Почему дом не продается и что сделать? Продолжение....

Дом со всеми удобствами и большим участком в Сысерте не продается уже пол-года, цена реальная, риэлторы только плечами пожимают и говорите ждите, а ждать особо и времени уже нет и цена небольшая за такой дом.... есть у кого опыт продажи домов, что можно сделать для его быстрой продажи?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 16:11

Marmmeladka

была б реальная цена - продался бы) мы искали дом именно в сысертском направлении, искали долго. То , что было действительно стоящее - продавалось быстро. К осени вообще сметали все на рынке более менее ликвидное. Так что советую пересмотреть цену. Можете подробно написать про объект? Я с вами как бывший потенциальный покупатель подискутировала бы. Пысы - искала дом в пределах 7 млн если что.

Так озвучьте цену и метраж дома и участка. Как рассуждать при минимуме вводных?

asa
Я с вами как бывший потенциальный покупатель подискутировала бы

жду ваших мнений ;)

ИрВик

и ваших тоже :)

Marmmeladka

так нет фото самого дома, не указан материал из чего собссно говоря сделан этот дом)

Marmmeladka

фото не до конца информативны. Общего вида дома я так и не узрела. И мне кажется что за такую относительно небольшую площадь дорого. ИМХО.
ЗЫ Тож дом начинаем искать, но в своем городе только.

а где фото самого дома снаружи?

фото окон?

участка и его окрестностей?

еще бы выложили планировку ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:27

Разместите общий вид дома в выгодных ракурсах. Я баню в общем только вижу. Или что это с одним окном?

asa
так нет фото самого дома, не указан материал из чего собссно говоря сделан этот дом)

Katrin-ka
фото не до конца информативны.

согласна, дом сфоткан, но т.к. живем между двумя городами, то получается что то нет фотика, то нет компа, то нет шнура, скоро выложу надеюсь общее фото дома, а так он из бревна на два окна

Katrin-ka
И мне кажется что за такую относительно небольшую площадь дорого

сколько?
есть большая веренда летняя квадратов на 30 примерно, за счет нее можно расширить площадь дома

несмотря на кухню и санузел оборудованные, комнаты производят впечатление дачного домика, имхо. ну и

Katrin-ka
за такую относительно небольшую площадь дорого. ИМХО.

economist
Или что это с одним окном?

баня

economist
Разместите общий вид дома в выгодных ракурсах.

на е1 можно только 8 фоток выложить

Место вроде ничего, но это же центр Сысерти. А там сейчас, как и у нас, людно ;) Где фото самого дома? Покупатель смотрит на сам дом сначала, а не интерьер. и потом, слышала мнение: цены на челябинском направлении слишком "задраны". Смотрели тут дом в 70 км: баня, скважина, 1 комната, 22 сотки, 1, 5 млн руб. Совсем оборзели.

комнаты маленькие, площадь небольшая, для моей семьи не подойдет, евровагонку вообще не люблю

мышкаЮля
комнаты производят впечатление дачного домика

это только впечатление, мы в нем постоянного прожили 5 лет

Marmmeladka
это только впечатление,

значит надо сфотографировать так, чтобы было иное ощущение. Вы отсняли угол впитык к кровати - кажется - конура. Вы выйдите на улицу, откройте окно и фотографируйте, чтоб было видно все помещение. ИМХО.
План вам правильно написали пригодится.

Олья

дак я вам и не предлагаю
вопрос в другом

Может потому что для постоянного проживания маленькая площадь, а просто для дачи столько не надо и дорого. Люди лучше в саду купят дешевле...

Варварка
Вы выйдите на улицу, откройте окно и фотографируйте, чтоб было видно все помещение. ИМХО.
План вам правильно написали пригодится.

воспользуюсь советом обязательно

Сейчас что-то вообще все плохо продается, я не могу за 2,9 млн. Коттедж в 210 квадратов продать да еще и на 15 сотка, да еще и от Е-бурга 4 км всего, так что с вашей небольшой площадью больше 1,8 млн, ловить, по-моему, вообще нечего...

FreyaAnn
я не могу за 2,9 млн. Коттедж в 210 квадратов продать да еще и на 15 сотка, да еще и от Е-бурга 4 км всего

жесть, ну почему так - когда покупаешь - дак хрен что найдешь, как продаешь - дак фиг продашь
у меня знакомые по зиме такую блин хибару без газа и удобств купили около березовска за 2,4
дак и говорят что в области ничего приличного за такую цену не купишь :=-O:

У меня сестра 46 квадратов, баня, газовый котел, батареи, два окна, две комнаты, из дерева, снаружи обложен кирпичом, рядом с Березовским за 2050 покупает.

Marmmeladka
баня

Я подумала что это сам дом и есть - обязательно снаружи сфоткайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы