Почему дом не продается и что сделать? Продолжение....

Marmmeladka
есть большая веренда летняя квадратов на 30 примерно, за счет нее можно расширить площадь дома

Так вот это и надо указывать - описывайте ВСЕ что есть. Фото обязательно и "покрасивше", в разных ракурсах. Комнатки на фото выглядят как клетушки. Из чего дом построен и в каком он состоянии, что есть на участке тоже (гараж, место под посадки, другие полезности). Все описывать и по возможности фоткать.

******XS*******
а где фото самого дома снаружи?

фото окон?

участка и его окрестностей?

еще бы выложили планировку

++++
все зависит от места участка... да и Белоярка расширяться собирается...в Сысерти оргомный выбор домов.. цену снижайте до 1800- 2000 тр тогда продадите.

FreyaAnn
так что с вашей небольшой площадью больше 1,8 млн, ловить, по-моему, вообще нечего...

Marmmeladka
на е1 можно только 8 фоток выложить

совмещайте фотки в том же фотошопе, по 2 на "лист " выкладывайте.
Лучше встать так, что бы сразу несколько комнат запечатлеть (общий вид дома внутри) - гораздо больше информации будет и меньше кадров

я ищу коттедж - цены знаю.. могу уже и в агенство работать пойти

Marmmeladka
на е1 можно только 8 фоток выложить

значит удалите одинаковые фотки вашей "евровагонки" во всех углах - дешевкой выглядит, совдеповская мечта, а сегодня это третьесортное дачное убожество, уж извините за мое мнение.
мы сами недавно прочесали всю Сысерть в поисках дома или хорошей дачи.

economist
Разместите общий вид дома в выгодных ракурсах.

во-во, дом и участок, и может быть насаждения, деревья красивые... и про то, что есть еще большая веранда, обязательно напишите.

Варварка
надо сфотографировать так, чтобы было иное ощущение. Вы отсняли угол впитык к кровати - кажется - конура.

+++
вообще, автор, вам либо годами ждать своего покупателя (вдруг найдется как раз любитель "вагонки" а что, я не говорю, что это нереально), либо снижать цену.

Капучино
Я подумала что это сам дом и есть

Капучино
обязательно снаружи сфоткайте

обязательно

Katrin-ka
Так вот это и надо указывать - описывайте ВСЕ что есть. Фото обязательно и "покрасивше", в разных ракурсах

хорошош ;)

PSVET
2000 тр тогда продадите.

я морально уже наверно настроена и на эту цену :(

площадь земельного участка?
кухня сколько?
отопление в доме?

asa
не указан материал из чего собссно говоря сделан этот дом

Marmmeladka
он из бревна на два окна

из бревна в каком году построен? :)

Marmmeladka Только 8 фоток

Тогда уберите фотку печки в бане и ту, где стоит кровать в углу. И баню я б, если честно, убрала. И приляпайте 3 фотки дома (общий вид). Повыгоднее :)

Marmmeladka
я морально уже наверно настроена и на эту цену

фотки сделайте хорошие - дома и участка!!! ;)

всем спасибо - будем работать над фотками и текстом, но вот вы мне скажите - риэлторы ведь тоже должны что то делать? они ведь 100 тысяч с нас за продажу возьмут %) , а от них пришло пару человек за пол-года и все :=-O:
они то без фоток работают, тупо по объявлениямСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:48

Marmmeladka
они ведь 100 тысяч с нас за продажу возьмут

%) пинайте их что ли - за просто так такие денюжки не дают. и почему у них нет фото?

Marmmeladka

так может риэлторов сменить?????

Katrin-ka
пинайте их что ли - за просто так такие денюжки не дают

звоню ему регулярно раз в 2 недели

Katrin-ka
и почему у них нет фото?

Marmmeladka
риэлторы ведь тоже должны что то делать?

конечно ;) ...вообще то и фотографировать сами должны и креативить (объявы там всякие клеить не обычные и т.п...) и медом дом помазать, приговаривая : "как мухи на мед...так и покупатели ...."
последняя фраза шутка конечно, но некоторым помогло

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:54

Капучино
Я подумала что это сам дом и есть - обязательно снаружи сфоткайте

Я тоже

Flystranger

+++

Marmmeladka
звоню ему регулярно раз в 2 недели

звонить каждый день? Меняйте таких риэлторов. Нафиг надо

******XS*******
вообще то и фотографировать сами должны и креативить (объявы там всякие клеить не обычные)

+++

Flystranger

тож об этом думала, но они сысертские, если брать с еката, то могут и гадость какую-нибудь сделать потом, это же рынок, конкуренты, а Сысерть городок небольшой :(

риэлторы даже на объекте не были ни разу?

Marmmeladka
а Сысерть городок небольшой

ну не одни же риэлторы в городе...

******XS*******
риэлторы даже на объекте не были ни разу?

да нет, один раз приезжали - когда договор заключали, ну и цену озвучили - усе :(

Marmmeladka
риэлторы ведь тоже должны что то делать

Блин, сейчас еще риэлтора хорошего найти мега проблема, а то все домохозяйки и неудавшиеся менеджеры считают себя после продажи одного участка в 6 соток гуру по продаже недвижимости

У меня вот еще какие вопросы возникли:

1. Чистая продажа или обмен?
  2. Ипотека возможна?
  3. Что у вас вообще с документами? Готовы? Кто собственники? Есть ли доли у детей? И т.п.

Klyaksa13

1. Чистая продажа или обмен?

чистая

Klyaksa13

1. Ипотека возможна?

ага

Klyaksa13
Что у вас вообще с документами? Готовы? Кто собственники?

собственник муж

Klyaksa13
Есть ли доли у детей?

нет
мы все в екате прописаны

Klyaksa13
Что у вас вообще с документами? Готовы?

извините, но я не в теме, что конкретно должно быть готово?

FreyaAnn
Блин, сейчас еще риэлтора хорошего найти мега проблема

согласно + мильон

Marmmeladka
да нет, один раз приезжали - когда договор заключали, ну и цену озвучили - усе

извините, но на хрена вам такие риэлтеры. они так то не за бесплатно работают. или хотят такие деньги получить сидя на попе ровно? гоните в шею.
мы когда квартиру продавали, так там сразу было видно - и объяв везде куча, и просмотров достаточно (но у нас и квартира хорошая, и цена копеешная за нее, т.к. срочно надо было). за две недели продали (продали бы и раньше, но ждали только покупателей с наличностью, а шли как назло одни ипотечники).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы