А Вам мешают дети, живущие над Вами?

Вопрос, собственно, в названии темы ;)

нет, потому что свои есть ;), а на работе 14 ваших...и тоже радуют Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 22:42

нет

на до мной нет никого

нет

Ну...бывало, слышала. Мешал не столько тем, что жил сверху, а там как пакостил во дворе. Переехали недавно мы, теперь наверху нет детей.

иногда бывает восьмилетка днем мяч пинает об стену. Ну звуки такие. Ребенок от этого ни разу не просыпался, поэтому даже не парюсь. ПОсле 21.00 всегда тихо.

нет. ну топают иногда, я даже не замечаю уже.

А вот когда снимали квартиру, над нами жило какое-то убуханное чмо. Вот это был ппц :(

над моей спальней у соседей сверху располагается детская. как только папа вечером приходит с работы, начинается концерт - они там бегают, падают, что то роняют, хохочут и т.д. часов до 22, потом ребь видимо ложится спать.
не бесит. ибо у самой подрастает шило, ну и это в рамках разумного по времени.

Нет! Вообще соседей не слышим

Да!!! Особенно если времени 22 часа и более и они носятся как кони по квартире с дикими воплями, долбают по полу видимо предметами мебели (табуретками, диванами, а иногда мне кажется, что и шкафами) В такие моменты я их просто НЕНАВИЖУ И ПРОКЛИНАЮ!!!
Своей дочери, при этом,если она не спит после 22 часов, запрещаем бегать и громко себя вести.

Нет
Я все время боюсь что когда-нибудь к нам придут соседи снизу...

Мне мешали родители, которые на выхи детей куда-то отправляли (к бабушке, может?) и отрывались за всю неделю с громкой музыкой не в моем вкусе с пятницы по понедельник. Съехали давно, и я рада. А дети безобидные, по ночам чаще спят

И вот честно не понимаю, что могут делать дети в 1 или 2 ночи. Какие БИЛАТ игры могут быть. Достали они меня нереально просто

мне нет, хотя бегают. вот сейчас своих укладывала, а сверху бегают
но мои уже дрыхнут, им топ-топ сверху не мешает. мне значит тем более

а мои мешают тем, кто снизу :( иногда по батарее нам колотят (даже днем и вечером часов в 9, то есть не поздно). Приструниваю старшего, но все равно топает

а в прежней квартире мне мешали детки лет так 16-ти когда музыку часа в 4 утра отказывались выключать и орали песни

ох, над моей головой четверо кентавров бегают начиная с 7.00 и до 24.00+их мамашка, которая на них вечно орет и +их папашка который орет на всех сразу... это просто ППЦ!!! убила бы...

Камфеточка
И вот честно не понимаю, что могут делать дети в 1 или 2 ночи. Какие БИЛАТ игры могут быть. Достали они меня нереально просто

успокоительное вам в помощь%) и вообще какое вам дело до чужих детей

Если бы вам среди ночи так долбали сверху, я бы с удовольствием послушала какие успокоительные вы пьете
А так то до их детей мне никакого дела нет, пусть хоть головой об пол бьются, но только с 8 и до 22 часов.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 23:09

в нашем случае мы мешаем соседям, наверно. Сын активные, еще и не может ходить - обязом бегает. Но, во-первых, нем его нет дома, во-вторых опосля 22 - на цыпочках Надеюсь они на нас не сильно в обиде

Дело в том, что у нас произошел конфликт с соседями снизу. Нас неоднократно предупреждали объяснить детям, что играть и бегать НЕЛЬЗЯ, т к дядя снизу ночью работает, днем спит и вот вчера этот дядя позвонил мне и в открытой форме заявил: "Я Вам угрожаю, хотите войны-получите! Мы тоже начнем Вам гадить!" Сегодня мы проснулись в 7:30 от домофона, далее последовал стук в двери. Но мои дети (3года и 1.6) делают это не специально! А взрослые люди страдают какой-то фигней!

Не я
Мы тоже начнем Вам гадить

да, взрослые недоумки куда неприятней детей.

Не я
дядя снизу ночью работает, днем спит

%) Дядя не пробовал жить наоборот?

дети нет, а соседи напрягают, когда муж орет матом, жена матом ему отвечает, когда с утра пораньше смотрят телек громко или поздно вечером включают музыку. а дети не мешают, жалко их детей :(
жила за стенкой девочка - топала как огромный слоняра, но это не мешало, а удивляло, как такая мелочь может так топать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы