подскажите мне...

elenuschka
полно ггг

это к вам - то, что вы хотите сделать стоит 25-30 тыс в мес, минус аренда комнаты.

татьяна752
есть и там автор говорила, что свекровь не хосет сиделку и хочет в дом престарелых, а автор и сын не могут с ней жить, ухаживать и т.д.

ну вот ничего критичного не вижу. не дай Бог, конечно, такому в жизни случиться. но вот не хочу со свекровью вместе жить. но и сдавать в дом престарелых не вариант. и при чем тут квартира - вооще не пойму. вроде, о ней речи пока не шло. наверное, меняла бы жилье свекрови-мамы на другое - поближе ко мне. и ходила бы постоянно

Бумс
это к вам - то, что вы хотите сделать стоит 25-30 тыс в мес

это стоимость сиделки на весь день. об этом не идет речь. че за бред пишите?

Бумс
что вы хотите сделать стоит 25-30 тыс в мес, минус аренда комнаты

за 30 я её в частный пансионат устроить могу.сиделка с утра до ночи если сидеть будет 20 стоит.так что чушь не пори

Я

вы не огрызайтесь, нервные клетки не восстанавливаются.
Поищите среди знакомых семью из области, много людей приезжают в Е-бург на работу и на ваши условия согласятся.

Я
ну вот ничего критичного не вижу

вы правда так считаете? сдать родную мать в дом престарелых? не найти времени накормить мать двум взрослым людям? даже памперсы она себе меняет - значит адекватна? не найти место в углу в комнате и перевести к себе родную мать - не критично? переехать к ней в двушку и жить с ней - не вариант? значит , простите , не хотите и вам плевать!

Я
но вот не хочу со свекровью вместе жить

и я не хочу, и не люблю ее, и вообще она мне чужая, но мужу она мать и он ее любит

Ой, жить за 1,5 тыщи и только готовить кушать, при том что 3 раза в неделю бабулю будут развлекать родственники - конечно найдете.
А отношения родителей и детей - тема отдельная. Бросить - это вовсе не то, что описывает автор... Будто не в России живете.
Автор разве писала, что есть лишняя комната в ее доме? или с детьми может поселить в одной комнате? Или с собой? А секисом в ванной заниматься?
Лицемерненько.
жду историй, где героически привозили свекровь\маму\тещу из области и селили с собой в одну комнату, при наличии альтернативы.

татьяна752
не найти место в углу в комнате и перевести к себе родную мать - не критично? переехать к ней в двушку и жить с ней - не вариант? значит , простите , не хотите и вам плевать!

девушка я в подобной ситуации.и мы сдаём мать в дом пристарелых,так как дом где свекровь жила частный в деревне,она не ходит,отопление печное.а взять не можем к себе так как живём у моих родителей,хорошо у нас двушка с родителями,они в большой комнате,мы с ребёнком в маленькой 10кв,и куда бы я поселила свекровь,скажите а.автор найдёте такого человека обязательно,многие за жильё согласятся

татьяна752

а с чего я должна забить на свою жизнь ради свекрови то?она что рядом со мной спать будет?да мне плевать на неё,но я как бы её нелюбила,ищу способы наиболее лучшие для её жизни.муж у меня работает как папа карло,с утра до ночи.у нас и так часть зп на лекарство уходит,времени столько.а у нас ребёнок которго одевать,развивать надо!а о втором я только мечтаю!

татьяна752
вы правда так считаете? сдать родную мать в дом престарелых?

я с ваших слов взяла, что в дом престарелых хочет свекровь, а автор хочет сиделку и не хочет жить со свекровью. тут действительно ничего страшного не вижу.

elenuschka
.реально сдать комнату большую за 1500р(за комуналку)+уход за свекровью.

да реально.

всем кто гнобит автора..... причины могут быть разные, и ни одна из нас не плюнет на свою жизнь ради комфорта нелюбимой свекрови.

недавно тут девушка на форуме искала комнату задешево. Думаю, она бы пошла на такие условия. Так что найти вполне реально, если действительно за свекровью круглосуточного ухода не требуется и человек еще работать может, помимо ухода

мама Полина
недавно тут девушка на форуме искала комнату задешево

кстати, да, автор, напишите пользователю Танипусечка,ей как раз очень жилье нужно.

noname
жду историй, где героически привозили свекровь\маму\тещу из области и селили с собой в одну комнату, при наличии альтернативы.

я так поступила, привезла из кировграда, заселила в комнату к дочери - она все понимала - для нее это любимая бабулька была. и сейчас мама почти живет у нас и с каждым вызовом скорой я молюсь - лишь бы жила ;)

хочу быть стройной
и мы сдаём мать в дом пристарелых

я не судья, но считаю что надо поступать так - как хочешь чтобы поступали с тобой ;)

elenuschka
а с чего я должна забить на свою жизнь ради свекрови то

не вы - а ваш муж, он то согласен с вами и готов сдать свою мать? просто лично для меня показатель человека - как он относится к своим родителям, вы да имеете право

elenuschka
да мне плевать на неё,но я как бы её нелюбила

а вот он?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 21:45

татьяна752
я так поступила, привезла из кировграда, заселила в комнату к дочери

у мужа сестра со свекровью съехались, она лежачая уже была, дак сестра дождаться не могла, когда она отойдет в мир иной, мне аж стыдно иной раз было за нее

татьяна752
я не судья, но считаю что надо поступать так - как хочешь чтобы поступали с тобой

вот на месте свекрови я бы лучше в дом престарелых, наверное. если б меня там навещали. хз. чем жить в доме, где все твоей смерти ждут

я думаю ваш вариант- это найм медсестры с проживанием..
разделите с родственниками..

ну или

Я
вот на месте свекрови я бы лучше в дом престарелых, наверное. если б меня там навещали. хз. чем жить в доме, где все твоей смерти ждут

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы