ну что за люди!!!!!

АнОнИм
автор, тоже пожалуюсь, но со стороны продавца: какого лысого люди звонят, договариваются о смотринах и не приезжают...

+++ много
или передумали, или появляются через день-ва типа договоримся без риэлтора, но по дешевле

аноним
сами подумайте кто захочет жить в маленькой 2-ке с соедями у которых 2 маленьких детей

аноним
а покупателя найти за такую ценй которую она хочет и в таких условиях мне кажется анриал

ну Вы же хотите эту комнату, почему считаете, что других желающих не найдется? ;)

АнОнИм
автор, тоже пожалуюсь, но со стороны продавца

а я пожалуюсь со стороны покупателя, нашли квартиру, договорились с продавцом о внесении аванса, звоним ему договориться о времени, а он: "Сегодня я не могу, много работы, завтра я тоже не могу". И вот, что нам думать? То ли действительно много работы, то ли он отказаться хочет. Вот ни за что не поверю, что нельзя 30 минут найти. Сейчас протянет, у нас и другой (запасной) вариант сорвется.

Муся
Вот соглашусь, чтобы получить хороший результат, надо хорошо потрудиться, почитать нормативку, изучить договора и алгоритм действий. Если нет опыта работы с документами лучше заплатить агенту, а то наэкономите себе в минус

ага,не говорите,лоханулись,да!

Ольха_Уральская
ну Вы же хотите эту комнату, почему считаете, что других желающих не найдется?

потому что 1 комната наша и мы там будем жить в любом случае даже если не купим ЕЕ комнату

viv777
Автор, а любопытно, ВАМ зачем именно эта комната при таком раскладе?

цена,вряд ли что другое...иначе зачем эта канитель,взяли кредит да купили ту что нравится

да вы сами подумайте зачем нужна нам другая если эту мы купим и у нас будет двушка.

аноним
если эту мы купим и у нас будет двушка.

вот с этого и начинать надо было.
У моей подруги с ее мамой тоже есть комната в двушке, вторая комната много лет стояла закрытой, а с ей хозяином отношения были очень натянутые.
Когда тот хозяин решил комнату продать, дамы на уступки не пошли, предпочли выпячивать свою гордыню и раздули конфликт вместо того, чтобы найти общий язык и получить в собственность двухкомнатную квартиру. Тоже думали, кому нафиг сдалась комната на первом этаже старого дома на Компрессорном с целой семьей в соседях. Сейчас так и живут в своей большой комнате мама+дочь+2 внучки+приезжающий иногда зять дальнобойщик. А вторую комнату купила молодая семья с маленьким ребенком. Общежитие - не позавидуешь %) Вот хоть плачь, хоть смейся.

Я к чему это? Рекомендую с хозяйкой второй комнаты дружить, а все договоренности сразу же задокументировать.

Ольха_Уральская

да я бы конечно хотела с ней все по-хорошему договориться,да в принципе до вчерашнего дня все нормально было,и тут на тебе....сегодня созвонились с ней,я "пожаловалась" что ремонта нет никакого,счетчиков нет и т.д. по списку,короче она сказала подумает 1,4млн+25тыс %) как на базаре блин..вечером еще перезвонит.скажу чтобы приезжала за авнсом

Рут (белый дракон)
Составить предварительный договор с уплатой аванса и пропишите в договоре окончательную цену и срок полной оплаты. И штрафные санкции для неё, если динамить вздумает.
Договор составляйте с юристом - не жалейте денег, на комнату-то есть. Юрист знает, как правильно составить договор.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:45

аноним
до вчерашнего дня все нормально было,и тут на тебе

хочет выжать из вас на последок как можно больше потому что знает, что

аноним
комната именно эта нужна

аноним
эту мы купим и у нас будет двушка.

тогда 50 тыс - это ерунда. ушлая тетка поднимала бы сразу на 150, т.к. это комната вам нужнее, чем ей.

Бумс

ну да до нее собственник тоже так думал,но мы отказались.нужна конечно,но в пределах разумного.

ну подпишет автор договор, где цену пропишет и что, гарантий ноль
тетенька перед сделкой может сказать, а я передумала комнату продавать, вернет аванс, и ничего ей за это не будет, и неустойку прописывать откажется
а через месяц скажет, ой, я снова надумала комнату продавать, ток цена на 150 выше

аноним
ороче она сказала подумает 1,4млн+25тыс

скока - скока????? так дорого? и она еще цену поднимает? имхо, это грабеж, или комната в центре екатеринбурга от 16 м....в других случаях - грабеж

что вы что вы изначально ваще было 1,5 млн

аноним
изначально ваще было 1,5 млн

%) %) да уж...ну и аппетиты....

аноним
изначально ваще было 1,5 млн

подождите, а если предыдущий собственник вам предлагал купить вторую комнату, а вы отказались, и купила эта дама, сама - то она за сколько ее брала? вас же по идее должны были о продаже уведомить?

Веселый_Роджер

за 1млн 200тыс

аноним
за 1млн 200тыс

понятно....

Скажите этой мымре, что на свою комнату нашли покупателей, нужно ее согласие, как бы вам быстрей встретиться и обсудить это дело, т.к. Вы уже нашли готовую двушку, в соседнем доме. Гворите убедительно, а когда она приедит через день, скажите...блин вариант ушел будете искать дальше ;)
Тоже поиздевайтесь над этой жабой ;)

1.5 за комнату в двушке - это минимум (тем более заинтересованной стороне). так что можно и дороже выставлять

аноним
жабой

нуну. а потом эта "жаба" назло продаст жуликоватым перекупам за 1.5 и вселятся в комнату бригада строителей мужиков и чего тогда ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы