Сколько заплатить за уборку квартиры 90 кв.м?

у нас 2 этажа уборки, один жилой, один пустой, итого 250 м за 2000 руб. Работа в среднем с 11 до 18, раз в две недели. Но это низкая цена, имхо...

уже трое
сейчас халтурит откровенно, а на оставленную записку с просьбой корректной обратить внимание на пыль в там в каком-то месте, фыркнула и няне заявила:" Еще раз напишет что-нить подобное, ваще уйду!!!!" Вот

У подруги няня тоже золотая года 1,5 была, а сейчас ребенок привязался, так давай права качать. Раньше гладила детское когда спал, сейчас ни за что. И при малейшем конфликте говорит уйду, в вашем доме няню элитную ищут. В дом конечно через подругу попала.

Zoim
У подруги няня тоже

Zoim
гладила детское

а что няни должны гладить детское белье?
не знала

Самка
а что няни должны гладить детское белье?

При оформлении обговаривалось. 1,5 года устраивало, а тут в богатом дворе погуляла, пообщалась с другими нянями и началось.
Из последнего хочу в пятницу съездить к дочери на дачу, оформите мне как отпуск. Подруга, так у вас через месяц будет договаривались. Берите за свой счет и езжайте. Ну может тогда я вашего сына с собой возьму, но вы мне оплатите в двойном размере. Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 11:14

У меня и у всех знакомых от 100 до 120 кв. метр. при еженедельной уборке. Окно -400 за штуку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы