Что купить на миллион с копейками?

Армавир
Что вы купите за 1,2 млн? Комнату или квартиру 1шку в Сысерти какой-нить.
Сдавать вы это свое сокровище сможете тыщ за 6-9 в месяц, не более.
Минус коммуналка 2 тыс. Минус налог на недвижимость. Минус расходы на ремонт. Ведь ваши жильцы явно беречь вашу халупу не станут.
Ну и что вам там останется "доходу"? 2-3 т.р. в лучшем случае. Но чаще и их не будет, а все уйдет на восстановление текущих унитазов и труб.

зачем так все грустно излагаете Купить можно комнату за 1200-1300 от 18-20кв.м. в общаге бывшей, как пример,сдать не за 6 т.р.(таких цен уже нет на рынке,по крайней мере для тех кто отдельно,а не с хозяевами живет).Сдать можно как повезет, за 10 точно,можно и больше.Коммуналка да(2-3т.р.),налог (раз в год и пока он не огромен),расходы на ремонт в общаге? не факт,что понадобится(общаги передают в жилфонд уже отремонтированные),унитазы и трубы?ну прямо все уроды съемщики,сразу заехали и давай унитазы бить и трубы дырявить %) Я за комнату и сдавать,жилье оно надежнее и как то ощущаемо

это Я
купить комнату в общаге

это не невдижимость, это клоповник. умаетесь сдавать - быдло из области тот еще подарок

добить ипотекой и купить ликвидную однушку в долевку или готовую, 3 года сдавать
или в банк

Бумс
это не невдижимость, это клоповник.

Гризликова
добить ипотекой и купить ликвидную однушку в долевку или готовую

И я о том же говорю :)

Бумс
это клоповник

Бумс
умаетесь сдавать

мы ни че не умаялись,сдавали...нормальных жильцов нашли легко и просто,уметь надо :P

ДюдюкаБарбидокская
сдать ее сейчас можно за 10 тыс не меньше

так это не выгодно. 1300 на вкладе принесут больше и хлопот не будет никаких.

ДюдюкаБарбидокская
все остальное может просто испариться ,дефолт ,инфляция

блаблабла. главное - это деньги ! а при покупке комнаты ваши деньги превращаются в 0 !

Такую сумму, если есть свое отдельное жилье, на самом деле проще в банк положить - хлопот меньше. Ну а если вы так сильно хотите чувствовать себя владельцем недвижимости, то берите 1ку в ипотеку и сдавайте.
А комнаты, например в центре:
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10117283-78.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10019132-1146.htm
Дорого для них, но сдадутся моментально.

покупать жалкие 12 метров в трешке за 1300 - это глупость лузерская ! деньги на ветер. А вот подкопить и взять однушку - новую - это неплохой вариант !

ДюдюкаБарбидокская
у тебя имеется в собственности недвижимость ,ну хоть какая нить ,
хоть конура собачья ,которую ты сдаешь?

Бумс
это не невдижимость, это клоповник. умаетесь сдавать - быдло из области тот еще подарок

мы свою уже лет 5 сдаем. Быдла не попадалось, работающим студентам-заочникам сдаем. Общаги тоже разные бывают. Никто же вслепую не советует автору покупать. Осмотрите места общего пользования - не прогадаете, какой контингент проживает там.

GALAktika-Z
а вы не в рубли, вы в металлический вклад вложитесь. Золото оно и в африке золото

Только учтите,что металлические вклады не подпадают под страхование вкладов.

Бумс
а при покупке комнаты ваши деньги превращаются в 0 !

вы вообще о чем? что значит 0? %)

Бумс
так это не выгодно

если все ваши денежки сгорят в банке,вот где не выгодно....а хата как стояла,так и будет стоять...пусть и по минимуму прибыль будет.......но она будет..и недвижимость будет .

ДюдюкаБарбидокская

в итоге комнату я купила и выгодно ее сдаю
и говорю это на своем опыте ,а не просто воздух сотрясаю ,как ты

+мильен......

Анонимовна
Сдача квартир это благотворительность

ничего себе благотворительность, 12 лет снимала, столько денег отдала, я исправный плательщик.... обдираловка.... я понимаю бы сдавали за цену комуналки, а то 15-20 - это благотворительность, некоторые люди такую з/п получают и живут на нее %)

SummerGirl
не подпадают под страхование вкладов.

скоро это изменится.

M@M@OKS
а при покупке комнаты ваши деньги превращаются в 0 !

вы вообще о чем? что значит 0?

то и значит, что ноль. одно дело, когда люди в отчаянии, что негде жить покупают клоповники в пампасах (их можно понять), и совсем другое, когда живые лишние деньги по своей воле тратятся на фигню, приносящую намного меньше денег, чем вклад + у вас всегда эти деньги под рукой, их можно потратить на машину, дачу, купить вовремя валюту и т.п. а клоповник всегда останется клоповником - его продажа всегда убытки. Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 10:04

Бумс
клоповник всегда останется клоповником - его продажа всегда убытки.

бред.... %)

мама
А если не планируется их тратить?
Квартиры и машины есть.

основной риск в россии - валюта, и именно от него то никакая недвижка вас и не спасет.

Если понесете деньги в банк, то не забудьте выбрать 3 разных банка, чтобы вклад в одном банке с учетом накопленных процентов был меньше 700 тыс. Надеюсь, Вы понимаете для чего это.
А то когда у Уралфинпромбанка отозвали лицензию, то много кто не получил свои деньги свыше 700 тыс. И это кризиса не было...А что в кризис случится, никто не знает. Так что я за комнату.
Подруга сдает комнату - 2 работающим девушкам. И никак не быдлу и проблем вообще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы