счетчики за 7 тысяч. Не дорого?

В доме началась замена стояков. Те, кто будут менять трубы, предлагают сразу установить счетчики воды. За 4 счетчика включая работу - 7 тысяч. Не много?

они счетчики покупают?

честно говоря, не знаю.... А что, имеет значение?

имхо много.

счетчик один стоит 460-500 целковых.
и того имеем 2 тыра.
остальное - простите - обнаглели.

nadin343
А что, имеет значение?

ну если туда запихать цену счетчика и их регистрацию и то будет дорого. счетчик 300р, нам при замене стояков их ставили за 1000 штука. всего 4 счетчика.

jane air
460-500 целковых.

на коре 300-350

Идете в магазин и покупаете счетчик сами..цена его от 350-500 рублей,замена стоит 1000/1штук..

автор позвоните в управляющую компанию.
вопрос пломбирования счетчика решать надо.
позвоните простым сантехникам и узнайте расценки.
вам трубы то какие ставить будут? ПП?

Angel555
на коре 300-350

так оне разные есть :P

Еще живете где?интересно просто улицу)где у нас такие наглые сантехники?

у меня 399 рублей...)))

автор - [a url=vodoeconom.ru/]тыц[/a] , тут 5,5
я думаю можно в жэке решить вопрос еще дешвле

Маришкаа:)
)где у нас такие наглые сантехники?

эт наемники по кап ремонту. у нас ваще из балаково бригада работала :=-O:

jane air
эт наемники по кап ремонту. у нас ваще из балаково бригада работала

Ну я если честно так и поняла,что это наемники)ну и наглость)))
Автор меняйте стояки)а потом спокойно поставите счетчики пригласив "простых сантехников"замена счетчиков(2шт)
еще раз повторюсь 2000 тысячи рублей)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 15:02

счетчик покупала весной около 500 р
ставил его и пломбировал местный сантехник - 150 р итого 650 р *4 больше 2500-3000 не должно получаться

пломбирование тоже входит в стоимость. Все делается по согласованию с УК. Живем на Новгородцевой, 43.... Нет, если посчитать только за установку 4 тысячи, плюс счетчики (ну возьмем по 500 рэ штука) - еще 2. Итого 6 000. Разница всего в 1000 рублей

А у нас вот в Радомире - 1500 установка одного счетчика плюс сам счетчик и плюс потом еще 500 за пломбу или регистрацию. Я сантехника встретила и у него спросила. Так вот думаю вообще наглость, со стороны дешевле пригласить.

Простите автор,в глаза долблюсь так что теперь)) за 4 счечтика нормальна,тысячу за спокойствие,что не надо приглашать чтобы пломбу ставили самой не бегать не покупать)ставьте конечно.Это случай если Вам 1000 не особо важна)))

Lorik
А у нас вот в Радомире - 1500 установка одного счетчика

Радомир оборзел)и еще меня бесят их сантехники..)))мое мнение не очень умны,и мало вообще соображают в этом во всем

jane air
так оне разные есть

Бетар

Angel555
Бетар

Метар еще тож нормальный 399 цена+95фильтр))

Девочки, сейчас позвонила в Радомир узнать по поводу установки счетчиков. Действительно 1 счетчик 1500 тыс только установка. Я сказала, что это дорого. Мне ответили, что сторонние организации делают плохо, у них все течет и потом сантехники местные эти течи не устраняют. Мол, будете обращаться туда, кто вам ставил. Продуманно конечно сделали. Я говорю, а стояк перекрывают? Они мне давай еще и говорить, что раз у меня в квартире не перекрывается стояк, то надо еще и вентили обязательно ставить. Я возмутилась, сказала, что это мое дело ставить их или нет. Короче вот и не знаю как поступить, то ли сантехника звать, то ли кого. Причем сантехник как-то приходил, прочищал засор (расценки радомировские 800 р), то никакую квитанцию мне не дал, а по идее наверное должен, это же не халтура.

установили на прошлой неделе 4 счетчика за 5600, но у нас там еще кое какая работа была, так бы за 500 тыс установила но это по акции -объявление в ва-банке нашла. Остальные фирмы предлагали дороже. Счетчики Бетар, свеженькие) Теперь еще надо выложить 800 руб за опломбировку %)

поузнавала. Счетчики действительно могут установить и за меньшую сумму - от 5,5 тысяч. НО! Дополнительно придется платить за пломбировку, т.е. запариваться еще за эту тему. Решили, что выгоднее для нас согласиться за 7 тысяч. Это включая и пломбировку, и регистрацию, т.е. платим и больше никакие вопросы не решаем....

А долго устанавливают? У меня получится еще 900 рублей за отключение стояков. Наверное то на то и выйдет - в ЖЭКЕ 3000 установка+800 счетчики+ 800 регистрация, а со стороны 3000 установка и счетчики+900 отключение стояков + 800 регистрация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы