Дом рядом с дорогой

mishenka
квартиру с окнами на дорогу покупать бы не стала

++++ многа-многа.. ни за какие коврижки. ищите хотя бы с окнами во двор, тем более такие квартиры идут по полной стоимости (на фиг вам такое "счастье" за большие деньги), а выбор новостроек сейчас велик, ищите что то другое :)

Мы 10 лет прожили в квартире на 1-м этаже с окнами на дорогу, где и трамваи, и большегрузы (Донбасская). Шума не замечала практически- привыкла. Но пыли много конечно. А вот когда с мужем стали встречаться, он не мог спать вообще у меня, просыпался в 6 утра с первыми трамваями, как будто они ему по голове ездят %) Все-таки трамваи оч шумный транспорт. Потом год жили на Елизавете, но уже на 6-м этаже и трамваи там не ходят, хотя все окна выходили на Бисертскую, вообще красота - никакого шума.

Для тех, кто живет окнами на дорогу
Поставьте приточно-вытяжную вентиляцию и окна никогда не открывайте
Будет чистый воздух (чище, чем в самом тихом дворе) и без шума, без пыли
У меня так сделали 2 знакомые семьи - все прекрасно живут (на Бакинских и на Машинной)

АннА спасибо.) А где можно такую систему заказать и сколько по деньгам выйдет?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 14:47

а Атом не хило просит за такие квартирки! там только полцены надо скидывать за эту дорогу! живем в доме во дворах на 2 этаже и то машины бесят. :boom: не представляю как жить на большую дорогу %)

Я
мы живем на Елизавете...окна на речку...утром летом уточки крякают...лягушки квакают...ни за что бы не поменяла это добро на другое!!!!!

я там тоже почти 2 года прожила. Уезжала со слезами на глазах. Самое лучшее место из тех,где жила. А зимой какая красотень, лес в снегу)))

Бумс
и толпы быдлогопников под окнами с шашлыками и матом-ором

%) если вы там не жили, нечего собирать и вводить людей в заблуждение. Нет там такого. Елизавет тоже везде разный. В новых домах вполне прилично. Территория закрытая.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 17:37

А по теме. Сейчас живем на 1 этаже. С трех сторон дороги. Сначала напрягало,а теперь привыкли и не замечаем почти. Один минус. В детской второе окно,которое со стороны дороги, вечно пыльное. Мыть не успеваем. На этажах повыше мне кажется намного лучше.

Подниму тему. Выбираем квартиру. Живем у дороги, сейчас продаем двушку, нашли трешку в соседнем доме. По расположению все тоже самое что и у нас, но смущает что под окнами еще автобусная остановка и светофор. Дом у дороги, мы привыкли, но все же визг резко останавливающегося транспорта и вечно стоящие под окнами машины в перспективе напрягают. Сейчас они мимо нас только проездом. Живем в Первике на пр. Космонавтов.

Человек ко всему привыкает. Я жила на первом этаже в квартире напротив трамвайного парка на фрунзе. Первую неделю, я не спала вообще, мне казалось что трамвай в моей спальне останавливается и тренькает противненько так: " дзинь, откройте ворота ".
А через неделю я их перестала слышать.

ponky
А через неделю я их перестала слышать.

но вредное влияние шума и пыли никуда не делось

Дом от дороги в метрах 10-15 %) . Все остальное - идеально. Но именно спальни выходят окнами на проезжую часть. Сейчас точно такое же расположение нас не напрягает, но сейчаас и транспорт просто мимо нас проезжает... а не стоит под окнами.

Я бы не стала покупать квартиру с окнами на оживленную улицу- это такая грязища. Сестра на 4 этаже с окнами на Луначарского- так воет, только подоконник протрет, через 20 минут по новой можно с тряпкой идти. %) А вот шум- к этому привыкают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы