Что купить на миллион с копейками?

Что лучше купить на миллион двести-триста?

мама
на миллион двести-триста?

положить в банк под проценты.

ничего не купить.

Армавир
в банк под проценты.

Тем более они снова начали расти.

мама
малосемейку, общагу

я бы это посоветовала, только не в квартире

мама
Сдавать выгоднее. Ну какие там проценты

Такие наивные ну поздавайте посмотрите насколько это выгодно Сдача квартир это благотворительность ;)
Такую сумму только в банк :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:40

мама
малосемейку

мама
Ну какие там проценты

на такую сумму 11-12 % влегкую. и никаких хлопот с гопниками, типа снимающими типа комнаты в общагах

мама
Сдавать выгоднее. Ну какие там проценты %)

ВЫ хоть посчитайте что-ли.
Что вы купите за 1,2 млн? Комнату или квартиру 1шку в Сысерти какой-нить.
Сдавать вы это свое сокровище сможете тыщ за 6-9 в месяц, не более.
Минус коммуналка 2 тыс. Минус налог на недвижимость. Минус расходы на ремонт. Ведь ваши жильцы явно беречь вашу халупу не станут.
Ну и что вам там останется "доходу"? 2-3 т.р. в лучшем случае. Но чаще и их не будет, а все уйдет на восстановление текущих унитазов и труб.
А положите под 10% свой миллион - и в год уже 100 т.р. Делим на 12 месяцев - это уже по 8300 в месяц. Без хлопот и забот. Ну и где выгода?

мама

а вы посчитайте, что в ына это купите и почем сдадите.
проценты тупо математически выгодне. минус головняки плюс гарантия

Армавир
А положите под 10% свой миллион - и в год уже 100 т.р. Делим на 12 месяцев - это уже по 8300 в месяц. Без хлопот и забот. Ну и где выгода?

а вдруг дефолт(

MaryJane
а вдруг дефолт(

тогда вообще все перестанут снимать за нормальную цену и уедут к маме, а продать можно будет вдвое дешевле

MaryJane
а вдруг дефолт(

Ну да, а ваша клетушка с тараканами конечно сильно спасет. Она еще и расходов требует, пусть небольших, но бремя содержания недвижимости - это все такие бремя, а не премия.

мама

Бумс
на такую сумму 11-12 % влегкую

Не знаю как 11-12%, но 10% точно реально. 1200 тыс х 10% = 120 тыс делим на 12 месяцев итого 10 тыс в месяц. Посмотрите на УПН за 1200-1300 вы сможете малосемейку купить только на эльмаше, уралмаше, химмаше или вторчике, за 10 тыс в месяц вы ее явно не сдадите

MaryJane
а вдруг дефолт(

да хоть два. вам то что - получите свои деньги с процентами и купите подешевшую недвижку.

мама
Что лучше купить на миллион двести-триста?
Под сдачу.

Если есть возможность взять ипотеку, можно купить 1-комнатную квартиру и ее сдавать. Сохранится ликвидность объекта, деньги хранятся в достаточно надежной "валюте", доход от сдачи покроет большую часть расходов по кредиту, через несколько лет - дополнительное ликвидное жилье. Можно рассмотреть и надежные кредитуемые новостройки.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 01:55

Бумс
ничего не купить.

+++
если тока комнату в 5ти комнатной на окраине уралмаша

Klyaksa13
Посмотрите на УПН за 1200-1300 вы сможете малосемейку купить только на эльмаше, уралмаше, химмаше или вторчике, за 10 тыс в месяц вы ее явно не сдадите

у нас на пионерском есть за 1,3 комната в общаге с евроремонтом+ свой с\у - за эту сумму хорошее предложение

у меня та же ситуация, я и муж хотим в банк положить
но все родственники категорически против, все говорят нам брать небольшой кредит и покупать комнату под сдачу, типа надежнее

Лучше купить комнату в общаге,недвижимость она и есть недвижимость.Если есть возможность ,возьмите кредит и купите однушку,а эти банки...да хрен знает,что завтра будет...

это Я
эти банки...да хрен знает,что завтра будет...

во-во

это Я
Лучше купить комнату в общаге,недвижимость она и есть недвижимость.

можно купить в центре комнату в секционке (5 комнатная квартира) и сдавать ее за 8-10 тр

никскрыт
можно купить в центре комнату

мы на днях продали комнату в общаге(коридорка) за лям двести- втузгородок. :)

Автор-Так что если поискать и на вашу указанную сумму можно купить нормальную комнату(вдруг кто-то срочно продает),и не в бараке и не в мухосранске.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 23:34

MaryJane
а вдруг дефолт(

а вы не в рубли, вы в металлический вклад вложитесь. Золото оно и в африке золото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы