За "горячую" воду - платить?

Ейный_муж

ну то есть все правильно?:) никаких нарушений, да?:) можно вот еще холодную воду загрязнить и подогнать к каждому дому по цистерне с ледниковой водой:) нормально ж...:)

котёнок™
у тя сколько выходит?

2940 руб в августе -вся коммуналка с э/э за 87 кв.м.

котёнок™
дык очень грязных детей помыть хотелось перед садиком

)))) соседи пропустят, и помоемся))). а если это не помогает, значит и пропускать смысла нет

Алька™

у нас на 100 с копейками меньше за 74. Ленк, я ж не знаю, сколько у тебя там за что:) напиши сколько вышло за холодную воду (если можно еще в кубометрах) и за электричество?
е как вам считают общедомовое потребление в случае нагревателя? не считают? а канализацию?

ох, а нам оказывается еще и везет, 2 месяца просто нет горячей воды, ладно хоть счетчик не крутит капеццц, ну что за страна..

Кенгуру
дак опрессовки ведь. предупреждают что вода будет такой

когда просто перекрывают по своим причинам-аварии и т.п - тоже потом грязь и не несколько секунд, а минут 10 м.б - я высока живу, пока прольется %)
потом идет

котёнок™
не грязная. Но холодная я ее сегодня черт-те сколько пропускала

все так и есть и вызывать каждый раз через день-два жек ? нунах их. Выход один ставить водонагреватель и платить за холодную и нагрев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы