Сколько стоит квартира в тихвине?

Нежная
Собственная придомовая территория закрытого типа, с развитой инфраструктурой, автономной котельной. Охрану территории круглосуточно обеспечивает служба безопасности. Установлены системы видеонаблюдения. Доступ в жилую часть дома строго по электронным магнитным картам, для гостей – через систему внутренней связи гость – консьерж – житель.

это и у меня в доме есть ;)

Нежная
Система центрального кондиционирования. Система очистки воды до питьевой.

это круто :)

Нежная
Все услуги, необходимые для комфортной жизни, можно получить, не выходя из «Тихвина». Галерея «Тихвинъ» – это кафе, бары, SPA-салон, фитнес-клуб с бассеином и бутики модных брендов. Клубный дом «Тихвинъ» – идеальное место для тех, кто ценит спокойствие и уют и выбирает высочайший уровень сервиса. Здесь есть все, что нужно для жизни и отдыха, имеется подземный паркинг с автомойкой, бесшумные лифты OTIS gen-2 из паркинга доставят Вас до квартиры.

все за отдельную плату, кроме лифта

Нежная
Снимать такое жильё?

ну если ты олигарх и приехал на недельку другую в другой город, может так?!

**Angel**
может так?!

ну если только так :) это ж как наживается владелец этой квартирки...хотя может он и нет,а вот дети его явно работать никогда не будут

**Angel**

А вы где живете не секрет?

**Angel**
да это то пофиг, мне интересно за что такая коммуналка

как за что? У них там элитное электричество и вода артезианская в батареях

**Angel**
а остальное что?

Соседи! Никакого быдла. За это надо платить!

Нежная
Че то затянула меня эта тема щас наткнулась на квартиру на Вознесенской горке за 210 000 в месяц(аренда)....ё-маё,ну нафига Снимать такое жильё?

Так это...пожить месяцок как людь Посмотреть, как оно бывает не в кино

Нежная
. Все услуги, необходимые для комфортной жизни, можно получить, не выходя из «Тихвина».

Блин какая там наверноескучная жизнь.циркулируешь по этому тихвину,а как же выгул любимой собачки,сумки очков из-за стенок

Оплата за рестораны бары. фитнесс и прочие услуги потом включается в стоимость оплаты за квартиру)

**Angel**
все за отдельную плату, кроме лифта

+100

а я вот слышала что Тихвин та же погремушка что и монолитные дома, слышимость та еще :=-O: Я то думала там бронированные стены...а вона че Михалыч

настюша!!!
Оплата за рестораны бары. фитнесс и прочие услуги потом включается в стоимость оплаты за квартиру)

может еще уборка квартиры входит, не? видела просто в холле тетенек с пылесосом бегущих в квартиру

чaй c мaйoнeзoм
Никакого быдла.

оо, вот уж точно не показатель.. вы думаете не бывает обеспеченного быдла?)))
дом для тех, кто хочет особо выделить и подчеркнуть свой материальный достаток, больше причин не вижу))

Jenifer
больше причин не вижу))

да какие причины
есть деньги, чо бы не купить в тихвине, не в академе же им эконом вариант брать

Croshka
слышимость та еще

мне кажется, там почти никто не живет. вечером идешь мимо - все окна без света.

Jenifer
дом для тех, кто хочет особо выделить и подчеркнуть свой материальный достаток

Согласна. Хотя для меня этот мотив самый странный - зачем подчеркивать свое богатство, деньги любят тишину. Пойдут раскулачивать - в первую очередь придут туда.
Да и довольно много у нас в городе жилья за такую цену (на ул. Никонова, к примеру), просто Тихвин самый разрекламированный.

Дусёчек
Пойдут раскулачивать - в первую очередь придут туда

а там

Дусёчек
никто не живет

Katerinadiz

Jenifer
вы думаете не бывает обеспеченного быдла?)))

бывает, и еще какое ;)

elenanazarova
Девы, какая вам разница кто как живет. Как работают так кондиционируются. Всплеск пролетарского гнева

%) что за чушь вы говорите? ааа, или как обычно вам все завидуют

Так там ещё и ни одного деревца кругом - всё в стекле и бетоне, центр города. Вроде бы богатые люди сейчас стремятся за город жить уехать, в элитные посёлки - там и соседи тоже их уровня, природа рядом, ну и обустроить своё гнездо можно не только изнутри, но и ландшафтным дизайном побаловаться. А так-то Тихвин лучше под элитную гостиницу заточить - хочешь понтануться - ну купи там сутки и будь счастлив.

ПумаLux
Вроде бы богатые люди сейчас стремятся за город жить уехать

да не переживайте ))) есть у них и коттеджи с водопадами и садами зимними и за рубежом недвижуха
а тут так, квартирка рядом с офисом географически удобно расположенная ))

ПумаLux
Вроде бы богатые люди сейчас стремятся за город жить уехать,

они там и живут. ;)

Дусёчек
вечером идешь мимо - все окна без света.

Katerinadiz
квартирка рядом с офисом географически удобно расположенная ))

в обеденный перерыв зайти пописить.

elenanazarova
Чушь- это когда других обсуждают

А вы простите чем тут на форуме занимаетесь целыми днями?

?
в обеденный перерыв зайти пописить.

Что-то дороговато пописить выходит....

оксантя
кварт плата от 30т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы