подскажите мне...

вообще ситуация такая 2 комнт.кв на сортировке новой,в одной комнате маленькой свекровь неходячая(сразу скажу в кв не пахнет,она в памперсах).другая большая с маленьким балконом пустует.реально сдать комнату большую за 1500р(за комуналку)+уход за свекровью.квартира упакованная есть всё.уход заключается в кормлении(ест сама)ну и приборка.реально это?и куда подать такое обьявление,где найти людей кто б согласился.

т.е. ты за квартирку готова сверковь в дом престарелых сдать или няню ей + оплату себе+ уборщицу/? фуууууууу

elenuschka
уход заключается в кормлении

elenuschka
она в памперсах

а кто, простите, памперсы меняет?

elenuschka
уход заключается в кормлении

Продукты надо еще купить и приготовить.

elenuschka
ну и приборка

Домработница, значит, нужна вместе с нянькой.

После этого еще и 1500 требовать за коммуналку - верх наглости.

elenuschka
вообще ситуация такая 2 комнт.кв на сортировке новой,в одной комнате маленькой свекровь неходячая(сразу скажу в кв не пахнет,она в памперсах).другая большая с маленьким балконом пустует.реально сдать комнату большую за 1500р(за комуналку)+уход за свекровью.квартира упакованная есть всё.уход заключается в кормлении(ест сама)ну и приборка.реально это?и куда подать такое обьявление,где найти людей кто б согласился.

вы вообще что-ли??? %)

нереально. Если коммуналку уберете,может кого и найдете, хотя вряд ли

Вообще, конечно, надо бы к себе взять, но если вас это (особенно вашего мужа) напрягает родная мама и свекровь. То можно квартиру обменять поближе к вам, объявление разместить в газета (курьер, ирр, и т.д, из серии в каждый дом, которые по районам распространяют, в и-нете на сайта работы: е1, работа 66, и.т.д. И помните, вы тоже будите старые и беспомощные...

аноним

После этого еще и 1500 требовать за коммуналку - верх наглости.

А Вы как хотели..на халяву в упакованной квартире жить...и типа только за свекровью "ухаживать"????это треснет у Вас что нить..считаю нормально...жить в квартире за такие деньги..и всего то ухаживать...думаю наверное продукты то поди сами приносить будете?(чтобы свекровь то кормить)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:19

Зимняя Ягода
вы вообще что-ли???

а почему? сколько стоит сиделка на весь день? сколько стоит съем комнаты? думаю, автор рассмотрит вариант работы сиделки на основном месте, а приготовить , прибрать - вечером. ну и в обед в идеале заходить. ничего такого не вижу.
или она должна жизнь положить на уход за свекровью? сиделка на весь день дорого

Зимняя Ягода
вы вообще что-ли???

а что такова?
если человеку негде жить, то комната а вместо платы бабушку покормить по-моему нормально было бы...
а так то да автор, кто покупает продукты для бабушкии? ну и 1,5 тыщи то простите нанимателю, так то нехилую работенку на него вешаете

Да и вообще то это не домработница..если кто то будет жить так за собой то ведь убирать..порядок то у себя наводить..бабулька то не ходит.

аноним

мне еще в той теме показалось , что вы что то не договариваете. получается - свекровь вам оставляет двух комнатную квартиру, всю упакованную, но как только слегла ни вы ни ее сынок не хотите за ней ухаживать %) при этом вы готовы сдать ее и ее квартиру и при этом еще и коммуналку не платить?
автор , вам там давали совет - найдите хорошую семью и ОТДАЙТЕ квартиру им за то, что они ухаживают, жаба до хорошего недоводит

господи, дай бог хорошую сноху ;)

Маришкаа:)
Да и вообще то это не домработница..если кто то будет жить так за собой то ведь убирать..порядок то у себя наводить..бабулька то не ходит.

вот-вот. полы протереть 2 раза в неделю, пыдь, да посуду мыть за собой и бабулькой. готовки немного, я думаю. работы на час в день. то на то и выходит: раота домработница-стоимость съема. если возможна основная раота, то для кого-то может быть вариантом. я б попробовала

Попробуйте найти на рынке(таганском), чтобы семья была. Может согласятся на ваших условиях. У бм жили очень приличная семья с ребенком маленьким, муж на рынке торговал а жена дома с ребенком. Я не думала что они могут быть настолько чистоплотными.

аноним
не хотите за ней ухаживать

татьяна752
господи, дай бог хорошую сноху

ну вот скажите, что делать, если у людей свой быт, семья, работа и дети? автор, вроде, не готорит о том чтоб бросить свекровь. может, они будут все выходные там проводить и вечерами заглядывать.
или есть какая-то другая опровергающая тема?

если доплатите 10-15 тыс. то может какого нибудь найдете лоха

Я
автор, вроде, не готорит о том чтоб бросить свекровь. может, они будут все выходные там проводить и вечерами заглядывать.

elenuschka
сиделку предлогали,отказывается....

elenuschka
сама она хочет

elenuschka
вообщем ситуация такая мать мужа инвалид 1гр,ухаживать просто некому,решили найти и устроить её в подобное заведение

еще раз повторяю

аноним
найдите хорошую семью и ОТДАЙТЕ квартиру им за то, что они ухаживают, жаба до хорошего недоводит

Я

есть и там автор говорила, что свекровь не хосет сиделку и хочет в дом престарелых, а автор и сын не могут с ней жить, ухаживать и т.д.

Я
ну вот скажите, что делать, если у людей свой быт, семья, работа и дети

скажу и даже делала с бабушкой и буду делать с мамой и свекровью, если понадобится: буду ходить к ним пять раз в день, либо заберу к себе, либо перееду к ним. но не брошу, и детей заставлю - потому что они наши родные. кстати, когда бабушка в свои 88 лет не ходила и какалась моя дочь в 13 лет ей попу подмывала, а я без диет похудела ;) а тут еще и квартира отдельная - я в той теме автору тоже говорила - отдайте людям и свекровь ухожена будет.

Бумс
если доплатите 10-15 тыс. то может какого нибудь найдете лоха

впервые с вами не соглашусь - можно найти, вот пример

это Я
приличная семья с ребенком маленьким, муж на рынке торговал а жена дома с ребенком.

люди будут жить, ухаживать и в дальнейшем квартира достанется, чем не вариант ;)

elenuschka
реально это?

нет, вот с оплатой за уход не менее 15 тысяч - реально

татьяна752
а тут еще и квартира отдельная - я в той теме автору тоже говорила - отдайте людям и свекровь ухожена будет.

Тут ведь может как получиться... и квартиру отдали, и свекровь не то что не ухожена, а замучена этими добродетелями. Родные то не всегда готовы за жилье терпеть такие неудобства, а чего Вы взяли что чужие будут? Квартиру то возьмут, а дальше - лотерея %)
Мне видится выходом платный дом престарелых аля-санаторий. Квартиру продать, деньги под % в банк и с них оплачивать этот уход.

квартира не свекрови,и не наша!!!квартира её брата,он даёт эту квартиру чтобы мы из области перевезли мать сюда!!!!так как в область нереально ездить за 120км!!!!так что не надо наговаривать,что я хату се собралась прибрать.мы будем приезжать три раза в неделю,где то и чаще.памперсы она меняет себе сама!я не могу взять её жить к нам,причин слишком много.и бросить работу мы с мужем не можем,чтоб навещать каждый день её три раза в день.всем спасбо вообщем,ещё раз убедилась что на форуме полно ггг

elenuschka
я не могу взять её жить к нам,причин слишком много.

назовите хоть одну причину - когда мать не нужна, мешает?

я думаю узбекская семья согласится на ваши условия, только кол-во проживающих будет много. Среди приезжих встречаются хорошие люди. У нас на территории живет семья, правда без жен, три молодых парня, но в вашем случае лучше бы с женщиной...
прочла и сама ржунимагу но это самый подходящий вариант

аноним

это не ваше дело,написала же ряд причин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы