Сколько стоит квартира в тихвине?

За метр?

а почему в отдел продаж не позвоните? Вы же не спрашиваете у форума сколько стоит пакет молока, а спросите у того, кто его продает.

при чем тут метр? Это же втоичка, посмотри есть ли вообще предложения??? если есть то звоните хозяину или риэлтеру и узнавайте цену там может и с мебелью квартира продаваться.Это же не строящийся дом

Аноним
Сколько стоит квартира в тихвине?

от миллиона долларов и выше за квартиру.

Мне сейчас надо . А время много.

Дусёчек

Ой да ладно

Аноним

не хотите - не верьте. Там и коммуналки 40 тыс в месяц минимум. в зависимости от пакета.

идете на любой сайт по продаже недвижимости и смотрите по адресам

Дусёчек
коммуналки 40 тыс в месяц минимум

Нет такой коммуналки. Это если с автомойкой и тп то набежать может

130 - 150т.р за метр. И кварт плата от 30т.р.

на е1 выставлена двушка в тихвине 78 кв.м. за 15 млн руб.
а трешка 120 м.кв. - 22,5 млн. Так что я почти не наврала. Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 21:48

так вот на упн есть за 19 млн. есть в данный момент

вот престижу-то!!!!!! коттедж в городе 400 квадратов купить можно и ни каких соседей.

у нас знакомая с гордостью рассказывала как они там квартиру купили 130кв, двухуровневую 28 000 000 вышла.

Larubia
28 000 000 вышла.

откуда у людей деньжищи такие

Нежная
откуда у людей деньжищи такие

да это то пофиг, мне интересно за что такая коммуналка

**Angel**
мне интересно за что такая коммуналка

может у них на парковке у каждой машины личный охранник?!

ааааа тну всё понятно за что...Клубный дом ТИХВИНЪ оборудован лифтами OTIS GEN-2, которые выполнены по индивидуальному дизайну...это же всё меняет

Нежная
может у них на парковке у каждой машины личный охранник?!

ну допустим расходники все в 10 вытекают (надо постараться конечно)+содержание жилья 10, а остальное что?

**Angel**
а остальное что?

статус :) ну или брэнд :)

насколько мне рекламировали у них там такая система кондиционирования такая, что чуть и не алтайский воздух по квартирам разлетается, ну и с водой та же песня. подозреваю так-же что тренажерка для своих бесплатная, консьерж служба опять же которая в любой час должна все твои поручения выполнять.

Нежная
по индивидуальному дизайн

это как?

**Angel**
это как?

это не ко мне это к дизайнерам вопрос

**Angel**
а остальное что?

Собственная придомовая территория закрытого типа, с развитой инфраструктурой, автономной котельной. Охрану территории круглосуточно обеспечивает служба безопасности. Установлены системы видеонаблюдения. Доступ в жилую часть дома строго по электронным магнитным картам, для гостей – через систему внутренней связи гость – консьерж – житель. Система центрального кондиционирования. Система очистки воды до питьевой. Все услуги, необходимые для комфортной жизни, можно получить, не выходя из «Тихвина». Галерея «Тихвинъ» – это кафе, бары, SPA-салон, фитнес-клуб с бассеином и бутики модных брендов. Клубный дом «Тихвинъ» – идеальное место для тех, кто ценит спокойствие и уют и выбирает высочайший уровень сервиса. Здесь есть все, что нужно для жизни и отдыха, имеется подземный паркинг с автомойкой, бесшумные лифты OTIS gen-2 из паркинга доставят Вас до квартиры.

Че то затянула меня эта тема щас наткнулась на квартиру на Вознесенской горке за 210 000 в месяц(аренда)....ё-маё,ну нафига Снимать такое жильё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы