где очень дешего поменять двери в квартире?

Подруга просила узнать, а я сама не могу найти, может кто подскажет? Нужно с тарой хрущевке поменять 2-3 двери межкомнатные (т.е. демонтировать и поставить новые) самые дешевые. Квартира будет сдаваться, чтобы был приемлимый вид. Сколько будет стоить все это удовольствие примерное? С самими дверями и работой? И куда обратиться лучше? Спасибо!

Ой, ой, мне тоже надо.

Одуван Одуванчик
Одуван Одуванчик

Я считала недорогие и приличные 2500-2700, установка около 3 тыщ.... :(

Автор
Я считала недорогие и приличные 2500-2700, установка около 3 тыщ....

а где такие цены?

Подругому вопрос поставлю - реально 4 двери поменять с монтажем и само дверь - за 10 тыс? %)

постою послушаю

Одуван Одуванчик
реально 4 двери поменять с монтажем и само дверь - за 10 тыс?

это бюджет 2-х дверей с монтажом

В 10000 не уложиться, недавно меняла, ставили самые простые Дверона, покупали на Бахчиванджи по 1800 за дверь, + ручки по 200 рэ, за установку только отдали 12.000, +пришлось еще доборную доску покупать, т.к. после демонтажа выяснилось, что проем шире, чем дверная коробка. учитывайте еще доскавку, подьему на этаж и вынос мусора после. %)

Одуван Одуванчик
реально 4 двери поменять с монтажем и само дверь - за 10 тыс?

реально только для 2-х дверей, мы сами недавно устанавливали в Двери ЛЭНД заказывали. Установили хорошо!

если повезет, двери можно найти на е1 - бесплатно или оч. дешево из новостроек. А вот установку вам никто бесплатно делать не будет)) это тысячи 2 за дверь минимум

у нас мальчики, которые устанавливали оставили номер телефона, если надо, то могу скинуть, установка 1400 рублей одной двери, но можно и подешевле договориться, тк не от фирмы будут работать!

KittiLuci
можно и подешевле договориться, тк не от фирмы будут работать!

за то и гарантии не будет и если что не так то предъявить уже некому ...

KittiLuci
у нас мальчики, которые устанавливали оставили номер телефона, если надо, то могу скинуть, установка 1400 рублей одной двери, но можно и подешевле договориться, тк не от фирмы будут работать!

Мне скиньте телефончик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы