Вода ужасно воняет, куда обратиться?

вода была вкусной и чистой все
2 года что мы тут живем, а вчера начала вонять дохлыми собаками

точнее тухлой рыбой, меня чуть не вырвало с утра от запаха

а, действительно, куда обратиться можно? УК вряд ли поможет.... водоканал?

фуууууууу,а я думаю че воняет а это вон оно че,бееееее

реально девочки, куда бежать то? может сэс какой вызвать?

УК пообещали на завтра сантехгника. А что он сделает то?

может это опрессовки и это врменнно? а то мне уже дурно от перспективы если так будет всегда

szebra
УК пообещали на завтра сантехгника. А что он сделает то? Отчитываюсь.Амундсена,за КИТом,вчера ближе к вечеру невыносимо запахла холодная(для себя определила как запах тухлой рыбы),причем когда пахнет хлоркой-запах выветривается если воде дать отстояться,а этот был въедливый...где-то в 14-00 сегодня пошла обычная холодная без запаха. :) УРА ЖКХ!!!(До этого думала что хуже быть не может ,т.к.не было 2 недели горячей, а вот ведь ошибалась).

тухлой рыбы)

вот точно. Я переживаю что там заразы какой нить полно, может вброс какой то был. Как мыться? как ребенка мыть? как умывать емае? думаете это не опасно? вы продолжаете поьзоваться водой?

Бо
У нас просто говном, простите. Тоже Уралмаш

аналогично..канальей несет...

На визе пахнуть перестала.

Oga-Oga
На визе пахнуть перестала.

пошла нюхать

szebra
Я переживаю что там заразы какой нить полно, может вброс какой то был. Как мыться? как ребенка мыть? как умывать емае? думаете это не опасно? вы продолжаете поьзоваться водой? вчера не смогла пользоваться даже для мытья...,толко мыла посуду и пол,сами протирались салфетками,такого ужаса вообще не помню,канализацией пахла иногда горячая,но чтобы от холодной воротило %) .1 день обошлись,сегодня если и есть запах,то ооочень слабый,или это пахнет вчерашней водой(запах въелся что ли?)Вообщем,если сегодня слабый запах есть,то он был всегда... Мне тоже интересно,какие вещества при прозрачности воды могут так вонять. :=-O: Может кто в теме?

какие вещества при прозрачности воды могут так вонять. кто-нибудь знает как пахнет рыбий жир?Может Водоканал нам воду решил улучшить со всех сторон,а мы своего счастья не понимаем?

На ВИЗе холодная пахнуть перестала, а горячую и вовсе отключили %)

улучшить со всех сторон

ага, витаминизировали, а мы и не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы