ну что за люди!!!!!

покупаем комнату,договорились о цене,(продавца знаем более-менее,5 лет снимали комнату у нее),насобирали денег+мат.капитал,короче вроде все уже готово,звоню ей сегодня,а она говорит мол передумала,давайте ка на 50тыс больше %) пля.....разве так дела делаются?дала нам еще месяц,чтобы искали деньги...я вот думаю пока мы ищем,потом она нам еще 50 запросит!а комната именно эта нужна :( вот что делать а?

аноним
вот что делать а?

Составить предварительный договор с уплатой аванса и пропишите в договоре окончательную цену и срок полной оплаты. И штрафные санкции для неё, если динамить вздумает.
Договор составляйте с юристом - не жалейте денег, на комнату-то есть. Юрист знает, как правильно составить договор.

Бармалей™

да это понятно...

Рут (белый дракон)
Составить предварительный договор с уплатой аванса и

о!спасибо за идею,даже не знала что так можно.хотя не знаю опять же,продавец живет в другом городе,будет ли она ездить туда-сюда...

аноним будет ли она ездить туда-сюда...

DHL, почта,..

автор, тоже пожалуюсь, но со стороны продавца: какого лысого люди звонят, договариваются о смотринах и не приезжают...

АнОнИм

аноним
договорились о цене

каким образом ? аванс то хоть заплатили ?

Бумс

какой аванс,у нас денег вообще не было,мы с ней по тел.логоворились на какую сумму и пошли кредит взяли

аноним
у нас денег вообще не было

ну так дела не делаются. надо было аванс вносить через агентство, хотя бы 80 тыс.

аноним
пошли кредит взяли

Чую, хозяйке стоит еще цену поднять. Покупатели к этому располагают.

Бумс
надо было аванс вносить через агентство, хотя бы 80 тыс.

агенству же тоже надо платить,мы хотели сами все сделать

Сан Саныч
Чую, хозяйке стоит еще цену поднять. Покупатели к этому располагают.

дело так же в том,что ей тоже выгодно нам продать в первую очередь,сами подумайте кто захочет жить в маленькой 2-ке с соедями у которых 2 маленьких детей,она это понимает,тем более выкупить вторую комнату нельзя!короче мы в одной лодке

аноним
,мы хотели сами все сделать

сопровождение сделки стоит не так дорого, а нервы и потраченное время,+ доп. расходы......

Автор, а любопытно, ВАМ зачем именно эта комната при таком раскладе? :=-O:

аноним
короче мы в одной лодке

не, лодка у нее, у вас только хотелки

Neka =^_^=

как зачем,чтобы не платить каждый месяц за нее чужой тете

Алька™
сопровождение сделки стоит не так дорого, а нервы и потраченное время,+ доп. расходы

да,сейчас я уже подумываю об этом

Бумс
не, лодка у нее, у вас только хотелки

обоснуйте!у нас не только хотелки,у нас деньги есть,а покупателя найти за такую ценй которую она хочет и в таких условиях мне кажется анриал

Бумс,вы же вроде с недвижимостью тоже работаете?или я ошибаюсь?

не имею никакого отношения!

аноним
агенству же тоже надо платить,мы хотели сами все сделать

аноним
договорились о цене, насобирали денег+мат.капитал,короче вроде все уже готово,звоню ей сегодня,а она говорит мол передумала,давайте ка на 50тыс больше

Ну вот и сэкономили... Поговорку будем вспоминать?!

Ну не знаю, как вы так лоханулись. Все договора есть в интернете, алгоритм действий при совершении сделок с недвижимостью тоже. Мы без риэлтора продали квартиру на 200т. дороже, чем нам её оценивали в АН, покупателям с наличностью и ещё подгадали к встречной нашей покупке тютелька в тютельку. Да, пришлось помучиться самим с показами-рекламой при продаже, но результат того стоил.

аноним
дело так же в том,что ей тоже выгодно нам продать в первую очередь,сами подумайте кто захочет жить в маленькой 2-ке с соедями у которых 2 маленьких детей,она это понимает,тем более выкупить вторую комнату нельзя!

и вы еще дергаетесь?
скажите ей что готовы купить эту хибару на 50 тыщ дешевле оговоренной цены;) продаст как миленькая, кто на такое чудо приобретение еще позарится %)

Neka =^_^=
Автор, а любопытно, ВАМ зачем именно эта комната при таком раскладе?

цена,вряд ли что другое...иначе зачем эта канитель,взяли кредит да купили ту что нравится

бывает
Ну не знаю, как вы так лоханулись. Все договора есть в интернете, алгоритм действий при совершении сделок с недвижимостью тоже. Мы без риэлтора продали квартиру на 200т. дороже, чем нам её оценивали в АН, покупателям с наличностью и ещё подгадали к встречной нашей покупке тютелька в тютельку. Да, пришлось помучиться самим с показами-рекламой при продаже, но результат того стоил.

Вот соглашусь, чтобы получить хороший результат, надо хорошо потрудиться, почитать нормативку, изучить договора и алгоритм действий. Если нет опыта работы с документами лучше заплатить агенту, а то наэкономите себе в минус. ТО, что полтинник накинула, ее право, но мало ли что она хочет, торгуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы