Сколько заплатить за уборку квартиры 90 кв.м?

Много стеллажей и давненько не прибирались :)

2 тыщи

мама
давненько не прибирались

Тапок
2 тыщи

:y_0006:

аноним

мало?

мы 1300 за раз платим у нас 110 метров

нея

у вас убираются постоянно,а тут как автор сказала не убирались давненько :)

Ну я вот не понимаю зависимость стоимости от количества квадратных метров %) я оплачиваю рабочий день , с 9 до 15-1500 руб. Успевают сделать все, что нужно на данный момент на 430 м2.... В след раз упор на другие площади... А если работа по уборке занимает 2-3 часа, то и оплата 600-800 руб вполне достаточно. Вот и смотрите - за какое время возможно навести порядок на Вашей территории, если с утра до ночи, то минимум 3000 надо

нея
мы 1300 за раз платим у нас 110 метров

дак это уборка систематически....а если впервые...

мама
давненько не прибирались

А можно я влезу с вопросом?

нея
мы 1300 за раз платим

elenanazarova
мы платим 1,5 за раз.

Кому платите? В смысле - клининговая компания? Или частное лицо?
Просто тоже думаю, кто бы с уборкой помог, но как найти такого человека?
А клининги по-моему, дороговато берут :(

elenanazarova

Дак не, я ж написала, что плачу 1500 за выход. А вот соседка за примерно такую же площадь платит 1000: только санузлы и полы( гладить, пыль вытирать не надо), больше 3 часов у нее помощница не бывает.

мама

пишите примерно сколько бы это по времени заняло,от времени и плясать.я хожу на 4 часа в квартиру около 100 метров или чуть меньше за 1500,еще в несколько квартир хожу,времени занимает от 2 часов до 3-4.платят от 800 до 1000.

elenanazarova
частное годами проверенное лицо

А где такое лицо взять?

а как часто они у вас убирают?

elenanazarova
Обычно такие спецы ходят только по рекомендациям близких

Вы нам сможете такое лицо порекомендовать,если че?

Для меня только рекомендации важны, личное знакомство и т.д. Можно через агентство попробовать, но тут уж как повезет. Суперпрофи , которые этим плотно занимаются, а не разовые подработки, из рук в руки передаются друзьям-знакомым и ни одного свободного дня не имеют ;) Хотя и с ними проблемы бывают, моя родственница в Москве уже 3 года с одной помощницей, долго через агентство выбирала: сначала восторги и все супер, сейчас халтурит откровенно, а на оставленную записку с просьбой корректной обратить внимание на пыль в там в каком-то месте, фыркнула и няне заявила:" Еще раз напишет что-нить подобное, ваще уйду!!!!" Вот

elenanazarova

А Вы окна как оплачиваете? Как за рабочий день? Или по расцветкам приближённым к клининговым службам?

elenanazarova

Ну вот и где тогда искать от знакомых годами проверенное частное лицо? Эт был риторичский вопрос.Можете не отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы