Трешка в новостройке 66 кв.метров - не маленькая? (фото)

У меня у родственников точно такая же планировка, вторичка 9эт. Но места там много, комнаты не кажутся маленькими!

JH2006
гостиная 17

я и говорю что даже в хрусчах комната 18 метров, а не 15 как здесь. это большая разница. :=-O: :=-O:

pampuhka
Но места там много, комнаты не кажутся маленькими!

да немного там места)))) смотря с чем сравнивать ведь))

Zest
вот нахрен такой балконище при таких комнатусеньках?

потому что за него вы платите тоже, так ведь?

балкон - единственный плюс этой кв., плохо, что не лоджия конечно

Посмотрите за эти же деньги большую, но если здесь + больше, то берите и никого не слушайте.
Вот нас так же прессуют. Вчетвером в 2-ке. А я как вспомню 5 лет на бобах и покупка утюга или сапог событие. Тогда ипатек не было потребительский брали Детям отдали гостиную, сами в спальной. А у друзей коттеджи по 1000 м2. Любимая фраза зарабатывайте больше неприемлема. Муж был в начальниках, там и рабочий от травмы на руках умер и еще много чего за 10 лет веселого было. Дошло до областных больниц и жестокой мигрени. Плюнули, мне здоровый отец детям нужен. Сейчас зп средняя, но дома в 18, на моря раз в год хватает, машину 3летку 145 лошадей и выглядеть прилично. Считаю, что лучше детей по морям возить, откладывать на обучение, может жилье им отдельное. Чем к их 20-летию за свою выплатить, а потом куда метаться, как делить, как учить.

Обычная У/П панельная по планировке и метражу. У свекров такая, дом 1987 года постройки.

Один в один планировка трешки на Ботаники 2002 года... квартира как квартира... жить можно...

ЖаР ПтИцА
Один в один планировка трешки на Ботаники 2002 года...

Ну Вы посмешили! В случае автора имеем 62/37/9, на Ботанике 64/40/8, а после 2000 года и вовсе 77-80/48-52/10-12. Маломерка, от этого никуда не деться. Если автора устраивает - пусть такую берет.

kassli
Обычная У/П панельная по планировке и метражу. У свекров такая, дом 1987 года постройки.

нет, там комната ё8-10 метров

У меня сейчас трешка 65 квадратов. У сына комната 10,5 м, стоит диван, уголок школьный, стеллаж, турник, еще места вагон. До этого стоял спортивный уголок еще. Спальня 12 метров, зал 16,5м. Кухня 8, маловато, да. Но у меня 2 коридора, в одном встроенный шкаф. В комнатах шкафов нет, они чудесно разместились в коридорах. Для двоих - отлично. Для троих - нормально, но на кухне уже чуть тесновато. Для 4-х человек уже мало места.
У вас неудобная планировка. Не только в метрах дело.

обычная советская кравтира, просто новая

ну маленькая конечно, без балкона всего 62 кв. м. И это за 4400 тыс. итого примерно получается? (вам же часть лоджии тоже считают)

ну может проще вторичку посмотреть дешевле и метражом бОльшим?

Кому как, у нас двушка в новостройке 60 квадратов, хотелось бы побольше)

Ибис

ну может проще вторичку посмотреть дешевле и метражом бОльшим?

Дело в том, что хотим квартиру именно в этом микрорайоне, да и планируем потратить жилищную субсидию от гос-ва, но ее можно потратить на новую квартиру. Продадим двушку хрушевку + 700 000 субсидия....ипотеки много не потянем

Ксюха К
но ее можно потратить на новую квартиру

тогда берите эту :) если субсидию только на новую кв. можно и микрорайон только этот. пока дают :)
все лучше, чем 2-ка хрущевка
но это по площади чуть меньше, чем стандартные 3-ки в панельных УП-шках, просторно там не будет (прихожей почти нет, все проходная зона, маленькие комнаты)

автору:
соседями будем! :)
давно ждем 8-го дома...
планировки те же.
для нас после 1-комн. вполне нормально будет, да и микрорайон прикольный!

Sunnу
ну неужели нельзя было хоть планировки поинтереснее делать Цена-площадь не соответствует, дорого за эти метры.

посмотрите планировки, например, ЖК Московский. вот где фиговые планировки.
у автора имхо нормальная разумная планировка.

для нашей семьи из трех человек этого метража было бы достаточно :)
у нас трешка почти 60 кв.м. - хватает.

Ксюха К Как вам кажется, метраж трешки 66 кв.метров не маловат? Комнаты по 10, 11, 15 кв.метров. Кухня - 9 кв.метров. Конечно прельщает цена и расположение, но...что то кажется, что будет как в хрущевке.

ваша тема про резюме www.u-mama.ru/forum/messages.php

мама
Муж уже почти 3 месяца дома. Каждый день отправляет резюме. Приглашений на собеседование - 0. Вообще глухо!!!! Размещает на должность - руководитель отдела продаж, менеджер по организации агентских продаж и все в таком духе.
Посмотрите, может резюме некорректно составлено

Ксюха К
Большое спасибо всем за советы, все откорректировала, лишнее обрезала.

интересно вы как платить собрались Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 10:32

Не форум, а сборище пинкертонов.

есть, немного

соседка

Но спрашивали- то совсем о другом?
Картина маслом: спрошу, как лучше документы оформить, а мне в ответ- лучше детьми занимайся, у них вши нашли!

Ксюха К
Дело в том, что хотим квартиру именно в этом микрорайоне, да и планируем потратить жилищную субсидию от гос-ва, но ее можно потратить на новую квартиру. Продадим двушку хрушевку + 700 000 субсидия....ипотеки много не потянем

так по теме один человек несколько месяцев не работает, второй по уходу за ребенком
как говорится чтобы что то взять, надо и оплатить
ну и из двушки-хруща в трешку уп - нормально, планировка норм, цена для данного комплекса соответствуетСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 11:56

Мы все анонимы в инете
Картина маслом: спрошу, как лучше документы оформить, а мне в ответ- лучше детьми занимайся, у них вши нашли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы