Сдать 3-ку на ЖБИ с октября-ноября - реально найти жильцов сейчас?

Собственно сабж в теме.
3-х комнатная квартира на ЖБИ, Сиреневый бульвар. Остановки, школы, магазины рядом. Квартира теплая, с застекленной лоджией. Состояние нормальное, в одной комнате ремонт под детскую. В наличии новая стиралка, мебель, техника. Все подробности в личку.
Подъезд хороший, новая детская площадка.
Реально ли найти или посоветовать порядочных спокойных жильцов, семейная пара с детьми и тд.?

Моего интереса никакого нет, кроме как соблюсти договоренности с хозяйкой, что постараюсь помочь найти посоветовать порядочных жильцов.

реально - например, у меня знакомый ищет жилье на время сессии

Ей нужно на длительный срок. Засада в том, что она будет в городе только со 2-го по 16ое октября, а дальше снова во Францию улетает надолго.

matyu
Реально ли найти или посоветовать порядочных спокойных жильцов

реально.ищите сейчас. мы 2 мес искали,агенты одолели :(

Спасибо большое! Кому интересно пишите в личку. Будем надеяться, что найду.

что-то непонятно, на 2 месяца или на долгосрочно?

Квартира сдается долгосрочно. Но заселяться возможно с октября-ноября.
Просто сама хозяйка живет и работает за рубежом, здесь появляется редко. Прислала смску что будет со 2-го по 16 октября в городе и сможет познакомиться с арендаторами. Вот такой расклад.

а спокойные и ответственные студенты подойдут?

matyu
Засада в том, что она будет в городе только со 2-го по 16ое октября, а дальше снова во Францию улетает надолго.

у меня подружка 10 лет назад уехала в Канаду на ПМЖ и все это время, примерно раз в 1-2 года с ее квартиры съезжают квартиранты и мне приходится новых искать. При этом у меня нет никаких доверенностей ;) Это я к тому, что вы и без нее можете найти новых жильцов. Можно и доверку оформить, раз она здесь бывает.
В последний раз я на е1 зашла и позвонила по первому телефону. Это был не агент, а реальная молодая пара. Квартира им понравилась с первого взгляда, они пообщались со съезжающими бывшими квартирантами и мы пожали друг другу руки :)

matyu
реально найти жильцов сейчас?

Так все зависит от цены, самое главное вы не озвучили

Цену она озвучивала 16-18 + коммуналка, если ее планы за 2 недели не изменились

Так-то вы не в тренде, это мало даже для пустой квартиры. Можно за 20-23+ку.

Цену назначает хозяйка: ее слово 18+коммуналка. Но там коммуналка зимой кусается, зато летом мизерная.

написала в лс

напишу для информации, особенно если хозяйка как видно контролировать жильцов не собирается- для 3-х комн.кв оч велик соблазн будет у жильцов "пересдать" комнату-две...ну или сразу разбить на комнаты сдачу.. А так, кто снимает трешку одной семьей ? Тока если детишек 2-3-...

KatrinKa
если хозяйка как видно контролировать жильцов не собирается- для 3-х комн.кв оч велик соблазн будет у жильцов "пересдать" комнату-две...ну или сразу разбить на комнаты сдачу.

ну так об этом вообще необязательно жильцам говорить да и знакомая есть,которая приглядывает сейчас за квартирой-через нее наверное еще будут решать любые вопросы
Сдать покомнатно-тоже может быть геморр еще тот,одно дело семья,другое трое разных жильцов....они еще между собой должны ужиться....ну и еще они могут размножиться(не в плане детей,хоть это лучщий вариант будет)

вопрос к автору темы-сдали квартиру,если нет,нам нужна,писала вам в личку-не ответили :(

Квартира сдается для семьи - для рабочих никак. Все контакты я передала хозяйке - она уже сама выбирает.

matyu
Квартира сдается для семьи - для рабочих никак. Все контакты я передала хозяйке - она уже сама выбирает.

ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы