Трешка в новостройке 66 кв.метров - не маленькая? (фото)

NewNola
У меня подруга купили трешку 115квдртных метров. у них только ванная 17 квадратных метров, так что считаю вариант в 66 квадр. метров- очень маленьким!

давайте ориентироваться на вашу подругу!
по теме: нормальный метраж. вон улучшенки трешки 62 метра чтоли. ну эта такая же примерно. и ничо, живут люди. планировка у вас более менее нормальная, по сравнению с тем что щас строят иногда.

Автор, вот вам сейчас скажут мало-вы передумаете, а деньги есть на бизнес-класс, или скажут много тоже не поедите
нормальная среднестатистическая 3-ка.
в тему еще Калина не заходила, сейчас скажет, я и в 1000 кв еле размещаюсь :)
а кому то и в 66 просторно, решать вам. 66000 для Татищевского не дорого

....
У родителей такой же метраж, мне уже не кажется большим потому что выросла в большой квартире, а в итоге мне денег( без помощи род) хватило только на 54 метра. И ничего живу.

о чем и речь :) вы не правильно меня процитировали :)

можно еще утеплить лоджию, если это конечно лоджия, а не балкон. будет еще одна комнатушка

у нас подобная, тоже около 70 кв. была по проекту, а потом, когда балконы "вычли" чудесным образом стала 59 кв
когда вдвоем жили и даже втроем было хорошо, а счас вчетвером - катастрофически не хватает места :(

дело не в общей площади, а в комнатах-клетушках. застройщик - фуфляк, нафига строить хрущи то ?

Skyscraper
Давно ли сами из брежневок и хрущей посъезжали?

в хрущах комнаты по 18 метров (хотя бы одна), в брежневках - 20. а здесь ужас-ужас. дело не в общей площади !

нормальный метраж
я четырехкомнатные смотр по 80 на вторичке, минус комната, как раз 66 и выйдет
и места всем хватит
если есть деньгги - берите

Там же есть еще 1 трешка? в планировках? Мне кажется удачнее. В коридоре есть где шкаф поставить, в ванную можно стиралку впихнуть. А метров чуть чуть побольше - 68. Может ее лучше?

Посмотрела внимательнее, она только на 1 этаже. Так что вопрос снят.

Бумс
нафига строить хрущи то ?

Спрос рождает предложение. Вы еще однушки в Университетском не видели. :)

Skyscraper

++++++++++++++++++++++++++++++++++ Поддерживаю, можно подумать все тут зарабатывают по 200 000 и более, живут пентхаусах. Все погрязли в ипотеках, а понтов на миллион долларов.

По теме: если цена и расположение устраивает - берите. провыбираете и придется за эти деньги двушку брать.

очень маленькая))
я с родителями в УП в такой жила и планировка один в один
ну неужели нельзя было хоть планировки поинтереснее делать%) Цена-площадь не соответствует, дорого за эти метры.

Возьмите 2ку 70-80 кв и перестройте под 3ку...или район другой, зачем вам рядом с такой дорогой дом

Skyscraper
Спрос рождает предложение.

так цена то очень немаленькая, какой спрос то ? зачем покупать комнаты-клетушки ?

Бумс
так цена то очень немаленькая, какой спрос то ? зачем покупать комнаты-клетушки ?

При равной цене за метр квартира меньшей площади стоит дешевле. У многих вопрос упирается в количество комнат, а не площадь. Например, гостиная, спальня, детская рассматриваются как необходимый минимум.
Однушки же многие рассматривают как инвестиции. У любого застройщика их сметают первыми.

JH2006
У многих вопрос упирается в количество комнат, а не площадь. Например, гостиная, спальня, детская рассматриваются как необходимый минимум.

Гораздо лучше такая 3шка, чем крутая однокомнатная на 60 метров.

JH2006
подобная была

этого не может быть, т.к. во всех совковых кв. трешках большая комната 18-20 метров

Бумс
зачем покупать комнаты-клетушки ?

+++
Только, если покупать их на всю жизнь. Кому через десяток лет будет нужен нью-пентагон ?

JH2006
у нас в детстве у родителей подобная была

Напомните, какого года дом?

Skyscraper
Однушки же многие рассматривают как инвестиции. У любого застройщика их сметают первыми.

Как инвестиции - правильно делают: цена не слишком большая, ликвидность высокая. Потому, что большинство все же хочет жить в квартире нормальных (современных) размеров, с большой кухней и нормальной комнатой. Да и покупают их не на всю жизнь, а лишь на первое время, пока зарабатывать нормально не начнут и семья еще малочисленная.
Те же, кто в будущем захочет купить трешку-маломерку, будут иметь в альтернативе пентагоны и большие по размеру УП.

Skyscraper
Спрос рождает предложение.

Тоже верно. Многие не думают о будущем и кидаются на дешевизну ;) Что будет ликвиднее - двушка 65/35/12 или трешка 62/37/9 ?

IlyaEka
Многие не думают о будущем и кидаются на дешевизну

Кто думает о будушем, строит коттедж.
Все идет к тому, что у нас будет, как в каком-нибудь Детройте: средний класс живет в субурбане, а в городе офисы и гетто. В нашем случае еще и элитка.

в этом доме те же хрущевки, только в наше время, дом еще и долгострой.
Но, в детстве мы жили в 4-шке в девятиэтажном доме в составе 5 человек, площадью 64 кв., гостей на праздники принимали одних родственников по 15 человек... было весело.
зато у ваших детей будут свои комнаты.
Но все же потом вам тяжко продавать будет, посмотрите вон а Академическом или в Авроре, там за такую же цену можно гораздо больше квартиру купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы