В Саратовской области десятки молодых семей, получивших жилье по соцпрограмме, назвали мошенниками и отдали под суд

IlyaEka
Либо "дарят" недвижимость, либо довселяют на имеющуюся жилплощадь.

блин, да если бы все было так просто... там такие драконовыские условия, и стоять черте сколько лет и еще неизвестно получишь-нет, или сам раньше вылетишь или программу прикроют, как у нас в Каменске в период кризиса... тупо сказали финансирования нет, программа закрыта на неопределенный срок и привет.
стоит ли овчинка выделки?.. ну не знаю, не знаю...
конкретно в этой истории видимо что-то недоговаривают... или чинуши свои задницы прикрывают.

ну вот знаете, мы когда на учет вставали, документы принимала одна дама.Через год принесли документы на подтверждение, уже другая дама сидит.И выяснилось, что обе всё по- разному говорят.Сами видимо толком не разобрались,все нюансы не знают.И что уж говорить тогда о простых людях, если сами специалисты не компетентны.

СамаяЛучшая
И выяснилось, что обе всё по- разному говорят.

ну там могло за год и поменяться что-то)
я первый раз узнавала в ноябре допустим, а с документами пришла в апреле, и то мне сказали - это не надо, это не надо, этого по 2 экземпляра, а туда-то мы сами делаем запрос... а прошло то полгода всего.
а люди годами стоят...

MaryJane

нет,проблема именно в некомпетентности специалиста.Это подтвердила даже сама главный спец %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы