирантам не отдавать.

Отличная идея! Как я раньше не догадалась?

Qwert48

Хороший психологический ход вламываться в квартиру со знакомыми и под видом новых жильцов показывать квартиру, говоря, что в течение пары дней недобросовестных жильцов "вынесут" с квартиры. И вообще вламываться почаще в "удобное для Вас время" - например, в 23,00 ))) Разговоры с ними обязательно под диктофон (обычно есть на сотовых, но проверьте качество записи), вынос имущества обязательно в присутствии недобросовестных жильцов и под видеокамеру. Церемониться особо не надо. Хамить тоже. Вежливо настойчиво и культурно. Если при "выносе" проблемы типа рукоприкладства - звоните в милицию. Может и лишние свидетели в форме не помешают. Сама милиция содействия с выселением не окажет, т.к. реально останется крайне - не их область, а вот общественный порядок соблюсти поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы